| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
гы-гыдумаю, у них с СБ дипломатические отношения нарушены ....
(он после стретовича "зеленый" вернулся, а на след. день "вдруг" уволился,
стретович - малаца - ("... дело своё, майор мурашка добре знает...") - и ваще мущчина красивый, с юмором, вот и аватарчик себе выбрал - просто яд-яд!)
уважамс!
Знаете, я видела ситуации, за которые можно было увольнять сразу и не задумываясь! Никто, дорогая, здесь не истерит...Я считаю, что подруга моя без АБВ не пропадет...а вот АБВ...ну- ну...посмотрим))))
вообще в компании, которая трындит о профессиональном коллективе, о наличии соцпакета, и вообще супер-возможностях для каждого специалиста, просто в радость унизить человека ...я про сообщение на почтовики всех сотрудников офиса...Отделу персонала надо было вообще на плазме в холе вывесить сие объявление! шоп каждый кто заходит знал и плевался в сторону моей подруги! Ату ее! Ату!...А вообще нет...надо было на месте закупленных для рекламы бордов написать это большими буквами, шоп все в городе видели и никому не повадно было! от так!
Здрасьте Всем!!! Работники офиса как всегда занимаются ерундой и поливают друг друга грязью!
А есть ли на этом форуме кто нибудь из розницы, или у этих людей попросту не хватает на это времени???
Мода однако плохая!Люди которые работали долгое время слаженно и коллективно (до пошлого года) С приходом нового так сказать квалиффицированного управленческого состава АТБ во главе с Гафуровым, остались выброшенными на улицу в виду якобы своей некомпетенции и не умением управлять данной корпорацией. Опять же тема данного форума начиналась с обсуждения проблем насущных:грамотное и выгодное сокращение розницы, чистка старого состава офиса и внедрение проффесионалов с отстойных супермаркетов АТБ (знающих как исправить текущую ситуацию в компании), введением новой дисконтной схемы и т.д. Но господа бывшие АБВ -шники, пока этой грязи которая пришла в эту компанию год назад небыло, небыло и этих разговоров. Да и впрочем откаты дело наживное (Кто успел тот и съел).
Ну прям криминальный роман.
Не знаю, кто кому откатывается, но ассортимент- ацтой!
Через бкуву Ц.![]()
Роман или нет, судить новоиспеченому руководству и остальным прихвостням пришедшим вслед за Глущенко с его новой и оригинальной схемой поднятия компании взятой из Эльдорадо (НЕДОЛГО БЫЛ НА КОНЕ), далее Гафурову (синдром НАПОЛЕОНА) и всей его п...братии, которые завели компанию в полную ЖАННУ АРКАДЬЕВНУ!!!!Чем собственно и продолжают заниматься.
граждане, везде плохо - не только у вас.
но то что вы пишете (личности и т.п.) - непонятно большинству тут присутствующих
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Дак эть океля им взяться-то, рознице ентой запыленой. Им не до ваших разборок офисных...Пыль протирай (чуть-ли не из задницы покупателя), за акциями придурковатыми приглядывай, и еще многое чего прочего... Мне особо невдомек о ваших атбэшных делах кумекать но,есть мнение что не только в вашей сеть такая байда происходит...
А РЫБА, К СТАТИ, С ГОЛОВЫ, ВСЕ-Ш-ТАКИ, ПОДГНИВАЕТ. И доказательство ентому- дискуссия на форуме бывших сотрудников офиса. Жалко вас всех..
Юродивые....Арийцы так себя не должны вести....Хоть кто-на ентой брехаловке что-то о своей фирме скажет хорошее???? Если нет- то я к вам на работу устраиваться не прийду, и даже резюме не вышлю
![]()
согласна - все очень верно подмечено![]()
не было бы ЖО.. в компании, не было бы и новой команды, пытающейся исправить ситуацию, до которой довел компанию прежний "менеджмент" (гендир Нико + "бабский батальон" - начальницы отделов")
и "спил старых дубов" - нормальное явление ... Как еще?
ведь они дубы ...
я бы тоже "спилила" всех под корень, этих проХфесиональных менеджеров ...
АЦТОЙ !
(а то что "Гафур" рот кое-кому закрывает - правильно делает - там из "старых" - слушать (за редкими исключениями) некого, одни .... базарные , трясущие за своё место .....)
чуть не довели компашку до "ручки", а теперь когда новые менеджеры с метлой пришли , АТБ-шники - верещат, как тараканы на дихлофос
Востаннє редагував еще один бывший АБВ-шник: 30.04.2008 о 00:57
По поводу розницы Степан Разин, полностью с тобой согласен, так как сам там отработал 5лет. Директорам и замам, а тем более продавцам в интернете ковыряться просто некогда, впрочем многие и незнают о данном форуме. С резюме ты погорячился, даже если ты его вышлешь то его не скоро заметят!!! А хорошего о данной конторе могу сказать одно (ХОРОШАЯ БЫЛА ШКОЛА) и многим кто отселя ушел полученные знания и опыт очень хорошо помогают на новом месте. И СКАЖУ БОЛЕЕ!!!Людей которые проработали в ентой конторе несколько лет с превеликой радостью разгребают конкуренты, так как техническая подготовка работников розницы самая высокая из предлогаемых на рынке труда!!!
Интересно! Господин Габорак сюда захаживает, все таки центр контроля, придумал бы какую нибудь очередную инструкцию по пользованию данным форумом под № так398, а то как то неестественно без него.
Там у вас может и хорошо, но не факт. Учитывая мнение розницы о компании и нововведениях, а особенно о офисных сотрудниках набранных в последнее время которые не ведают что творит соседний менеджер сидящий через два стола и который занимается такой же работой но заданной ему другим начальником. В то же время директора и замы магазинов сходят с ума не зная кому и в какой форме из этих двоих отправить отчет потому что завтра в офисе нагрузят третьего Васю подобной работой но под другим кодовым названием и снова розница в недоумении начнет выполнять приказы вышестоящих, при этом всем наверное ни один из сотрудников офиса не задумывпался о том что в офисе их человек так 200, а данные задания валятся на одного директора и его зама которые не то что пообедать извините иногда даже посрать не успевают. И ЕЩЕ!!! РАБОТНИКИ ОФИСА П О П У С Т И Т Е С Ь, многие из вас которые пришли из институтов и начали покорять крупную компанию даже и не нюхали торгового процесса, зато на форуме разговаривают такие темы что иногда задумываешся ни Топ менеджер ли общается!!! А мой вам совет, прежде чем что то придумать позвоните в розницу на любой из магазинов и спросите ихнее мнение, или перед тем как дать очередное задание узнайте не выполняли ли они его уже три раза!!!
грустная ветка
хотя читать было познавательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks