Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 283 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Лукашенко визнав нову українську владу

Влада Білорусі готова співпрацювати з новою українською владою

Про це сказав президент Білорусії Олександр Лукашенко, повідомляє радіо "Ехо Москви" з посиланням на Бі-Бі-Сі.

Мінськ також готовий надати гуманітарну підтримку сусідній державі.
    Лукашенко підкреслив, що країна поставляє Україні стільки енергоресурсів, скільки їй необхідно, і ця позиція ніяк не координується з Москвою.
    Лукашенко додав: "на мене ніхто не тисне, ніякі" кремлі "та інші на мене ніколи не тиснули".

http://espreso.tv/new/2014/03/12/luk...rayinsku_vladu
    я вчера слышала противоположную информацию по радио, дословно не помню, но суть вот передана сейчас в нэте в этих циатах:
    ...Министерство обороны РФ приняло предложение белорусской стороны о размещении истребителей на аэродромах республики в связи с активизацией подразделений НАТО. Об этом сообщает « Интерфакс »...
    ...МИНСК, 12 марта. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что для скорейшего урегулирования кризиса Украину стоит передать ему. Такое предложение он высказал в шутку на заседании Совета безопасности по предварительным итогам первого этапа...
    т.е. в каждой шутке лишь доля шутки... там поможем, и сям подможем...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я вчера слышала противоположную информацию по радио, дословно не помню, но суть вот передана сейчас в нэте в этих циатах:

т.е. в каждой шутке лишь доля шутки... там поможем, и сям подможем...

замечательно( начинают коршуны слетаться(

Дописів
    8 425

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    По градусам сегодня холодно, а на самом деле теплее, чем вчера - ветра почти нет.
    а я замерзла....
    вчера, как мне показалось, утром было теплее

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    а я замерзла....
    вчера, как мне показалось, утром было теплее
    Да, утром было тепелее, а к вечеру очень холодно стало, совсем не по-весеннему.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Приветики всем девочкам!
    А на улице ХОРОШО!!!! Я сегодня одела короткую курточку,думаю не замерзну!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    если не четко на Карпаты настроены, то можно и в Миргород. Мы там были на майские, в санатории Хорол. На территории Миргородкурорта несколько санаториев. А можно и дом-квартиру снимать. Ходить пить воду, на процедуры, на пляж. Город небольшой, тихий, красивый. Экскурсии есть по Гоголевским местам. А в августе традиционная Сорочинская ярмарка.
    Мы в том году отдыхали в Сорочинцах http://otdihaem.in.ua/poltava_river_gogolОчень понравилось!
    И Вечорницi ,Полтавские вареники с галушками и пр..
    На берегу речки ,детям ,есть где побегать.
    В каж дой избе свой колорит.Рядом церковь,где крестили Гоголя( работающая) ,экскурсии..Были как раз на майские с детьми. http://otdihaem.in.ua/poltava_river_gogol
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Доброе утро всем!!!
    После вчерашней рыбы еле сегодня глаза продрала. А ведь уже 100 раз себе говорила - не есть на ночь соленого, чай не молодуха)))

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Их эта новость вообще не всколыхнула. Уже сидят деньги делят детские, материнский капитал, ипотека. ЗП подсчитывают, кто сколько будет получать. В общем розовые очки там рулят, сказочная страна Оз. Меня уже подташнивает от них, читаю с перерывами.
    не все - кто при памяти думает, сколько всего предстоит с документацией - паспорта, акты и пр.((

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, я думаю вы драматизируете . Ну ездили ж русские в украинский крым? Так и вы поедете, если конечно там танки ездить не будут и с пулеметами никто охранять пляжи не будет.
    Они-то как раз ездили, потому что цены на фоне их цен на курортах, были доступными и чуть ли не смешными. Что будет с ценами сейчас?

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Эх, я сама себе не представляю как теперь без Крыма, еще не везде успела побывать. Приезжаешь в Ялту и чувтствуешь себя как дома, а теперь что?! Делитесь, что ли контактами хороших баз на Азовском море
    блин, Ялта((( У меня там самая старшая тетя, бездетная(((

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

девочки, а кто где отдыхал летом в Карпата? давайте поделимся впечатлениями
    я отдыхала в Закарпатье, в с. Лумшоры, понраивлось, но тогда там даже связь не ловила) а, ну и зимой это было
    в Трускавце была, и на вссе местные экскурсии ездила..
    слышала хорошие отзывы о базе Ворохта - там в стоимость включено проживание, питание и ежедневные программы
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    оооо, да-да-да ))) я летом ездила в тур Львов-Иванофранковск-Коломыя-Яремче-Шешоры-Косов-Хотин-Каменец-подольский... Водопады, Леса, Говерла, заповедники, музеи, куууууухня..... о, просто превосходно. Гид-сопровождающий группы просто божественный )))
    Зимой выяснилось что он переехал в Ворохту, и на Рождество мы поехали на неделю к нему в Ворохту. Лыжи, леса, водопады, скалы, микуличин, яремче, горы. Воздух! Какой там воздух! А зелень! ооо! А когда мы 5го января на вершине горы нашли цветущие ромашки )))
    и при этом всем опять же не устаю повторять, 90% отдыха - это экскурсовод. Необыкновенно добрый, светлый, очень умный человек, знает все и об истории, и о традициях, и о природе. Вобщем, еслишо, обращайтесь за контактами
    Мы собираемся в августе к нему ехать. Обещал сводить на Говерлу, на Писаный камень, и под Говерлой необыкновенное озеро Это задача минимум. Присоединяйтесь, даешь форумовку в Ворохте

поставила двоих в игнор))))))))))
    ну низзя так!!!!!!!!!!!!! а то начну постить летнюю говерлу и яблуницу, и косив, и... пока остановлюсь))))

я все хочу попасть к терношорской ладе...
    http://pravda.if.ua/news-17865.html
    вот даффайте рисовать маршрут...

хотя... у меня отгрузка в крым остановилась... премии не будет... да какая премия... тут бы всю зп получить....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мы в том году отдыхали в Сорочинцах http://otdihaem.in.ua/poltava_river_gogolОчень понравилось!
    И Вечорницi ,Полтавские вареники с галушками и пр..
    На берегу речки ,детям ,есть где побегать.
    В каж дой избе свой колорит.Рядом церковь,где крестили Гоголя( работающая) ,экскурсии..Были как раз на майские с детьми. http://otdihaem.in.ua/poltava_river_gogol
    в последний раз была в Сорочинцах 13 лет назад( там тогда еще мобилки толком не брали)))колорит, красотища. Сейчас , наверное , там уже все -цивильно. А раньше ... вот прямо как в сказку попадала)

в 2010отдыхала летом в Карпатах(шешоры-Ворохта(. тоже красотень, купались в водопадах( но они холодные) были в конце августа и утром было ощутимо свежо. Так что, если теперь поедем летом в карпаты, то когда там тепло-тепло... в июле)
    Востаннє редагував Anastasiy@: 13.03.2014 о 10:35

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    3 169

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я вчера слышала противоположную информацию по радио, дословно не помню, но суть вот передана сейчас в нэте в этих циатах:.
    Вот не верю я, что Лукашеко пойдёт против России. Не думаю, что он нас поддержит.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Доброе утро)

интересно, какие ж они теперь цены загилят на Азове?((((((
    Плюс Азова только в том, что он ближе и море тёплое, и всё... Так что придётся валить из страны.... на отдых

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

гы) а новость про то, что РФ намерена провести ротацию кадров в Крыму их тоже не всколыхнула? - читала о таких планах на фб.. или им пофиг где, главное что деньги платили..?

я сегодня уже смотрела турбазы Карпат

девочки, а кто где отдыхал летом в Карпата? давайте поделимся впечатлениями

я отдыхала в Закарпатье, в с. Лумшоры, понраивлось, но тогда там даже связь не ловила) а, ну и зимой это было
    в Трускавце была, и на вссе местные экскурсии ездила..

слышала хорошие отзывы о базе Ворохта - там в стоимость включено проживание, питание и ежедневные программы

пытаюсь придумать куда б податься летом, желательно чтоб водоем был поблизости - буду благодарна з аотзывы
    Отдыхали в июле 2005го в с. Голубиное, возле Свалявы. В Лумшоры ездили на экскурсию

ездили с целью погулять - нагулялись вволю , да еще и погода была сказочная, два дня дождливых пришлись на растяжение голеностопа у мужа(тогда будущего еще ) - все равно дома сидели бы. Снимали огромную комнату в доме у Эрики, которая работает медсестрой в соседнем санатории. Ездили в Ужгород, Мукачево , на какую-то форелью фермочку на экскурсии. Но больше по окрестным горкам-лесам гуляли. На обратном пути еще по Львову гуляли, но у меня уже ноги так болели, что мне ничего не было интересно (перед этим как раз Ужгород был )

В 2007 ездини в Сходницу. Ну я беременная была, так что особо было не разгуляться. И попали в дожди затяжные. Ездили в какой-то заповедник по соседству - скалы особые. Название из головы вылетело. Ну, по мокрым глинистым склонам на пятом месяце и с токсикозом - не, не понравилось , хоть и было красиво. Гуляли много, кушали вкусно ну просто до неприличия и дешево по днепропетровским меркамю. Причем оба похудеть ухитрились . У нас квест был: найти все источники, муж водичку пробовал. Обошли все, что на карте было, ездили только в Дрогобыч. Ну, минусы те же: слякоть, закрытые маршрутки (душно), скверные дороги, а главное - токсикоз

Зато жару точно пережили. Было максимум +24, а минимум - +14... В Днепре +38

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    хотя... у меня отгрузка в крым остановилась... премии не будет... да какая премия... тут бы всю зп получить....
    У меня еще 10 февраля всё остановилось, когда транш не дали. Сижу и ищу деньги хоть налоги по ЗП за февраль перечислить, а то у нас война войной, а налоговая требует налоги.
    Этот год у меня вообще на сказку похож. Чем дальше - тем страшнее. Сначала малому операцию делали, потом у свекрови инсульт, а потом вообще жопа началась во всем. Так что, если увидите в продаже дохлую лошадь, маякните. Буду колдунством заниматься.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 13.03.2014 о 10:50

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

В 2007 ездини в Сходницу. Ну я беременная была, так что особо было не разгуляться. И попали в дожди затяжные. Ездили в какой-то заповедник по соседству - скалы особые. Название из головы вылетело. Ну, по мокрым глинистым склонам на пятом месяце и с токсикозом - не, не понравилось , хоть и было красиво. Гуляли много, кушали вкусно ну просто до неприличия и дешево по днепропетровским меркамю. Причем оба похудеть ухитрились . У нас квест был: найти все источники, муж водичку пробовал. Обошли все, что на карте было, ездили только в Дрогобыч. Ну, минусы те же: слякоть, закрытые маршрутки (душно), скверные дороги, а главное - токсикоз
    В Сходнице я была еще студеткой, ездили на один день из Трускавца. Красота неописуемая, фотки получились сказочные. Вода там более ядрёная, чем в Трускавце). Вот только не знаю, как там, если ехать целенаправленна туда, на весь срок отдыха.

В 2008 году перед беременностью, была "сослана" в Трускавец на 20 дней. Всем рекомендую его, как место для подлечиться, но для отдыха там скучновато.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    В Сходнице я была еще студеткой, ездили на один день из Трускавца. Красота неописуемая, фотки получились сказочные. Вода там более ядрёная, чем в Трускавце). Вот только не знаю, как там, если ехать целенаправленна туда, на весь срок отдыха.

В 2008 году перед беременностью, была "сослана" в Трускавец на 20 дней. Всем рекомендую его, как место для подлечиться, но для отдыха там скучновато.
    Для меня если можно много гулять - скучно не бывает , но в Трускавей я бы не поехала. Я люблю села , чтобы отошел от дома 100м - и черника, грибочки под кустиками. Воду мы Моршинскую покупали на питье, так на нас как на диких смотрели . Объяснения, что минеральную воду только доктор назначаь должен - не катили. А воды там , вроде, или 35 или 53 источника, самого разного состава. Я всего одну пила, муж сказал, что почти нормальная - и та - мне железистая. И прикольно наблюдать , как к определенным источникам по времени народ гуляет - наверное, это организованные отдыхающие , или те, кто не в первый раз приезжает. Очень много с детками.

Дописів
    4 389

Типово

Девочки, привет! Скажите, могут ли вызвать в военкомат на сборы по телефону? Не повестка, а тел. звонок? Сижу расстроенная... Если это чья-то шутка, то глупая шутка. Если не шутка, то тем более страшно ((. Я с перепугу ничего толком и не расспросила по телефону.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет, эээх насмотрелась вчера на ночь последних новостей - заснуть так и не смогла... сегодня как зомби
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У меня еще 10 февраля всё остановилось, когда транш не дали. Сижу и ищу деньги хоть налоги по ЗП за февраль перечислить, а то у нас война войной, а налоговая требует налоги.
    Этот год у меня вообще на сказку похож. Чем дальше - тем страшнее. Сначала малому операцию делали, потом у свекрови инсульт, а потом вообще жопа началась во всем. Так что, если увидите в продаже дохлую лошадь, маякните. Буду колдунством заниматься.
    Натали, если пообещаешь, что все наладится, все пойдем на поиски лошадей))
    может, хоть колдовство поможет)))

всем доброго утра!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Девочки, привет! Скажите, могут ли вызвать в военкомат на сборы по телефону? Не повестка, а тел. звонок? Сижу расстроенная... Если это чья-то шутка, то глупая шутка. Если не шутка, то тем более страшно ((. Я с перепугу ничего толком и не расспросила по телефону.
    По телефону... считай, что никто не звонил. Пусть принесут повестку, вручат лично мужу в руки, он распишется в получении, тогда это считается.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Всем привет, эээх насмотрелась вчера на ночь последних новостей - заснуть так и не смогла... сегодня как зомби
    "не читайте перед завтраком советских газет".

я вчера и утром мелодраму сопливую смотрела с хорошим концом) аж настроение улучшилось.

Сторінка 116 з 283 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті