Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 283 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Эх, я сама себе не представляю как теперь без Крыма, еще не везде успела побывать. Приезжаешь в Ялту и чувтствуешь себя как дома, а теперь что?! Делитесь, что ли контактами хороших баз на Азовском море
    не, Азовское море - для меня не море вообще
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Оля, ты ж помнишь, что у наших родителей дачи на соседних улицах будем там форумовки устраивать)))
    главное - форумовки, а не "переждать" Пусть лето будет чудесным
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Оль, может в мае и Азов можно рассмотреть? там базу подобрать?
    нет, попросили в пределах области...
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А можно в личку про рюкзак?
    конЭчно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Лукашенко визнав нову українську владу

Влада Білорусі готова співпрацювати з новою українською владою

Про це сказав президент Білорусії Олександр Лукашенко, повідомляє радіо "Ехо Москви" з посиланням на Бі-Бі-Сі.

Мінськ також готовий надати гуманітарну підтримку сусідній державі.
    Лукашенко підкреслив, що країна поставляє Україні стільки енергоресурсів, скільки їй необхідно, і ця позиція ніяк не координується з Москвою.
    Лукашенко додав: "на мене ніхто не тисне, ніякі" кремлі "та інші на мене ніколи не тиснули".

http://espreso.tv/new/2014/03/12/luk...rayinsku_vladu

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

телемост Киев - Москва 12 марта 2014 г

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Мой малый второй день тем-па 38-39 и не сбивается. Кашляет падающим кашлем и сопли. Короче капец
    пройдет.у нас все семейство так колбасилось почти месяц - то одни, то другие.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Я сейчас к проблеме Крыма отношусь как человек с приступом аппендицита. Лучше его отрезать побыстрей, дабы избежать перитонита и дать возможность организму оправиться от болячки. Людей жалко.
    Вот неделю назад то же самое писала, так забросали тапками
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Сейчас задумалась, что многие теперь в Крым не поедут. У меня аж сердце кровью обливается и слёзы наворачиваются, когда понимаю, что не пойду я в поход в этом году по Крыму. А я так привыкла каждую весну мечтать, вдыхая тёплый воздух и едва уловимый запах дыма, что вот, скоро я туда поеду. Сижу и плачу.
    Зато какие перспективы открываются нашим базам отдыха и Карпатам! Понятно, что кто-то поедет-полетит в Болгарию, Турцию и т.д. Но многие останутся в стране, надеюсь мирной. отдохнуть-то всем захочется Так что турбазам надо готовиться к спросу
    Оля, ты же понимаешь, что море и горы- это разный отдых. А кто сказал, что в Карпатах цены не поднимут? Все ж туда поедут) Из наших друзей никто не собирается отказываться от отдыха в Крыму. Тем более у многих там недвижимость. Если танков и войны не будет, то все поедут отдыхать, как раньше.
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Честно говоря, крым в плане отдыха меня сейчас меньше всего волнует. Меня больше интересует, когда начнут стабилизировать то, что развалили за последние месяцы.
    Ты прямо мои мысли пишешь))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис

Оля, ты же понимаешь, что море и горы- это разный отдых. А кто сказал, что в Карпатах цены не поднимут? Все ж туда поедут) Из наших друзей никто не собирается отказываться от отдыха в Крыму. Тем более у многих там недвижимость. Если танков и войны не будет, то все поедут отдыхать, как раньше.
    Конечно, поднимут цены в Карпатах. Я и так туда собиралась в этом году. У меня отдых на море последние годы ассоциируется с Оленевкой. Просыпаешься и засыпаешь под шум прибоя. Но там теперь захваченная база военная. Мне не уютно будет

Дописів
    11 844

Типово

Ты прямо мои мысли пишешь))
    про тапки - мнение не меняют только те у кого его нет
    Думаю сейчас еще очень рано планировать крымский отдых. Вон как все изменилось за две или три недели. Может до лета еще устаканится.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Недвижимость была в украинском Крыму, а в российском навряд ли это будет ИХ недвижимость. Так что большой вопрос. Сейчас нужно будет разместить там военных и будут забирать недвижимость без разговоров.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Недвижимость была в украинском Крыму, а в российском навряд ли это будет ИХ недвижимость. Так что большой вопрос. Сейчас нужно будет разместить там военных и будут забирать недвижимость без разговоров.
    Глупости) что значит размещать и что значит отбирать?разместятся в палатках. Их же не на постоянное место туда ввели. Как ввели , так и выведут. Не нагнетайте обстановку.

Привет, девочки, ))) а то чуть не забыла всех поприветствовать)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Эх, я сама себе не представляю как теперь без Крыма, еще не везде успела побывать. Приезжаешь в Ялту и чувтствуешь себя как дома, а теперь что?! Делитесь, что ли контактами хороших баз на Азовском море
    Да мы вот тоже начали искать на Азовском море что-то приличное. У знакомых координаты поспрашивали, люди в восторге, типа, вау условия. Мы прозрели. Цены - как в Крыму. А условия..... эконом называют полулюксом, стандарт люксом и цену же соответственно ломят. Вообще боюсь представить, какие цены будут в этом году..... Ну, и море-море....
    А турбазы - это ж вообще мрак. Или в остатки советского прошлого с туалетом на расстоянии 300 м от домика, без воды на дырявых матрацах , но за небольшие деньги, или хорошие условия, но по 500 грн в сутки с обязательным питанием в ресторане турбазы (еще по 300 грн с человека)(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Всем доброго утра!)

И зачем те турбазы в вонючке-лужице Азове?По таким ценам лучше в ту же Черногорию поехать.
    Я ,вот,в ту сторону посматриваю.Все знакомые что отдыхали там, в восторге были.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Конечно, поднимут цены в Карпатах. Я и так туда собиралась в этом году. У меня отдых на море последние годы ассоциируется с Оленевкой. Просыпаешься и засыпаешь под шум прибоя. Но там теперь захваченная база военная. Мне не уютно будет
    А Когда база образовалась? В Евпатории да, а там пусто было вот на мартовские еще

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Не придумывайте. Все у них остаётся. Этот вопрос уже промониторили

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    По градусам сегодня холодно, а на самом деле теплее, чем вчера - ветра почти нет.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    оооо, да-да-да ))) я летом ездила в тур Львов-Иванофранковск-Коломыя-Яремче-Шешоры-Косов-Хотин-Каменец-подольский... Водопады, Леса, Говерла, заповедники, музеи, куууууухня..... о, просто превосходно. Гид-сопровождающий группы просто божественный )))
    Зимой выяснилось что он переехал в Ворохту, и на Рождество мы поехали на неделю к нему в Ворохту. Лыжи, леса, водопады, скалы, микуличин, яремче, горы. Воздух! Какой там воздух! А зелень! ооо! А когда мы 5го января на вершине горы нашли цветущие ромашки )))
    и при этом всем опять же не устаю повторять, 90% отдыха - это экскурсовод. Необыкновенно добрый, светлый, очень умный человек, знает все и об истории, и о традициях, и о природе. Вобщем, еслишо, обращайтесь за контактами

Мы собираемся в августе к нему ехать. Обещал сводить на Говерлу, на Писаный камень, и под Говерлой необыкновенное озеро Это задача минимум. Присоединяйтесь, даешь форумовку в Ворохте
    сюда ездили http://oazys.com.ua/tur_letniy_3.html?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Как усы?!!! Откуда? )))) Наташа, прекращай пасту для шугаринга есть - ты мимо усов промахиваешься оттого и пущен рост усов на самотек )))))
    Та это я нарастила, чтобы мастер-классы давать по шугарингу.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

А Когда база образовалась? В Евпатории да, а там пусто было вот на мартовские еще
    Мне Серж говорил, он то ли читал, то ли смотрел, что захватили. Та, где много локаторов и антенн разных. Попыталась найти фотку, но не смогла

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утро)

А у нас в школе накрылась поездка в Севастополь на олимпиаду в мае Ищем теперь турбазу, которая может принять человек 100-120 пятиклассников. Питание обязательно. Может, кто подскажет?
    интересно, какие ж они теперь цены загилят на Азове?((((((

Сторінка 115 з 283 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті