Для меня крым юбк- это место силы. Я принципиально ездию туда. Но теперь придется пересмотреть принципы....
Гы. Ну хоч в севастополе побувала в этом году,как придурок пялилась на военные корабли
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для меня крым юбк- это место силы. Я принципиально ездию туда. Но теперь придется пересмотреть принципы....
Гы. Ну хоч в севастополе побувала в этом году,как придурок пялилась на военные корабли
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я думаю вы драматизируете . Ну ездили ж русские в украинский крым? Так и вы поедете, если конечно там танки ездить не будут и с пулеметами никто охранять пляжи не будет.
Баба і кіт.
ты наверное имелал в виду пролет сезона)) у меня сегодня племянница спрашивала - нужен ли загранпаспорт в Россию, говорю- тебе зачем? ответ - так мы в Севастополь ехать собирались
пришлось объяснить, почему пока лучше не думать туда ехать![]()
я за! Там классно
ну а договор с нами ведь. То ещё будет вопрос.
можно в рюкзак детку и вперёд по лёгкому маршруту. Или в эрго-рюкзак.
Кстати, продаю туристический рюкзак Дойтер Кид Комфорт3. Девочки, никому не надо? Бомбезная вещь!
вот честно, мне пока не хочется туда. Только в горы хочется. А к людям - нет.
ну так правильно: постабилизировали-постабилизировали, настабилизировались, пора и отдохнуть перед очередным стабилизированием до полной стабилизации.
вобщем, хвост пистолетом ) все будет ха-ра-шо! обязательно! Иначе никак. Важно помнить что каждый из нас человек, и уважать право соседа на другое мнение. И помнить что в любой сложной ситуации надо отаваться человеком и помогать друг другу по мере возможности. Даже и тем же крымчанам если они поймут что попали в беду. Доброта спасет мир.
всем сладких снов
Оля, ты ж помнишь, что у наших родителей дачи на соседних улицахбудем там форумовки устраивать)))
а что они там про своих выпускников-абитуриентов пишут? или это уже "потерянное поколение", их списали под шумок?
Наташ, вообще-то хотелось бы, чтоб стабилизировали за последние годыкак бы и до последних месяцев экономические показатели отнюдь не могли похвалиться ростом
Лана. Пошла я спать... а вдруг все хорошо будет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks