Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 283 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Президент Росії Володимир Путін у списку претендентів на цьогорічну Нобелівську премію миру.
    http://tabloid.pravda.com.ua/news/5316f2c6013ea/
    где-то читала что это фейк, но утверждать не буду

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Валя, а новость про новую почту и укрпочту уже была на севастопольском форуме? ждут уже почту рф? а то я там нерегилась еще)
    Их эта новость вообще не всколыхнула. Уже сидят деньги делят детские, материнский капитал, ипотека. ЗП подсчитывают, кто сколько будет получать. В общем розовые очки там рулят, сказочная страна Оз. Меня уже подташнивает от них, читаю с перерывами.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Сейчас задумалась, что многие теперь в Крым не поедут. У меня аж сердце кровью обливается и слёзы наворачиваются, когда понимаю, что не пойду я в поход в этом году по Крыму. А я так привыкла каждую весну мечтать, вдыхая тёплый воздух и едва уловимый запах дыма, что вот, скоро я туда поеду. Сижу и плачу.
    Зато какие перспективы открываются нашим базам отдыха и Карпатам! Понятно, что кто-то поедет-полетит в Болгарию, Турцию и т.д. Но многие останутся в стране, надеюсь мирной. отдохнуть-то всем захочется Так что турбазам надо готовиться к спросу
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

где-то читала что это фейк, но утверждать не буду
    дык по тв еше неделю назад говорили
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Теоретически да. Но практически, боюсь, с манией величия и амбициозностью Путина, дело может пойти дальше. И не потому, что Украина ему нужна, а потому что, он знает, что может её получить. Как ни крути Россия сильнее.
    Не, он умный мужик, так все спланировать, поиграть мышцой, покуражиться перед Европой и отойти в сторону. "Ложечки то нашлись, а вот осадок остался" (с), Европа теперь не будет себя ощущать защищенной да и Америке не прийдется почивать на лаврах, как он их всех....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Не, он умный мужик, так все спланировать, поиграть мышцой, покуражиться перед Европой и отойти в сторону. "Ложечки то нашлись, а вот осадок остался" (с), Европа теперь не будет себя ощущать защищенной да и Америке не прийдется почивать на лаврах, как он их всех....
    Только вот все поймут, что грош цена тем обязательствам, которые брали на себя страны за отдачу ядерного оружия. И начнут опять гонку вооружений

Дописів
    1 913

Типово

Сейчас задумалась, что многие теперь в Крым не поедут. У меня аж сердце кровью обливается и слёзы наворачиваются, когда понимаю, что не пойду я в поход в этом году по Крыму. А я так привыкла каждую весну мечтать, вдыхая тёплый воздух и едва уловимый запах дыма, что вот, скоро я туда поеду. Сижу и плачу.
    Зато какие перспективы открываются нашим базам отдыха и Карпатам! Понятно, что кто-то поедет-полетит в Болгарию, Турцию и т.д. Но многие останутся в стране, надеюсь мирной. отдохнуть-то всем захочется Так что турбазам надо готовиться к спросу
    Да, Азов уже потирает ладошки

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Их эта новость вообще не всколыхнула. Уже сидят деньги делят детские, материнский капитал, ипотека. ЗП подсчитывают, кто сколько будет получать. В общем розовые очки там рулят, сказочная страна Оз. Меня уже подташнивает от них, читаю с перерывами.
    про розовые очки 100%, сама захожу их почитать через день с надеждой , что может сняли?
    Надеюсь, мне хватит терпения дождаться этого момента)
    А еще, один из крупнейших дистрибьютеров лекарств закрывает свои филиалы в Крыму, поэтому крымчане, запасайтесь лекарствами, а то потом пока гуманитарку с РФ дождешься

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ну, будем надеяться. У меня вчера был очереной приступ панки, которым я заразила маму и мы с ней обсуждали, как уедем на дачу, как там жить и т.д. Кошмар

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    гы) а новость про то, что РФ намерена провести ротацию кадров в Крыму их тоже не всколыхнула? - читала о таких планах на фб.. или им пофиг где, главное что деньги платили..?

я сегодня уже смотрела турбазы Карпат

девочки, а кто где отдыхал летом в Карпата? давайте поделимся впечатлениями

я отдыхала в Закарпатье, в с. Лумшоры, понраивлось, но тогда там даже связь не ловила) а, ну и зимой это было
    в Трускавце была, и на вссе местные экскурсии ездила..

слышала хорошие отзывы о базе Ворохта - там в стоимость включено проживание, питание и ежедневные программы

пытаюсь придумать куда б податься летом, желательно чтоб водоем был поблизости - буду благодарна з аотзывы

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Только вот все поймут, что грош цена тем обязательствам, которые брали на себя страны за отдачу ядерного оружия. И начнут опять гонку вооружений
    Да, это очень реально((

ну, будем надеяться. У меня вчера был очереной приступ панки, которым я заразила маму и мы с ней обсуждали, как уедем на дачу, как там жить и т.д. Кошмар
    И ничего не паники, я вот равнодушной оставалась к тому что муж затеял строительство дома, а недавно остро пожалела, что нет жилья за городом, куда можно перебраться и переждать смутное время.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

очень меня эта статья зацепила.. (
    Медведчук розробив для Кремля план повернення Януковича

Spoiler Spoiler: статья 
    Або, що значно гірше, як розпочати війну, посилаючись на рішення українського суду
    Як вже повідомило Еспресо.TV, 11 березня одразу з двох боків було розпочато підкоп під позачергові президентські вибори, призначені на 25 травня. З одного боку — в парламенті зареєстровано проект постанови про перенесення цих виборів на 7 грудня 2014 року. Цей проект вніс народний депутат від Партії регіонів Євгеній Мураєв, який вважається вихованцем екс-губернатора Харківщини Михайла Добкіна. На парламентських виборах 2012 року він був обраний народним депутатом в окрузі №181 на Харківщині — як стверджували представники опозиції, завдяки адмінресурсу Добкіна. Добкін, в свою чергу, давно вважався людиною близькою до Віктора Медведчука.
    З іншого боку, Вищий адміністративний суд України (ВАСУ) відкрив провадження у справі про визнання неправомірними дій Верховної Ради щодо призначення на 25 травня 2014 року позачергових виборів президента і щодо покладення на Олександра Турчинова виконання обов'язків президента України. Про це повідомив газеті "Вести" донецький адвокат Володимир Оленцевич, який і подав позов до суду. За його словами, засідання суду призначене на 19 березня. Саме Оленцевич виступив з позовами про визнання незаконними указів Віктора Ющенка про присвоєння звання Герой України Степану Бандері та Роману Шухевичу. Ці позови були задоволені у квітні 2010 року Донецьким окружним адміністративним судом.
    Оленцевич, як і газета "Вести", і як і Добкін з Мураєвим, відомі своєю промедведчуківською (тобто прокремлівською) орієнтацією. Але не менш важливим є те, що розгляд позову Оленцевича 19 березня здійснюватиме суддя ВАСУ Михайло Зайцев, який вважається креатурою Андрія Портнова, тобто теж орієнтується на Віктора Медведчука. Саме Зайцев очолював колегію суддів ВАСУ, яка у березні минулого року позбавила мандату народного депутата України Сергія Власенка — захисника й одного з найближчих соратників Юлії Тимошенко.
    Крім того, як стало відомо Еспресо.TV, саме Зайцев розглядав адміністративну справу про усунення недоліків у постанові Верховної Ради від 24 лютого 2014 року «Про реагування на факти порушення суддями Конституційного Суду України присяги судді» і відклав розгляд цієї справи до 28 березня з процедурних міркувань. Як відомо, цією постановою було достроково припинено повноваження та звільнено суддів КСУ Анатолія Головіна, Михайла Колоса, Марію Маркуш, В'ячеслава Овчаренка, Олександра Пасенюка. При потребі, ця справа може бути доволі легко реанімована (потрібно, щоб звільнені судді написали відповідні заяви, що позивач діє в їхніх інтересах). І тоді, рішення буде дуже легко спрогнозувати.
    План повернення у президентське крісло Віктора Януковича, розроблений Медведчуком для Кремля, передбачає, що 19 березня буде прийняте рішення про незаконність усунення Януковича і призначення Турчинова в.о Президента. Тобто, він, по суті має скасувати постанову Верховної Ради «Про самоусунення Президента України від виконання конституційних повноважень та призначення позачергових виборів Президента України» і від 23 лютого «Про покладення на Голову Верховної Ради України виконання обов’язків Президента України згідно із статтею 112 Конституції України».
    Після 19 березня, якщо суд визнає постанову парламента незаконною, в Раді розпочнуться довгі політичні баталії. Власне, для цього вже зараз зареєстрована постанова Мураєва про перенесення виборів Президента на грудень. Саме тому, Партія регіонів перенесла свій з'їзд на 22 березня. Саме тому Російська Федерація вирішила розглядати закон про приєднання Криму 21 березня (Янукович, як "легітимний Президент" благословить рішення Криму про самовизначення). Більше того, сьогоднішня заява Януковича, що США не мають права надавати допомогу незаконній владі - пов'язана саме з майбутнім рішенням українського суду. Наступним рішенням, Вищий адмінсуд може поновити і суддів Конституційного суду, які відразу ж візьмуться за питання про неконституційність дій нинішньої влади.
    Власне, саме для того, щоб дати старт цьому плану, й відбулася 11 березня прес-конференція Януковича, де він заявив: «Як тільки буде можливість, рано чи пізно — а скоріше рано, — я повернуся до Києва». ГПУ називає цю прес-конференцією провокацією, але Кремль використовує Януковича не просто як провокатора, а як інструмент у поваленні нинішньої української влади.
    Рішення українських судів має стати козирем росіян і перед світом - вони зможуть завжди прикриватися не словами маріонетки Януковича, а рішенням Вишого адміністративного та Конституційного судів України.
    Чи можна цьому зарадити? Безумовно так. Але для цього, потрібно приймати дуже швидкі політичні рішення. В тому числі - терміново розпустити Вищий адмінсуд, або хоча б усунути Зайцева і Ко від виконання обов"язків та призначити нових членів Конституційного суду. Це ускладнить схему Портнова-Медведчука і дасть можливість виграти час.

Дописів
    11 844

Типово

А там уже не пустят, там даже вякнуть не дадут.
    Я сейчас к проблеме Крыма отношусь как человек с приступом аппендицита. Лучше его отрезать побыстрей, дабы избежать перитонита и дать возможность организму оправиться от болячки. Людей жалко.
    Впрочем возможен вариант, что Россия прекратит свои поползновения, получив взамен Севастополь (по большому счету он только ей и нужен)
    ооочень хочется верить. + контракты с китаем по нследству перейдут - засеять весь крым китайской кукурузой, поставить вместо здравниц глубоководный порт, прокопать вглубь п-острова канал... глядишь может и вправду заживут?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

пытаюсь придумать куда б податься летом, желательно чтоб водоем был поблизости - буду благодарна з аотзывы
    если не четко на Карпаты настроены, то можно и в Миргород. Мы там были на майские, в санатории Хорол. На территории Миргородкурорта несколько санаториев. А можно и дом-квартиру снимать. Ходить пить воду, на процедуры, на пляж. Город небольшой, тихий, красивый. Экскурсии есть по Гоголевским местам. А в августе традиционная Сорочинская ярмарка.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ооочень хочется верить. + контракты с китаем по нследству перейдут - засеять весь крым китайской кукурузой, поставить вместо здравниц глубоководный порт, прокопать вглубь п-острова канал... глядишь может и вправду заживут?
    А у Крыма нет выхода, им прийдется все-равно выживать хоть с нами, хоть с теми. Они себя сами загнали в глухой угол, из которого не так просто вылезти, Тут еще и татары обещают партизанские действия, "все смешалось в доме Облонских"

Дописів
    11 844

Типово

девочки, а кто где отдыхал летом в Карпата? давайте поделимся впечатлениями
    я отдыхала в Закарпатье, в с. Лумшоры, понраивлось, но тогда там даже связь не ловила) а, ну и зимой это было
    в Трускавце была, и на вссе местные экскурсии ездила..
    слышала хорошие отзывы о базе Ворохта - там в стоимость включено проживание, питание и ежедневные программы
    оооо, да-да-да ))) я летом ездила в тур Львов-Иванофранковск-Коломыя-Яремче-Шешоры-Косов-Хотин-Каменец-подольский... Водопады, Леса, Говерла, заповедники, музеи, куууууухня..... о, просто превосходно. Гид-сопровождающий группы просто божественный )))
    Зимой выяснилось что он переехал в Ворохту, и на Рождество мы поехали на неделю к нему в Ворохту. Лыжи, леса, водопады, скалы, микуличин, яремче, горы. Воздух! Какой там воздух! А зелень! ооо! А когда мы 5го января на вершине горы нашли цветущие ромашки )))
    и при этом всем опять же не устаю повторять, 90% отдыха - это экскурсовод. Необыкновенно добрый, светлый, очень умный человек, знает все и об истории, и о традициях, и о природе. Вобщем, еслишо, обращайтесь за контактами

Мы собираемся в августе к нему ехать. Обещал сводить на Говерлу, на Писаный камень, и под Говерлой необыкновенное озеро Это задача минимум. Присоединяйтесь, даешь форумовку в Ворохте

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

а вот я боюсь, что претензии Китай будет к нам предъявлять, а не к России. С нами же договор заключён! И тогда это будет очередная *опа
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    если не четко на Карпаты настроены, то можно и в Миргород. Мы там были на майские, в санатории Хорол. На территории Миргородкурорта несколько санаториев. А можно и дом-квартиру снимать. Ходить пить воду, на процедуры, на пляж. Город небольшой, тихий, красивый. Экскурсии есть по Гоголевским местам. А в августе традиционная Сорочинская ярмарка.
    интересно

Дописів
    11 844

Типово

а вот я боюсь, что претензии Китай будет к нам предъявлять, а не к России. С нами же договор заключён! И тогда это будет очередная *опа

интересно
    ну дык китаю нужен крым? крым. Крым чей? российской империи. Туда и вопросы.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ну дык китаю нужен крым? крым. Крым чей? российской империи. Туда и вопросы.
    Если бы все так просто было, договор то с Украиной и аванс получила Украина. Опять деньги отдавать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Хочу хрустальные башмачки, как у Элли. Стукнул три раза каблучками, и быстро свалил из Украины в далекие дали
    Жить нужно в америке. они революции и войнушки только на чужой территории устраивают.

Дописів
    11 844

Типово

а "у нас отвоевали предмет договора" - это не форс-мажор случайно? ну там... стихийные бедствия, война... не?

Сторінка 113 з 283 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті