Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 283 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Для меня крым юбк- это место силы. Я принципиально ездию туда. Но теперь придется пересмотреть принципы....
    Гы. Ну хоч в севастополе побувала в этом году,как придурок пялилась на военные корабли
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а "у нас отвоевали предмет договора" - это не форс-мажор случайно? ну там... стихийные бедствия, война... не?
    Эх! Увидеть бы тот договор!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Для меня крым юбк- это место силы. Я принципиально ездию туда. Но теперь придется пересмотреть принципы....
    Гы. Ну хоч в севастополе побувала в этом году,как придурок пялилась на военные корабли
    Да, там классно. Я все равно буду в Крым ездить, когда всё устаканится, если нас туда будут пускать, а то мало ли... На Западную очень далеко, и там моря нет, а я люблю море.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Да, там классно. Я все равно буду в Крым ездить, когда всё устаканится, если нас туда будут пускать, а то мало ли... На Западную очень далеко, и там моря нет, а я люблю море.
    А если цены взлетят как для русских?шота мне кажется прилет сезон и опять крымчане станут всех нежно любить
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    если не четко на Карпаты настроены, то можно и в Миргород. Мы там были на майские, в санатории Хорол. На территории Миргородкурорта несколько санаториев. А можно и дом-квартиру снимать. Ходить пить воду, на процедуры, на пляж. Город небольшой, тихий, красивый. Экскурсии есть по Гоголевским местам. А в августе традиционная Сорочинская ярмарка.
    оооо, да-да-да ))) я летом ездила в тур Львов-Иванофранковск-Коломыя-Яремче-Шешоры-Косов-Хотин-Каменец-подольский... Водопады, Леса, Говерла, заповедники, музеи, куууууухня..... о, просто превосходно. Гид-сопровождающий группы просто божественный )))
    Зимой выяснилось что он переехал в Ворохту, и на Рождество мы поехали на неделю к нему в Ворохту. Лыжи, леса, водопады, скалы, микуличин, яремче, горы. Воздух! Какой там воздух! А зелень! ооо! А когда мы 5го января на вершине горы нашли цветущие ромашки )))
    и при этом всем опять же не устаю повторять, 90% отдыха - это экскурсовод. Необыкновенно добрый, светлый, очень умный человек, знает все и об истории, и о традициях, и о природе. Вобщем, еслишо, обращайтесь за контактами

Мы собираемся в августе к нему ехать. Обещал сводить на Говерлу, на Писаный камень, и под Говерлой необыкновенное озеро Это задача минимум. Присоединяйтесь, даешь форумовку в Ворохте
    спасибо все записала , уже хочу "туда") при чем везде))))

но на Говерлу нам не свитит т.к. будем с деткой (1,5 г щас), а ему еще рано

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, я думаю вы драматизируете . Ну ездили ж русские в украинский крым? Так и вы поедете, если конечно там танки ездить не будут и с пулеметами никто охранять пляжи не будет.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

это да ) полтора маловато ) мы поднимались с девчушкой 6 лет )) вот то героиня настоящая была ) меньше всех ныла и скулила кстати )))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Баба і кіт.

А если цены взлетят как для русских?шота мне кажется прилет сезон и опять крымчане станут всех нежно любить
    ты наверное имелал в виду пролет сезона)) у меня сегодня племянница спрашивала - нужен ли загранпаспорт в Россию, говорю- тебе зачем? ответ - так мы в Севастополь ехать собирались

пришлось объяснить, почему пока лучше не думать туда ехать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Честно говоря, крым в плане отдыха меня сейчас меньше всего волнует. Меня больше интересует, когда начнут стабилизировать то, что развалили за последние месяцы.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Мы собираемся в августе к нему ехать. Обещал сводить на Говерлу, на Писаный камень, и под Говерлой необыкновенное озеро Это задача минимум. Присоединяйтесь, даешь форумовку в Ворохте
    я за! Там классно

ну дык китаю нужен крым? крым. Крым чей? российской империи. Туда и вопросы.
    ну а договор с нами ведь. То ещё будет вопрос.

можно в рюкзак детку и вперёд по лёгкому маршруту. Или в эрго-рюкзак.
    Кстати, продаю туристический рюкзак Дойтер Кид Комфорт3. Девочки, никому не надо? Бомбезная вещь!
    Девочки, я думаю вы драматизируете . Ну ездили ж русские в украинский крым? Так и вы поедете, если конечно там танки ездить не будут и с пулеметами никто охранять пляжи не будет.
    вот честно, мне пока не хочется туда. Только в горы хочется. А к людям - нет.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    11 844

Типово

Честно говоря, крым в плане отдыха меня сейчас меньше всего волнует. Меня больше интересует, когда начнут стабилизировать то, что развалили за последние месяцы.
    ну так правильно: постабилизировали-постабилизировали, настабилизировались, пора и отдохнуть перед очередным стабилизированием до полной стабилизации.

вобщем, хвост пистолетом ) все будет ха-ра-шо! обязательно! Иначе никак. Важно помнить что каждый из нас человек, и уважать право соседа на другое мнение. И помнить что в любой сложной ситуации надо отаваться человеком и помогать друг другу по мере возможности. Даже и тем же крымчанам если они поймут что попали в беду. Доброта спасет мир.

всем сладких снов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

ты наверное имелал в виду пролет сезона)) у меня сегодня племянница спрашивала - нужен ли загранпаспорт в Россию, говорю- тебе зачем? ответ - так мы в Севастополь ехать собирались

пришлось объяснить, почему пока лучше не думать туда ехать
    А у нас в школе накрылась поездка в Севастополь на олимпиаду в мае Ищем теперь турбазу, которая может принять человек 100-120 пятиклассников. Питание обязательно. Может, кто подскажет?
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Сейчас задумалась, что многие теперь в Крым не поедут. У меня аж сердце кровью обливается и слёзы наворачиваются, когда понимаю, что не пойду я в поход в этом году по Крыму. А я так привыкла каждую весну мечтать, вдыхая тёплый воздух и едва уловимый запах дыма, что вот, скоро я туда поеду. Сижу и плачу.
    Зато какие перспективы открываются нашим базам отдыха и Карпатам! Понятно, что кто-то поедет-полетит в Болгарию, Турцию и т.д. Но многие останутся в стране, надеюсь мирной. отдохнуть-то всем захочется Так что турбазам надо готовиться к спросу
    Эх, я сама себе не представляю как теперь без Крыма, еще не везде успела побывать. Приезжаешь в Ялту и чувтствуешь себя как дома, а теперь что?! Делитесь, что ли контактами хороших баз на Азовском море

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ну, будем надеяться. У меня вчера был очереной приступ панки, которым я заразила маму и мы с ней обсуждали, как уедем на дачу, как там жить и т.д. Кошмар
    Оля, ты ж помнишь, что у наших родителей дачи на соседних улицах будем там форумовки устраивать)))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    про розовые очки 100%, сама захожу их почитать через день с надеждой , что может сняли?
    Надеюсь, мне хватит терпения дождаться этого момента)
    А еще, один из крупнейших дистрибьютеров лекарств закрывает свои филиалы в Крыму, поэтому крымчане, запасайтесь лекарствами, а то потом пока гуманитарку с РФ дождешься
    а что они там про своих выпускников-абитуриентов пишут? или это уже "потерянное поколение", их списали под шумок?

Наташ, вообще-то хотелось бы, чтоб стабилизировали за последние годы как бы и до последних месяцев экономические показатели отнюдь не могли похвалиться ростом

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну так правильно: постабилизировали-постабилизировали, настабилизировались, пора и отдохнуть перед очередным стабилизированием до полной стабилизации.

вобщем, хвост пистолетом ) все будет ха-ра-шо! обязательно! Иначе никак. Важно помнить что каждый из нас человек, и уважать право соседа на другое мнение. И помнить что в любой сложной ситуации надо отаваться человеком и помогать друг другу по мере возможности. Даже и тем же крымчанам если они поймут что попали в беду. Доброта спасет мир.

всем сладких снов
    ага. только у меня хвоста нет, который пистолетом надо держать. Поэтому я могу только кончики усов вниз опустить.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А у нас в школе накрылась поездка в Севастополь на олимпиаду в мае Ищем теперь турбазу, которая может принять человек 100-120 пятиклассников. Питание обязательно. Может, кто подскажет?
    Оль, может в мае и Азов можно рассмотреть? там базу подобрать?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Лана. Пошла я спать... а вдруг все хорошо будет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Лана. Пошла я спать... а вдруг все хорошо будет
    Не будет, но спи

Типово

я за! Там классно

ну а договор с нами ведь. То ещё будет вопрос.

можно в рюкзак детку и вперёд по лёгкому маршруту. Или в эрго-рюкзак.
    Кстати, продаю туристический рюкзак Дойтер Кид Комфорт3. Девочки, никому не надо? Бомбезная вещь!

вот честно, мне пока не хочется туда. Только в горы хочется. А к людям - нет.
    А можно в личку про рюкзак?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

ага. только у меня хвоста нет, который пистолетом надо держать. Поэтому я могу только кончики усов вниз опустить.
    Как усы?!!! Откуда? )))) Наташа, прекращай пасту для шугаринга есть - ты мимо усов промахиваешься оттого и пущен рост усов на самотек )))))

Сторінка 114 з 283 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті