Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 283 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что на мнение мужа повлияло? Майдан же победил. Ура!!! Что не устраивает?
    повлияло вторжение Путина в жизнь Украины. Говорит, не хочет быть рабом в своей же стране)))
    Майдан победил, но мало что изменилось

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    повлияло вторжение Путина в жизнь Украины. Говорит, не хочет быть рабом в своей же стране)))
    Настоящие патриоты не должны покидать страну, в которой заварили кашу! Нужно теперь как-то это говно вычерпывать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Настоящие патриоты не должны покидать страну, в которой заварили кашу! Нужно теперь как-то это говно вычерпывать.
    согласна. Я ему тоже сказала, что надо отвоевывать свое право) Но не очень-то хочется, чтобы он с вилами шел в бой, хотя он не против. Мне еще детей растить, одна не хочу. Кстати, я считаю ,Майдановцы не виноваты в агрессии Путлера) Нашли просто козлов отпущения. Все было спланировано давно и тщательно. А многие люди стояли за сторжение воровской власти, за светлое будущее...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    согласна. Я ему тоже сказала, что надо отвоевывать свое право) Но не очень-то хочется, чтобы он с вилами шел в бой, хотя он не против. Мне еще детей растить, одна не хочу. Кстати, я считаю ,Майдановцы не виноваты в агрессии Путлера) Нашли просто козлов отпущения. Все было спланировано давно и тщательно. А многие люди стояли за сторжение воровской власти, за светлое будущее...
    Я тоже думаю, что планировалось давно, но если бы не майдан, то такая каша бы не заварилась. А так всё закономерно получилось. Сначала майдан, затем начали памятники валить. А дальше и делать ничего не надо, крым сам побежит в объятия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Я тоже думаю, что планировалось давно, но если бы не майдан, то такая каша бы не заварилась. А так всё закономерно получилось. Сначала майдан, затем начали памятники валить. А дальше и делать ничего не надо, крым сам побежит в объятия.
    ну да, под шумок.... Просто под шумок теперь и Украину можно разделить А как-то быть какой-то автономией России не очень-то хочется.
    Ну а кашу заваренную расхлебывать, даже не представляю, как можно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

пока вас дочитала, уже лбом бьюсь в монитор, сладко похрапывая...
    пиво и вомер сделали свое дело... только вот ночью пить вставать нужно.. и еще кой-куда))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

я наоборот хотела уехать, когда поняла, что Янык не идет на компромиссы, когда ввели законы от 16 янв
    было ощущение, что нас топят в дер..е, и выхода никакого нет
    сейчас я никуда не хочу, хочу чтоб нас не трогали
    а гребтись мы будем ещё долго, главное чтоб соседи не били по братски веслом по голове

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вот он сейчас (в смысле - грипп) всех и накрывает
    Мой малый второй день тем-па 38-39 и не сбивается. Кашляет падающим кашлем и сопли. Короче капец

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а мне каежтся что Крым останется в подвешенном состоянии.. не присоедит его к себе Россия.. со всеми вытекающими отсюда последствиями..

обратили внимание на изменения позции Белоруссии?

Spoiler Spoiler: и еще одно мнение 
    УКРАЇНА, ЯКУ БУДУЄМО САМІ

Всем, кто кричит, что: «Новая власть сдает Крым»
    Если Вы, вот лично Вы, сейчас встанете с дивана или кресла, соберет вещи и поедете в Крым, для того чтоб там воевать, партизанить или заниматься диверсионной деятельностью, я дам координаты наших местных побратимов. Я дам координаты татар. Могу даже дать найти для Вас ветеранов сопротивления из Чечни.
    Для тех, кто поддается истерии.
    Не начать войну первыми сейчас, это не значит – отдать Крым Насовсем!!!
    Уделал нас путин. По всем статьям уделал. Сейчас, в данный момент. Загнал в Угол.
    Я сам люблю повозмущаться. При других раскладах, я бы сам мог бы быть за войну.

Но не сейчас. Крым уже не наш. В Крыму порядка 60 тыс российских солдат. На перешейке реально укрепрайон шириной в несколько километров с окопавшейся бронетехникой.
    По восточным границам рассредоточены порядка 200-240 тыс российских солдат.
    Не просто пехота и десантура, а танки, самоходные орудия и тяжелая артиллерия.
    Об авиации умолчу.
    Что мы можем им сейчас реально противопоставить?
    К сожалению ничего существенного. В лобовую, мы можем все, до последнего погибнуть, но это ничего не изменит. Вообще ничего.
    Мне горько и больно это признавать, но у нас нет возможности защитить континентальную Украину, если начнем активную фазу в Крыму.
    Начав войну в Крыму, мы автоматически начинаем ее в юго-восточных областях Украины. Вы готовы к этому?
    Да, в случае переходя россиянами границы на метрике, мы будем воевать, мы будем партизанить, мы будем погибать.
    Но не ранее. Раньше, нас тупо вынуждают сделать финальную ошибку.

Если Вы, кто кричит о том что Крым сдают, понимаете разницу между тактикой и стратегией, то вы должны понимать, что референдум в Крыму, это тактическая задача россиян. Стратегическая, это опять взять под контроль Украину.
    Обнулить Майдан. Если надо утопить в крови, физически выбить всех активных людей, но вернуть под контроль.
    Я уверен, что списки всех активистов уже составлены и лежат в офисах ПР и КПУ. Не питайте иллюзий, это расстрельные списки.
    Если наши войска откроют огонь в Крыму, мы развяжем руки путину для решения стратегического вопроса.
    Войска НАТО? На территории Украины? Воевать? Война это немного не то, что Вы думаете.
    Нет воды, нет света, нет продуктов, нет денег, нет медикаментов. Это то, чего нет во время войны в первую очередь.
    Есть страх, отупение, голод, смерть, грязь, кровь, крики и стоны раненых. Смерть, страх, кровь и вонь везде.

Аннексии Крыма не будет. Но оккупация, по всей вероятности продлится некоторое время.
    К сожалению, если пройдет референдум ( а он на 95% пройдет), на некоторое время в Крыму, будет работать абхазкий сценарий.
    Но на некоторое время. У нас будет возможность это время сокращать всеми доступными средствами. В том числе партизанской и диверсионной. Пока политики будут решать.
    К сожалению, реально к чему нам нужно готовиться, это к большому количеству беженцев.
    К сожалению, вопрос о вооруженной защите Крыма уже не стоит. Уже нечего защищать.
    Его уже захватили.
    Есть небольшие островки Украинской власти в лице заблокированных воинских частей.
    И все. Есть оккупация Крыма. Которую хотят легализовать через референдум.

Это не значит, что все безнадежно плохо. Плохо это для тех наших проукраинских крымчан. Плохо для татар. Но не безнадежно.
    Лично я думаю, что после разграбления, после включения всех механизмов давления стран гарантов нашей территориальной целостности, Крым опять к нам вернется. Возможно опять через референдум. Возможно потрепанный и разграбленный. Но навсегда и уже 100% проукраинский. Без всяких иллюзий, без преступных кланов и всякой пророссийской швали.
    Для нас, отправной и переломной точкой стал Майдан.
    После майдана мы начали выходить из орбиты кремля. Теперь это нужно пройти крымчанам. К сожалению, им выпадет больше испытаний и лишений.

Если сейчас, кто то из вас реально хочет помочь Крымчанам, просто откладывайте деньги. Часть каждой зарплаты. Очень скоро им нужна будет гуманитарная помощь в больших количествах. Думайте о том, чем сможете помочь беженцам.
    А повоевать… повоевать можно будет и после референдума в Крыму.
    Если кто не в курсе, то многие готовятся к джихаду в Крыму.
    Но Крым будет Украинским.

PS. Желающие обвинить меня в малодушии или попытаться меня переубедить, могут это сделать глядя в глаза офлайн, или в личку.
    Интернет воинов из сотни виртуальных домашних боевых хомячков, просто буду банить.

хороша вторая статья, но у меня как то нет желания потом помогать крымчанам. Радуются как бараны. Включила телик,опять расстроилась
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Аня в отделение надо ехать банка,там ограничений нет вроде.
    в отделение не дошла, когда надо было снять, то не давал ни один банкомат, а пока необходимость отпала, пришло пособие, порядка 600 грн сбросили помощи на карточку
    так что хватило

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Анечка, как ваши дела? Как здоровье мужа?
    да вроде бы получше себя чувствует. бодрее, кашел пропал, надеюсь, на совсем.
    Вот в понедельник продолжится 6-й курс, потом КТ и будет видно что и как дальше.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

я вчера такая расстроенная спать легла: побродила по другим форумам, по керчи, евпатории, симферополю, еще каким-то городам.... везде одно и то же. Мы уже отдельно. Совсем. Вот что я вчера поняла. И не нужно нам пытаться удержать их. Таких потоков ненависти я не видела нигде кроме российских источников.

украинцы даже в тех странных ллюдях, которые уничтожают гос.символы в донецке, или устраивают беспорядки в харькове.... все они - или люди попавшие под влияние росийской пропаганды или поддавшиеся провокаторам. Таких людей пытаются переубедить, или терпеть.... но такой жгучей ненависти я нигде не видела. Очень больно и обидно.

Удивляет то, что не рассматриваются совершенно рациональные мотивы присоединения. Только восстановление исторической справедливости, бегство от нацистов.... никто не интересуется законами или экономикой, к которым крымчане собираются примкнуть.

и сейчас я уже даже рада была бы если бы крым отошел РФ. Пусть идут. Возможно им там действительно будет лучше - соцвыплаты, зп и пенсии там выше. С проблемами пусть справляются, они сильные, они смогут. Лишь бы не было войны. Лишь бы россияне не полезли оттуда на материковую Украину. Лишь бы наших украинских ребят не послали отвоевывать крым. Лишь бы россия ограничилась крымом без днепропетровска.
    +1
    не с чем нам отвоевывать Крым, ни армии, ни техники, к сожалению.
    Да и многие из них хотят в Россию, хотят в основном пенсионеры, сельские жители, которые в нищите живут, надеются на лучшее, т.к. от правительства Украины за все 13 лет ничего лучшего не дождались... Только вот будет ли им лучше, еще вопрос.
    Потом как бы еще назад не просились бы.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    я наоборот хотела уехать, когда поняла, что Янык не идет на компромиссы, когда ввели законы от 16 янв
    было ощущение, что нас топят в дер..е, и выхода никакого нет
    сейчас я никуда не хочу, хочу чтоб нас не трогали
    а гребтись мы будем ещё долго, главное чтоб соседи не били по братски веслом по голове
    были аналогичные мысли при яныке, сейчас пока мыслительный процесс в жту сторону остановился

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Кто его знает. Путину очень нужно Черное море возле Крыма и Севастополь, на остальное ему наплевать и на людей в том числе. Хотя вон Москва уже пообещала выкупить в Крыму на этот год 2 млн. путёвок, хотя пообещать ещё не значит жениться. Так что будем ждать и наблюдать со стороны.
    Валя, а новость про новую почту и укрпочту уже была на севастопольском форуме? ждут уже почту рф? а то я там нерегилась еще)

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    так одно вроде не противеречит другому..
    но намек по-моему более чем прозрачный- по тем ссылкам что я дала.. в Беллориссии ничего просто так не пишут, там все жестко контролируется (я с ними работала некотоое время по рекламе..)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    хороша вторая статья, но у меня как то нет желания потом помогать крымчанам. Радуются как бараны. Включила телик,опять расстроилась
    Надя, надо быть добрее
    интересно, через сколько они назад попросятся.. ?

мне вообще нравится их референдум без выбора- или рф, или конституция 1992 г и провозглашение независимой республики (в новостях сегодян говорили) - фантастический сценарий есть они что при этом будут?

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Президент Росії Володимир Путін у списку претендентів на цьогорічну Нобелівську премію миру.
    http://tabloid.pravda.com.ua/news/5316f2c6013ea/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Надя, надо быть добрее
    интересно, через сколько они назад попросятся.. ?

мне вообще нравится их референдум без выбора- или рф, или конституция 1992 г и провозглашение независимой республики (в новостях сегодян говорили) - фантастический сценарий есть они что при этом будут?
    Надо быть добрыми, конечно))) Но мне вот как-то тоже не хочется таким помогать. Кричат - Рассея, Рассея, вот пусть она им и помогает.
    Глупые люди... И не боятся они повторения Путинских сценариев....
    Аза референдум, капец полный Независимости захотели... плохо им жилось

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    пока вас дочитала, уже лбом бьюсь в монитор, сладко похрапывая...
    пиво и вомер сделали свое дело... только вот ночью пить вставать нужно.. и еще кой-куда))
    меня тоже угораздило - открыла банку с помидорами, и с какого-то перепугу напилась из нее....теперь хожу с бутылкой воды, живот скоро лопнет уже

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    не с чем нам отвоевывать Крым, ни армии, ни техники, к сожалению.
    Да и многие из них хотят в Россию, хотят в основном пенсионеры, сельские жители, которые в нищите живут, надеются на лучшее, т.к. от правительства Украины за все 13 лет ничего лучшего не дождались... Только вот будет ли им лучше, еще вопрос.
    Потом как бы еще назад не просились бы.
    А там уже не пустят, там даже вякнуть не дадут.
    Я сейчас к проблеме Крыма отношусь как человек с приступом аппендицита. Лучше его отрезать побыстрей, дабы избежать перитонита и дать возможность организму оправиться от болячки. Людей жалко.
    Впрочем возможен вариант, что Россия прекратит свои поползновения, получив взамен Севастополь (по большому счету он только ей и нужен)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    У меня нет вытяжки
    Вот кода созрею на ремонт поставлю,но надо ее правильно устанавливать, рубить стену,потому что в общуютвентиляцию нельзя
    +1, можно людей загубить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

[QUOTE=Жужa;25845510]А там уже не пустят, там даже вякнуть не дадут.
    Я сейчас к проблеме Крыма отношусь как человек с приступом аппендицита. Лучше его отрезать побыстрей, дабы избежать перитонита и дать возможность организму оправиться от болячки. Людей жалко.
    Впрочем возможен вариант, что Россия прекратит свои поползновения, получив взамен Севастополь (по большому счету он только ей и нужен)[/QUOTE]
    Теоретически да. Но практически, боюсь, с манией величия и амбициозностью Путина, дело может пойти дальше. И не потому, что Украина ему нужна, а потому что, он знает, что может её получить. Как ни крути Россия сильнее.
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 112 з 283 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті