Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 283 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    боже, какой абсурд....

я вчера такая расстроенная спать легла: побродила по другим форумам, по керчи, евпатории, симферополю, еще каким-то городам.... везде одно и то же. Мы уже отдельно. Совсем. Вот что я вчера поняла. И не нужно нам пытаться удержать их. Таких потоков ненависти я не видела нигде кроме российских источников.

украинцы даже в тех странных ллюдях, которые уничтожают гос.символы в донецке, или устраивают беспорядки в харькове.... все они - или люди попавшие под влияние росийской пропаганды или поддавшиеся провокаторам. Таких людей пытаются переубедить, или терпеть.... но такой жгучей ненависти я нигде не видела. Очень больно и обидно.

Удивляет то, что не рассматриваются совершенно рациональные мотивы присоединения. Только восстановление исторической справедливости, бегство от нацистов.... никто не интересуется законами или экономикой, к которым крымчане собираются примкнуть.

и сейчас я уже даже рада была бы если бы крым отошел РФ. Пусть идут. Возможно им там действительно будет лучше - соцвыплаты, зп и пенсии там выше. С проблемами пусть справляются, они сильные, они смогут. Лишь бы не было войны. Лишь бы россияне не полезли оттуда на материковую Украину. Лишь бы наших украинских ребят не послали отвоевывать крым. Лишь бы россия ограничилась крымом без днепропетровска.
    Я сделала те же выводы. После той грязи, что они льют на Украину, просто не хочется даже общаться с такими людьми. Скоро можно будет запускать тотализатор: Через сколько лет Крым поймёт, что лучше было оставаться с Украиной.
    Пусть идут себе с миром.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    "Тимчасово призупинено доставку відправлень на Кримський півострів у зв'язку зі складною ситуацією в регіоні"
    http://novaposhta.ua/news/item?id=1728
    вечером сегодня племянница мужа отправила микроволновку из Крыма на материк, теперь переживаю, чтоб она нормально доехала до Одессы((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    вечером сегодня племянница мужа отправила микроволновку из Крыма на материк, теперь переживаю, чтоб она нормально доехала до Одессы((
    Ната, не переживай. Всё доедет. Там всё в порядке, просто перед референдумом хотят максимально ограничить количество възжающего грузового транспорта.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

мне жалко ту половину крымчан,которые не хотят в россию. Звонили дальним родичам в Утес, говорят у них 50 на 50. Надеются, что работа будет,если в россию.
    Но все тихо мирно,русские и укр.моряками в одном доме живут,все ок
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я с соуиальной сняла 2500 грн одной суммой мужу в больницу надо лекарства купить заказать, а с кредиток не дает снимать (кредитка в Дельте)
    у меня написано было, что 1500 максимум. может у всех по разному.

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та не скажи Лерончик, пилять и пилять! То на машине бжик и фсе!
    та ну, я живу возле Оперного, до Набережной 5 минут, вот честно)))
    конечно, вечером ловить транспорт я бы туда не пошла, только на проспект

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Та не скажи Лерончик, пилять и пилять! То на машине бжик и фсе!
    Погода располагает к прогулкам

Дописів
    11 844

Типово

я с соуиальной сняла 2500 грн одной суммой мужу в больницу надо лекарства купить заказать, а с кредиток не дает снимать (кредитка в Дельте)
    Анечка, как ваши дела? Как здоровье мужа?

Дописів
    9 053

Типово

Аня в отделение надо ехать банка,там ограничений нет вроде.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Лера! выздоравливайте скорее!

немножко вас повеселю)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    мне жалко ту половину крымчан,которые не хотят в россию. Звонили дальним родичам в Утес, говорят у них 50 на 50. Надеются, что работа будет,если в россию.
    Но все тихо мирно,русские и укр.моряками в одном доме живут,все ок
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Я сделала те же выводы. После той грязи, что они льют на Украину, просто не хочется даже общаться с такими людьми. Скоро можно будет запускать тотализатор: Через сколько лет Крым поймёт, что лучше было оставаться с Украиной.
    Пусть идут себе с миром.
    а мне каежтся что Крым останется в подвешенном состоянии.. не присоедит его к себе Россия.. со всеми вытекающими отсюда последствиями..

обратили внимание на изменения позции Белоруссии?
    Беларусь меняет свою позицию в информационной войне России против Украины

Наши источники в Беларуси, мониторящие информационное пространство этой страны, отмечают интересные метаморфозы. Приводим фрагмент присланного группе "ИС" текста:

"В последние дни ситуация с белорусскими СМИ весьма интересна. Оппоненты Лукашенко, естественно, на стороне Украины. Но, видимо, события тут испугали и нашего "Усатого". Произошло несколько примечательных событий.

Государственные СМИ и раньше описывали ситуацию тут без московской истерии. Но последние события, видимо, показали Лукашенко, что при "падении Украины" - даже разговоров о независимости (пусть и формальной) уже не будет. Или вы "с Россией", или с русскими танками.

В результате портал "Беларусь Сегодня" (это официальный орган администрации президента) напоминает, что одновременно передачей Крыма Украине, Россия приобрела Карело-Финскую ССР. И, в случае передела границ может возникнуть вопрос о Карелии. (http://www.sb.by/post/160526/). А потом колонка на официальном портале государственного информагентства БЕЛТА печатается текст (http://www.belta.by/ru/person/comments/Eduard-Pivovar_i_514601.html).

Напомню, цензура гос. СМИ жесточайшая. И без одобрения свыше такие материалы не появляются. А гос. телевидение запустило документальный фильм о антирусском восстании 1863 г. И это при том, что Беларусь согласно договорам - ближайший союзник РФ."
    Spoiler Spoiler: и еще одно мнение 
    УКРАЇНА, ЯКУ БУДУЄМО САМІ

Всем, кто кричит, что: «Новая власть сдает Крым»
    Если Вы, вот лично Вы, сейчас встанете с дивана или кресла, соберет вещи и поедете в Крым, для того чтоб там воевать, партизанить или заниматься диверсионной деятельностью, я дам координаты наших местных побратимов. Я дам координаты татар. Могу даже дать найти для Вас ветеранов сопротивления из Чечни.
    Для тех, кто поддается истерии.
    Не начать войну первыми сейчас, это не значит – отдать Крым Насовсем!!!
    Уделал нас путин. По всем статьям уделал. Сейчас, в данный момент. Загнал в Угол.
    Я сам люблю повозмущаться. При других раскладах, я бы сам мог бы быть за войну.

Но не сейчас. Крым уже не наш. В Крыму порядка 60 тыс российских солдат. На перешейке реально укрепрайон шириной в несколько километров с окопавшейся бронетехникой.
    По восточным границам рассредоточены порядка 200-240 тыс российских солдат.
    Не просто пехота и десантура, а танки, самоходные орудия и тяжелая артиллерия.
    Об авиации умолчу.
    Что мы можем им сейчас реально противопоставить?
    К сожалению ничего существенного. В лобовую, мы можем все, до последнего погибнуть, но это ничего не изменит. Вообще ничего.
    Мне горько и больно это признавать, но у нас нет возможности защитить континентальную Украину, если начнем активную фазу в Крыму.
    Начав войну в Крыму, мы автоматически начинаем ее в юго-восточных областях Украины. Вы готовы к этому?
    Да, в случае переходя россиянами границы на метрике, мы будем воевать, мы будем партизанить, мы будем погибать.
    Но не ранее. Раньше, нас тупо вынуждают сделать финальную ошибку.

Если Вы, кто кричит о том что Крым сдают, понимаете разницу между тактикой и стратегией, то вы должны понимать, что референдум в Крыму, это тактическая задача россиян. Стратегическая, это опять взять под контроль Украину.
    Обнулить Майдан. Если надо утопить в крови, физически выбить всех активных людей, но вернуть под контроль.
    Я уверен, что списки всех активистов уже составлены и лежат в офисах ПР и КПУ. Не питайте иллюзий, это расстрельные списки.
    Если наши войска откроют огонь в Крыму, мы развяжем руки путину для решения стратегического вопроса.
    Войска НАТО? На территории Украины? Воевать? Война это немного не то, что Вы думаете.
    Нет воды, нет света, нет продуктов, нет денег, нет медикаментов. Это то, чего нет во время войны в первую очередь.
    Есть страх, отупение, голод, смерть, грязь, кровь, крики и стоны раненых. Смерть, страх, кровь и вонь везде.

Аннексии Крыма не будет. Но оккупация, по всей вероятности продлится некоторое время.
    К сожалению, если пройдет референдум ( а он на 95% пройдет), на некоторое время в Крыму, будет работать абхазкий сценарий.
    Но на некоторое время. У нас будет возможность это время сокращать всеми доступными средствами. В том числе партизанской и диверсионной. Пока политики будут решать.
    К сожалению, реально к чему нам нужно готовиться, это к большому количеству беженцев.
    К сожалению, вопрос о вооруженной защите Крыма уже не стоит. Уже нечего защищать.
    Его уже захватили.
    Есть небольшие островки Украинской власти в лице заблокированных воинских частей.
    И все. Есть оккупация Крыма. Которую хотят легализовать через референдум.

Это не значит, что все безнадежно плохо. Плохо это для тех наших проукраинских крымчан. Плохо для татар. Но не безнадежно.
    Лично я думаю, что после разграбления, после включения всех механизмов давления стран гарантов нашей территориальной целостности, Крым опять к нам вернется. Возможно опять через референдум. Возможно потрепанный и разграбленный. Но навсегда и уже 100% проукраинский. Без всяких иллюзий, без преступных кланов и всякой пророссийской швали.
    Для нас, отправной и переломной точкой стал Майдан.
    После майдана мы начали выходить из орбиты кремля. Теперь это нужно пройти крымчанам. К сожалению, им выпадет больше испытаний и лишений.

Если сейчас, кто то из вас реально хочет помочь Крымчанам, просто откладывайте деньги. Часть каждой зарплаты. Очень скоро им нужна будет гуманитарная помощь в больших количествах. Думайте о том, чем сможете помочь беженцам.
    А повоевать… повоевать можно будет и после референдума в Крыму.
    Если кто не в курсе, то многие готовятся к джихаду в Крыму.
    Но Крым будет Украинским.

PS. Желающие обвинить меня в малодушии или попытаться меня переубедить, могут это сделать глядя в глаза офлайн, или в личку.
    Интернет воинов из сотни виртуальных домашних боевых хомячков, просто буду банить.

Востаннє редагував kotena: 12.03.2014 о 22:42

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне 2 часа назад письмо на почту пришло от одного интернет магазина, в котором они предупреждают, что новой почтой в крым не отрпавляют. Деливери и интайм пока работают, но с задержками.
    Вечером и укрпочта предупредила уже.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Фу, меня тоже уже все это так достало...
    Муж разговаривал сегодня с одноклассником, он депутат, кажется от Юльки. Говорит,никто ничего не знает, как и что дальше делать, указаний не дают пока. Говорит, что если Крым отойдет в Россию, то дальше будут делить Украину -Донецк, Харьков, Луганск....
    Звонил по работе в Судак, Ялту, там люди говорят, что обстановка спокойная, но население за Росиию, конечно.
    Как по мне, хотят - пусть валят уже, лишь бы не было войны и крови.
    А еще муж начал задумываться о том, чтобы уезжать в другую страну Это при том, что раньше хотела я, а он был категорическим патриотом....Я на секунду представила ---- не хочу!!!!!!!!! Тут наше все - детство, юность, родители,друзья....Кому мы будем нужны в другой стране? Почему мы должны куда-то уезжать????

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    а мне каежтся что Крым останется в подвешенном состоянии.. не присоедит его к себе Россия.. со всеми вытекающими отсюда последствиями..
    Кто его знает. Путину очень нужно Черное море возле Крыма и Севастополь, на остальное ему наплевать и на людей в том числе. Хотя вон Москва уже пообещала выкупить в Крыму на этот год 2 млн. путёвок, хотя пообещать ещё не значит жениться. Так что будем ждать и наблюдать со стороны.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

эх... які в нас пісні...

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Муж разговаривал сегодня с одноклассником, он депутат, кажется от Юльки. Говорит,никто ничего не знает, как и что дальше делать, указаний не дают пока. Говорит, что если Крым отойдет в Россию, то дальше будут делить Украину -Донецк, Харьков, Луганск....
    Звонил по работе в Судак, Ялту, там люди говорят, что обстановка спокойная, но население за Росиию, конечно.
    А еще муж начал задумываться о том, чтобы уезжать в другую страну Это при том, что раньше хотела я, а он был категорическим патриотом....Я на секунду представила ---- не хочу!!!!!!!!! Тут наше все - детство, юность, родители,друзья....Кому мы будем нужны в другой стране? Почему мы должны куда-то уезжать????
    Мы уже давно об этом задумываемся...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

В тему о выходе Украины из СССР

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    та ну, я живу возле Оперного, до Набережной 5 минут, вот честно)))
    конечно, вечером ловить транспорт я бы туда не пошла, только на проспект
    Это если налегке, без сумок и детей.А когда нужно на себе и за собой кучу прекрасного тянуть, то сильно дооольше Ну и время суток влияет, да.
    Трамвайчик и две остановки - тоже квест, если не один Так что мне тоже кажется очень неудобным, что эту маршрутку убрали.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я наоборот сегодня читала, что Лукашенко предложил России разместить у себя на тер-рии 15 военных самолетов, в связи с усиленными боевыми учениями НАТО. не помню точную формулировку его слов, но явно не в нашу сторону лучшую

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А что на мнение мужа повлияло? Майдан же победил. Ура!!! Что не устраивает?

Сторінка 111 з 283 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті