я до сих пор не была в ласточкином гнезде...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я до сих пор не была в ласточкином гнезде...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У мене звичайні жалюзі металеві горизонтальні. Мию... ну, намагаюсь раз на 1,5 місяці) При моїх обсягах)) Але, чесно кажучи, вимила оце в виідні, а до того ще перед Новим роком мила. Не масні наче. Пил лише. Ну і у мене комбайн на підвіконні - то борошно, коли просіюю, частково осідає на жалюзі))))
Але у мене витяжка працює при "масних" роботах.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Подскажите, где дешевле купить машинку Wader?
трейнер-деньги выкинутые на ветер. Нам настоятельно рекомендовал один ортодонт. Купили. Через 1,5 мес поставили пластину и с ней ребь уже 7-й месяц.
К ортодонту обязательно обращаться и к ЛОРу тоже (нужна будет справка от него)
Трейнеры отличаются между собой, но размер универсальный. При необходимости, если Вас таки на трейнер разведут, как нас, ортодонт сможет его "под ребенка" подогнать.
Но я "за" пластину.
боже, какой абсурд....
я вчера такая расстроенная спать легла: побродила по другим форумам, по керчи, евпатории, симферополю, еще каким-то городам.... везде одно и то же. Мы уже отдельно. Совсем. Вот что я вчера поняла. И не нужно нам пытаться удержать их. Таких потоков ненависти я не видела нигде кроме российских источников..И как вас после референдума будут воспринимать чистокровные украинцы-все равно вы будете для них изменница,только потому,что живете в Крыму.За кого голосовали на референдуме-у вас спрашивать не будут,когда придут вас уничтожать.Вот о чем думать надо,а не о товарах и растаможке.И вообще,людям возвращают их РОДИНУ!А это никакими деньгами не измеряется!!!!!!
украинцы даже в тех странных ллюдях, которые уничтожают гос.символы в донецке, или устраивают беспорядки в харькове.... все они - или люди попавшие под влияние росийской пропаганды или поддавшиеся провокаторам. Таких людей пытаются переубедить, или терпеть.... но такой жгучей ненависти я нигде не видела. Очень больно и обидно.
Удивляет то, что не рассматриваются совершенно рациональные мотивы присоединения. Только восстановление исторической справедливости, бегство от нацистов.... никто не интересуется законами или экономикой, к которым крымчане собираются примкнуть.
и сейчас я уже даже рада была бы если бы крым отошел РФ. Пусть идут. Возможно им там действительно будет лучше - соцвыплаты, зп и пенсии там выше. С проблемами пусть справляются, они сильные, они смогут. Лишь бы не было войны. Лишь бы россияне не полезли оттуда на материковую Украину. Лишь бы наших украинских ребят не послали отвоевывать крым. Лишь бы россия ограничилась крымом без днепропетровска.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks