Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 283 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

я до сих пор не была в ласточкином гнезде...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Подскажите, у кого на кухне на окне жалюзи, как часто вы их моете?

Хочу заменить на кухне гардину с шторой на ролеты и гардину. Но не на простую гардину, а разрезанную на полоски примерно в 1-2 см шириной. Видела такую у знакомых, понравилась тем, что не нужно дергать всю гардину, чтобы добраться до подоконника, а просто раздвинуть полоски. Объездила уже несколько магазинов и Озерку, но такие гардины не нашла. Предлагают только нитяные шторы. А я такие не хочу.
    Думаю может купить гардины, которые не будут расползаться и самой их разрезать на полоски или не морочить голову и повесить жалюзи
    У мене звичайні жалюзі металеві горизонтальні. Мию... ну, намагаюсь раз на 1,5 місяці) При моїх обсягах)) Але, чесно кажучи, вимила оце в виідні, а до того ще перед Новим роком мила . Не масні наче. Пил лише. Ну і у мене комбайн на підвіконні - то борошно, коли просіюю, частково осідає на жалюзі))))

Але у мене витяжка працює при "масних" роботах.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Не знаю,разозлили они меня сильно,если будет он Россией то без вариантов пока точно туда не поедим.Пусть ждут своих спасителей в гости.
    А Турция и Египет таки да,скорее взлетят чем упадут(
    от где взлетят так это в Кирилловке, я и так никогда не понимала соотношение лужа/сервис/цена , а теперь они и вовсе себе цены не сложат
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    от где взлетят так это в Кирилловке, я и так никогда не понимала соотношение лужа/сервис/цена , а теперь они и вовсе себе цены не сложат
    они теперь младшему Пшонке мзду платить не будут, поэтому есть шанс, что цены не взлетят)
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    не расстраивайся! Вблизи она не такая эффектная, как издалека))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не расстраивайся! Вблизи она не такая эффектная, как издалека))
    в ней 10 негритят снималиииииии*плакая* хочу пастреть!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Подскажите, где дешевле купить машинку Wader?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Девочки, кто использовал для детей трейнер (для нормализации прикуса и носового дыхания)? Обязательно ли обращатся к ортодонту? трейнер нужно заказывать индивидуально?
    трейнер-деньги выкинутые на ветер. Нам настоятельно рекомендовал один ортодонт. Купили. Через 1,5 мес поставили пластину и с ней ребь уже 7-й месяц.
    К ортодонту обязательно обращаться и к ЛОРу тоже (нужна будет справка от него)
    Трейнеры отличаются между собой, но размер универсальный. При необходимости, если Вас таки на трейнер разведут, как нас, ортодонт сможет его "под ребенка" подогнать.
    Но я "за" пластину.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    трейнер-деньги выкинутые на ветер. Нам настоятельно рекомендовал один ортодонт. Купили. Через 1,5 мес поставили пластину и с ней ребь уже 7-й месяц.
    К ортодонту обязательно обращаться и к ЛОРу тоже (нужна будет справка от него)
    Трейнеры отличаются между собой, но размер универсальный. При необходимости, если Вас таки на трейнер разведут, как нас, ортодонт сможет его "под ребенка" подогнать.
    Но я "за" пластину.
    Главная проблема-научить ребенка дышать носом,постоянно открыт рот. Лор по своей части проблем не увидел,зубы тоже ровные.
    Наверно хош-не хош прийдется топать к ортодонту на приём..
    (спасибо за отзыв)

Дописів
    11 844

Типово

боже, какой абсурд....
    .И как вас после референдума будут воспринимать чистокровные украинцы-все равно вы будете для них изменница,только потому,что живете в Крыму.За кого голосовали на референдуме-у вас спрашивать не будут,когда придут вас уничтожать.Вот о чем думать надо,а не о товарах и растаможке.И вообще,людям возвращают их РОДИНУ!А это никакими деньгами не измеряется!!!!!!
    я вчера такая расстроенная спать легла: побродила по другим форумам, по керчи, евпатории, симферополю, еще каким-то городам.... везде одно и то же. Мы уже отдельно. Совсем. Вот что я вчера поняла. И не нужно нам пытаться удержать их. Таких потоков ненависти я не видела нигде кроме российских источников.

украинцы даже в тех странных ллюдях, которые уничтожают гос.символы в донецке, или устраивают беспорядки в харькове.... все они - или люди попавшие под влияние росийской пропаганды или поддавшиеся провокаторам. Таких людей пытаются переубедить, или терпеть.... но такой жгучей ненависти я нигде не видела. Очень больно и обидно.

Удивляет то, что не рассматриваются совершенно рациональные мотивы присоединения. Только восстановление исторической справедливости, бегство от нацистов.... никто не интересуется законами или экономикой, к которым крымчане собираются примкнуть.

и сейчас я уже даже рада была бы если бы крым отошел РФ. Пусть идут. Возможно им там действительно будет лучше - соцвыплаты, зп и пенсии там выше. С проблемами пусть справляются, они сильные, они смогут. Лишь бы не было войны. Лишь бы россияне не полезли оттуда на материковую Украину. Лишь бы наших украинских ребят не послали отвоевывать крым. Лишь бы россия ограничилась крымом без днепропетровска.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    боже, какой абсурд....

и сейчас я уже даже рада была бы если бы крым отошел РФ. Пусть идут. Возможно им там действительно будет лучше - соцвыплаты, зп и пенсии там выше. С проблемами пусть справляются, они сильные, они смогут. Лишь бы не было войны. Лишь бы россияне не полезли оттуда на материковую Украину. Лишь бы наших украинских ребят не послали отвоевывать крым. Лишь бы россия ограничилась крымом без днепропетровска.
    не будет так. если уйдет Крым, потом они и Луганск, Донецк,Харьков будут забирать
    Не сразу, но.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    не будет так. если уйдет Крым, потом они и Луганск, Донецк,Харьков будут забирать
    Не сразу, но.....
    согласна полностью....этого Россия и ждет ...им же потом сухопутный путь нужен будет к Крыму...
    и все пророчат - что и Днепр, Запорожье туда же войдет ((((

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Да)) и я бы не отказалась ... Давай вместе мечтать ...
    С удовольствием )))) Кстати, Крым не рассматривала в качестве дачи именно по причине "дорого" и очень грязного побережья...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    туда вроде уже нельзя зайти - угроза обрушения.

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    согласна полностью....этого Россия и ждет ...им же потом сухопутный путь нужен будет к Крыму...
    и все пророчат - что и Днепр, Запорожье туда же войдет ((((
    а я как-то везде читаю-смотрю, что Днепр и Запорожье не пророчат

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    58 м2, 12 -й этаж, 38 евро - дорого, имхо
    Это ж побережье, дорого - для наших цен, днепропетровских, а сравните с Крымом.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    А щоб його грім побив ©

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а я как-то везде читаю-смотрю, что Днепр и Запорожье не пророчат
    а как без Запорожья сухопутный путь проложить? на Совете Федераций, когда одобряли вторжение, говорили и о Запорожской, и о Днепропетровской, сама лично слышала

Сторінка 105 з 283 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті