Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 268 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Уступишь своих дочерей? Русские любят трофеи

Российские солдаты насилуют чеченок
    Цыня, Вы моя любимая бестолочь. Я Вам уже об этом говорил, но не грех повторить.
    Так вот, то что Вы привели характерно для мест где идут боевые действия. То есть получив в город солдатню прошедшую через бои и можно нарваться на все те неприятности, о которых Вы говорите.
    Чтобы этого не допустить эффективней всего избежать войны вообще.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    2 825

Типово

Мнение Навального по событиям в Украине.

Понравилось следующее:

- а что ты скажешь по поводу нарушения прав русских на Украине и в Крыму?

О, вот важная часть. И этот пост я во многом сел писать, чтобы ответить на этот вопрос. Ведь именно за мою позицию о необходимости защиты прав русских там, где они меньшинство, кремлёвские агитаторы, типа Соловьёва, визжащие сейчас о необходимости ввода войск, совсем недавно называли меня исключительно "нацик".

Так вот, вся эта "Единая Россия" с путиными, советами федерациями и рядом подпевающих "деятелей культуры" - лицемерные животные и враги русского народа. Где они были, когда русских сотнями тысяч изгоняли из Узбекистана и Таджикистана? Где они были, когда русских резали в Чечне? Почему они молчат, когда сейчас безнаказанные чеченские бандиты, называющиеся «представители общины», насилуют людей и получают условные сроки?
    История последних лет знает сотни случаев реального нарушения прав русских, да ещё и сопряженных с насилием. На это воровская банда молчала, и начала петь свою песню только сейчас, когда путинскому золотому батону грозит гипотетическая опасность.Давайте языком цифр, так скажем.

Ссылка на источники данных. (К сожалению, перепись на Украине была отложена, и совсем актуальных данных нет, но и эти показательны).

Посмотрите на эту таблицу: в ней данные о количестве русских по переписи 89 года и на дату последнего правдоподобного исследования.
    Посмотрите и скажите, в каком регионе больше нарушали права русских.
    В Крыму? Или, может быть, в Чечне, где половина существующего всего названа именем человека, призывавшего "убивать как можно больше русских", а всем убийцам, воевавшим против наших солдат, дали "героев России"?

Сидя под домашним арестом, я, понятное дело, стал больше смотреть зомбоящик. Ну это же совершенно чудовищная ложь. Прям реально геббельсовская пропаганда. Я считаю, что всех этих уродов, врущих про "160 тысяч беженцев с Украины" (где они? их должно быть со спутника видно, это город целый), «боевиков, напавших на Воронежскую область» (где они? их, наверное, уже милиция поймала, покажите) и т.п., надо судить. Извините за пафос, но это настоящие "разжигатели войны". У нас и статья такая есть в УК.

Глупо отрицать то, что в Крыму есть огромное количество людей, желающих присоединения к России и/или расширения своей автономии, но заявления о том, что в Крым нужно ввести войска "для защиты русских" - это бред и лицемерие со стороны тех, кто все эти годы последовательно предавал и продавал русских оптом и в розницу везде (от Туркмении, предавая их интересы ради газовых контрактов, до Чечни).

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это, простите, не у меня на крайностях.
    С чего Вы решили, что российские войска собираются сюда прийти ?
    По телеку сказали ?
    Про позитивные процессы в присутствии чужих войск я ничего не знаю.
    Но если бы крымская власть пошла против киевской, а Россия бы не ввела войска, то я подозреваю, что горело бы уже пол Крыма.
    И количество жертв исчислялось бы не маленькими цифрами, учитывая то, что объекты ЧФ РФ не так были бы отданы, как во Львове.

Такой "альтернативный" вариант никому в голову не приходил ?
    вы тут будете россию 24 пересказывать... давайте уже сразу про фошиздов-бендеровцев в стелс-бомбардировщиках...

я понимаю что у вас там в раше медиасреда специфическая, но тут вы явно не зате чтобы нести русский дух

Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Интересно, а что вы ожидали от лицедеев, которые едят у этой власти с рук?
    Только фиксирую. Есть люди и их немало, с противоположной гражданской позицией.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Путлєр такі йо#нувся...
    его Ялынкович заразил

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Аксенов на пару с Пу шото курят
    Аксенов :"Правый сектор" по указке Киева готовит нападения на части украинской армии на полуострове под видом российских военнослужащих

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Ну да, а что не так? Вы же именно за такой вариант разрешения данной ситуации.
    Я говорю про уступки и компромиссы, Вы про гордость, независимость и чтобы не было стыдно.
    Лис, а если к тебе придут освободители/захватчики и начнут выспрашивать за Ролу, Банзая, Лепета, Кота - ты тоже их сдашь за тарелку похлебки?)))
    Типа пойдешь на компромисс?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Аксенов на пару с Пу шото курят
    Аксенов :"Правый сектор" по указке Киева готовит нападения на части украинской армии на полуострове под видом российских военнослужащих
    Дереза, идет информационная война. Кто интересней придумает.

Дописів
    29 157

Типово

Неправильно! Они принуждают их к сексу!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Циник
    Guest

Типово

Цыня, Вы моя любимая бестолочь. Я Вам уже об этом говорил, но не грех повторить.
    Так вот, то что Вы привели характерно для мест где идут боевые действия. То есть получив в город солдатню прошедшую через бои и можно нарваться на все те неприятности, о которых Вы говорите.
    Чтобы этого не допустить эффективней всего избежать войны вообще.
    ты же понимаешь, что если они попрут сюда - боевые действия будут.

так уступишь им дочерей, чтобы дом в щебень не превратили?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Лис, а если к тебе придут освободители/захватчики и начнут выспрашивать за Ролу, Банзая, Лепета, Кота - ты тоже их сдашь за тарелку похлебки?)))
    Типа пойдешь на компромисс?))
    Глобус, продолжаете защищать свое ЧСВ? Я уже понял, ради него Вы готовы на многое.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Дереза, идет информационная война. Кто интересней придумает.
    В инфовойне, главное не кто круче придумает, а информация которая в голову легко войдет....
    а тут банальные клоуны какие-то

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вот я и хочу их избежать всеми силами. Вот и все. А Вы хотите воевать. Можете объяснить почему? Или опять щас будет чес про гордость и унижение?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

зачем Вы так жестоко, дети-это святое, а вот жену можно и отдать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від kolokol Переглянути допис
    это шутка? кому надо Вас захватывать?
    Крым -всегда был нашим.
    ЕС Вас не просто ограбит,землю за долги заберет. вдумайтесь
    Крым был татарским, греческим, итальянским вы с какого боку, давайте восстановим иссторическую справедливость и вернем Крым татарам, они в конце концов раньше вас там появились

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ух ты. Ну ладно Цыня, он дурачок ему можно. Но Вы тоже решили покидаться блевотиной? Аргументы закончились?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    любимые, отвечать на провокационные вопросики не собираюсь.
    напишу одно - в Крыму все ок. спокойно. российская армия помогает людям.
    подруга там живет. она свидетель.
    Вы в курсе, что здесь блокируют практически всех, кто против оппозиции и за дружбу с Россией?
    скажем так...здесь информационный геноцид.
    продолжайте верить друг - другу, провоцируя войну. небольшая просьба - воюйте пожалуйста только между собой.
    простой трезвомыслящий народ не трогайте!
    вот меня, например не раз обвинили в сепаратизме и в предательстве Родины. угумс. а ведь это аморальная ложь.
    люблю. целую. обнимаю. Ваша Ольга Бондарец.
    Извините, все таки задам один вопрос. А чем конкретно "российская армия помогает людям"?
    Я к стати категорически против оппозиции, и писала даже, что за федерализацию, но не в качестве разделения страны, а в качестве способа успокоить людей, что бы наконец то закончились разговоры о том делать русский язык вторым государственным или нет (это можно сделать в отдельном федеративном округе), что бы, наконец то прекратили говорить кто кого кормит и прекратили питаться из чужой кормушки, и научились зарабатывать сами, что бы наконец перестали спорить, кто лучше УПА или Советская армия, и ставили памятники в своих округах своим героям, что бы люди наконец перестали меряться кто больше Украинец, ведь независимо от того кто нам больше нравится Бандера или Ленин (понимаю глупое сравнение, но это так….), в какой части Украины мы живем, многие из нас все таки любят свою страну, и как показывает практика (и слава Богу) нас большинство. И с Россией я дружу, и даже больше, как писала Выше, у меня в России родственников больше, чем в Украине. И при всем при этом, представляете, меня никто не блокирует. Но выйти с триколором и уж тем более заявить о том, ч то я бы с радостью присоединилась к России, для меня это просто унизительно. А как же родина, как же история, культура Вашей страны, это для Вас пустой звук. Знаете, в таком случае Вы действительно сепаратистка и предательница Родины, и это совсем не ложь, это факт.
    Кстати такая Ваша позиция только в России о России, с ФИО в подписи стала бы для Вас сроком! Думаю только за то, что в Украине можете написать своё мнение вот так открыто, Вы уже обязаны уважать эту страну.
    И как там «люблю. целую. обнимаю.» ))))))

Звідки Ви
    Днепрожидовск
    Дописів
    473

Типово

Нашел сегодня на одном форуме, где также обсуждается тема российско-украинских взаимоотношений, интересное воззвание.
    Вроде как перепост с какого-то форума юго-востока Украины.

Братья украинцы!
    Со дня на день российские оккупанты отберут у нас Крым, точно также, как Гитлер в 1938 году отобрал у Судетскую область у Чехословакии. Мы не можем допустить кровопролития, поэтому вынуждены молчать, тем более что наша армия развалена и реально не сможет противостоять российским захватчикам.
    Но если мы не можем победить в открытом военном противостоянии, то кто нам мешает оказать оккупантам и их приспешникам бескровное сопротивление?!
    Не за горами начало курортного сезона, во время которого тысячи самодовольных граждан "братской России" поедут по дорогам нашей области в "свой" Крым. Практически все они приветствуют Путина в его стремлении отделить Крым от Украины, а в дальнейшем вообще уничтожить Украину, как государство. Поэтому они также являются нашими врагами. А у врагов, как известно, земля должна гореть под ногами.
    Я обращаюсь ко всем, кому небезразлична судьба Украины!
    Владельцы заправок - ни грамма бензина в автомобили с российскими номерами!
    Владельцы кафе и магазинов - ни куска хлеба в руки российских "братьев"!
    Владельцы СТО - ни какой помощи в ремонте их машин!
    Сотрудники погранслужбы и таможни - при досмотре переворачивайте вверх дном каждый автомобиль из России!
    Сотрудники ГАИ и милиции - самым жестоким образом наказывайте российских водителей за любое, даже самое мелкое, нарушение!
    Отдельно хочу обратиться к молодым и горячим патриотам.
    Я понимаю, что у вас чешутся руки, чтобы дать достойный отпор захватчиками. Но физическое насилие даст повод московским Геббельсам кричать о том, что в Украине россиянам угрожает опасность. Поэтому никакого мордобоя! Есть гораздо менее противозаконные, но достаточно эффективные методы.
    Кирпич брошенный в лобовое стекло автомобиля с российскими номерами, порезанные колеса, насыпанный в бензобак сахар, создадут оккупантам достаточно много проблем и сделают незабываемым пребывание на территории нашей Украины. И в следующий раз они подумают, стоит ли им пересекать нашу границу и коптить воздух своим присутствием.
    Слава Украине!
    Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!

Циник
    Guest

Типово

Вот я и хочу их избежать всеми силами. Вот и все. А Вы хотите воевать. Можете объяснить почему? Или опять щас будет чес про гордость и унижение?
    ты на вопрос сначала ответь, а потом свой задавай.

Дописів
    29 157

Типово

Особенно если она сама хочет!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 65 з 268 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті