- а что ты скажешь по поводу нарушения прав русских на Украине и в Крыму?
О, вот важная часть. И этот пост я во многом сел писать, чтобы ответить на этот вопрос. Ведь именно за мою позицию о необходимости защиты прав русских там, где они меньшинство,
кремлёвские агитаторы, типа Соловьёва, визжащие сейчас о необходимости ввода войск, совсем недавно называли меня исключительно "нацик".
Так вот, вся эта "Единая Россия" с путиными, советами федерациями и рядом подпевающих "деятелей культуры" - лицемерные животные и враги русского народа. Где они были, когда русских сотнями тысяч изгоняли из Узбекистана и Таджикистана? Где они были, когда русских резали в Чечне? Почему они молчат, когда сейчас безнаказанные чеченские бандиты, называющиеся
«представители общины», насилуют людей и получают условные сроки?
История последних лет знает сотни случаев реального нарушения прав русских, да ещё и сопряженных с насилием. На это воровская банда молчала, и начала петь свою песню только сейчас, когда путинскому золотому батону грозит гипотетическая опасность.Давайте языком цифр, так скажем.
Ссылка на источники данных. (К сожалению, перепись на Украине была отложена, и совсем актуальных данных нет, но и эти показательны).
Посмотрите на эту таблицу: в ней данные о количестве русских по переписи 89 года и на дату последнего правдоподобного исследования.
Посмотрите и скажите, в каком регионе больше нарушали права русских.
В Крыму? Или, может быть, в Чечне, где половина существующего всего названа именем человека, призывавшего
"убивать как можно больше русских", а всем убийцам, воевавшим против наших солдат, дали "героев России"?
Сидя под домашним арестом, я, понятное дело, стал больше смотреть зомбоящик. Ну это же совершенно чудовищная ложь. Прям реально геббельсовская пропаганда. Я считаю, что всех этих уродов, врущих про "
160 тысяч беженцев с Украины" (
где они? их должно быть со спутника видно, это город целый), «боевиков, напавших на Воронежскую область» (где они? их, наверное, уже милиция поймала, покажите) и т.п., надо судить. Извините за пафос, но это настоящие "разжигатели войны". У нас и статья такая есть в УК.
Глупо отрицать то, что в Крыму есть огромное количество людей, желающих присоединения к России и/или расширения своей автономии, но заявления о том, что в Крым нужно ввести войска "для защиты русских" - это бред и лицемерие со стороны тех, кто все эти годы последовательно предавал и продавал русских оптом и в розницу везде (от Туркмении, предавая их интересы
ради газовых контрактов, до Чечни).
Bookmarks