| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
любимые, отвечать на провокационные вопросики не собираюсь.
напишу одно - в Крыму все ок. спокойно. российская армия помогает людям.
подруга там живет. она свидетель.
Вы в курсе, что здесь блокируют практически всех, кто против оппозиции и за дружбу с Россией?
скажем так...здесь информационный геноцид.
продолжайте верить друг - другу, провоцируя войну. небольшая просьба - воюйте пожалуйста только между собой.
простой трезвомыслящий народ не трогайте!
вот меня, например не раз обвинили в сепаратизме и в предательстве Родины. угумс. а ведь это аморальная ложь.
люблю. целую. обнимаю. Ваша Ольга Бондарец.
В принципе плохо канеш, что ввели войска.
Но как считаете, силовой метод изгнания агрессоров Украине по силам? Вы готовы превратить наш дом в полигон? Если да, то в перед изгонять оккупантов.
Если же нет. То надо постараться понять, что же хочет агрессор? И сделать это. Позорно? Конечно позорно. Но чтобы таких позоров не было, нужно иметь нормальную армию, а если нет нормальной армии нужно учитывать мнение сильного соседа в своей собственной внешней и внутренней политике. Не нравится учитывать мнение соседа? Хочется иметь полную независимость. Тогда нужно иметь нормальную армию.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Думаю, что как-то так:
1. Ок. Приказ войскам он не отдаст. Это все силы в Украине? Или есть еще не подконтрольные ему формирования? Пр.Сектор? УНА? Другие?
2. Удивился, если-б их не засылали. Упражнения в Чечне и Грузии не прошли даром. Это в Грозном в 96м ехали усмирять всех одним своим могучим взглядом. Получили по жопе, теперь научились действовать грамотно. И это сигнал, что русские готовятся к реальному бою, бо заявления заявлениями, но пусть оно будет когда не надо, чем его не будет, когда понадобится. Это я о разведданных.
3. Не зомбирование, а информационное обеспечение операции по "спасению" русских КрымаВ простонародье - по отбору имущества соседей.
4. Да стянули уже. Сколько продолжать то еще можно. 220 тыс вполне достаточно для любого развития событий в Крыму, но недостаточно для оккупации восточной Украины. Думаю, что и задач таких не ставится и очень надеюсь, что я прав, хоть и гарантий дать не могу, естессно.
П.дарас!!!
- Вы на письмо «Океана Ельзи» будете отвечать?
- Ну, разве что через «Комсомолку». Ребята, а зачем вы выступали на майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя! Меня, кстати, тоже звали выступать на майдане. Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами. А вот в Крым, в Севастополь с удовольствием поеду. Я уже сказал об этом в министерстве культуры России - как будет такая возможность, сразу же полечу.
Какой еще в хопу план Б?
Его нет и быть не может. Пойдет накат, придется отвечать и откатываться до Львова, жалобно скуля уже в открытую по рации чтобы НАТО хоть что-то сделало.
В комментах на УП все правильно написано, пусть засовывают свой риалполитик в то место, откуда он у них родился. Вскормили монстра(( Пусть теперь жалобно у Китая просят помощи.
Страна, в которой митинги "за войну" поддерживаются властью, а митинги "за мир" разгоняют полицией - больна.
Страна, деятели культуры которой одобряют не просто агрессию, а аннексию территорий - тяжело больна.
Страна, в которой тех, кто посмел высказать собственное мнение отличное от официоза называют предателями - безнадежна.
И я не хочу видеть флаг такой страны над своим городом.
ГлавБух, объясните мне, пожалуйста, вот это "Путин В.В.: Я, русский, гражданин Украины, меня не нужно защищать. Обрати внимание на своих граждан, страдающих от ОМОНа". К кому это Путин обращался с такой странной речью? С зеркалом, что ли, общался?![]()
Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks