Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 268 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 681 по 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 033

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Юрик, а Вы уверены, что всем нам грозит физическое уничтожение и роль унтерменшей как в случае с немцами?
    Задаю тот же вопрос, что и Аборигену. Что поменяется в Вашей жизни, если на мэрии будет бесикр, а не жовтоблакытный прапор?
    мы тогда не сможем майданом согнать зажравшихся воров.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

любимые, отвечать на провокационные вопросики не собираюсь.
    напишу одно - в Крыму все ок. спокойно. российская армия помогает людям.
    подруга там живет. она свидетель.
    Вы в курсе, что здесь блокируют практически всех, кто против оппозиции и за дружбу с Россией?
    скажем так...здесь информационный геноцид.
    продолжайте верить друг - другу, провоцируя войну. небольшая просьба - воюйте пожалуйста только между собой.
    простой трезвомыслящий народ не трогайте!
    вот меня, например не раз обвинили в сепаратизме и в предательстве Родины. угумс. а ведь это аморальная ложь.
    люблю. целую. обнимаю. Ваша Ольга Бондарец.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    ну так и давайте мирно жить.
    давайте не будет вводить свой войска в Ростов на Дону.
    а, так мы и не вводим.
    а, в нас ввели войска!?
    как можно мирно жить если в нас ввели войска!?
    В принципе плохо канеш, что ввели войска.
    Но как считаете, силовой метод изгнания агрессоров Украине по силам? Вы готовы превратить наш дом в полигон? Если да, то в перед изгонять оккупантов.
    Если же нет. То надо постараться понять, что же хочет агрессор? И сделать это. Позорно? Конечно позорно. Но чтобы таких позоров не было, нужно иметь нормальную армию, а если нет нормальной армии нужно учитывать мнение сильного соседа в своей собственной внешней и внутренней политике. Не нравится учитывать мнение соседа? Хочется иметь полную независимость. Тогда нужно иметь нормальную армию.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    я спочатку також думав, що війська вздовж кордону - то сили "мирного стримування" для віджиму Криму.
    Але:
    1. Україна не буде починати війну за Крим (с) Турчинов.
    2. Затриману російську розвідгрупу в Херсонській області.
    3. По РосТВ продовжується зомбування населення.
    4. Стягування військ на кордони продовжується (220 000 угрупування).

про що це свідчить?
    Думаю, что как-то так:
    1. Ок. Приказ войскам он не отдаст. Это все силы в Украине? Или есть еще не подконтрольные ему формирования? Пр.Сектор? УНА? Другие?
    2. Удивился, если-б их не засылали. Упражнения в Чечне и Грузии не прошли даром. Это в Грозном в 96м ехали усмирять всех одним своим могучим взглядом. Получили по жопе, теперь научились действовать грамотно. И это сигнал, что русские готовятся к реальному бою, бо заявления заявлениями, но пусть оно будет когда не надо, чем его не будет, когда понадобится. Это я о разведданных.
    3. Не зомбирование, а информационное обеспечение операции по "спасению" русских Крыма В простонародье - по отбору имущества соседей.
    4. Да стянули уже. Сколько продолжать то еще можно. 220 тыс вполне достаточно для любого развития событий в Крыму, но недостаточно для оккупации восточной Украины. Думаю, что и задач таких не ставится и очень надеюсь, что я прав, хоть и гарантий дать не могу, естессно.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    Наведем, только идите домой, пожалуйста. Я видел, как в России, в автозаки пакуют девушек с плакатами: ЗА МИР! Идиотизм...
    *пожимая плечами* в любой цивилизованной стране несанкционированные митинг пресекают. Это называется - порядок.

Дописів
    1 105

Типово

Абориген, Вы готовы превратить свою страну в щебень ради того, чтобы на мэрии висел жовтоблакытный флаг, а не бесикр?
    А еще более лицемерный пример вы можете привести?
    Дело ведь не во флаге.

Дописів
    32 545

Типово

что лично в Вашей жизни поменяется, если на мэрии будет другой флажок?
    на самом деле очень многое... ложь и пропаганда будет литься даже из чайника.

твоего ребенка будут зомбировать даже Филя и Степашка, кто из него вырастет можешь сам догадаться

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это будет не Украина.
    Мне этого достаточно.
    А почему не Украина? Никогда украинская культура не имела такого размаха и массовости, чем при СССР.
    Так что же поменяется в Вашей жизни? И если можно без лозунгов.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    никаких.
    ну вот их и ужесточат )))))

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    российская армия помогает людям.
    подруга там живет. она свидетель..
    поправлю - ВВП сказал - в Крыму нет росармии

и по второму пункту - она свидетель секты, а потом уже подруга

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    это будет фальш... расстреливали из оцепленного района, много-много часов, и ушли незамеченные? бугагага.
    15 минут, Юра, 15

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від jab Переглянути допис
    А вот и Кобзон вылез с одобрямсом.. А как жеж, колбаски же хочется

http://www.kp.ru/daily/26206.4/3091016/

Эх... а был почОтным гражданином.. Заблудившимся он поможет.. мда..
    Прав был Буба Кикабидзе: Вы не предали.. разочаровали (с)
    П.дарас!!!

- Вы на письмо «Океана Ельзи» будете отвечать?

- Ну, разве что через «Комсомолку». Ребята, а зачем вы выступали на майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя! Меня, кстати, тоже звали выступать на майдане. Но я сказал, что не собираюсь петь перед бандитами. А вот в Крым, в Севастополь с удовольствием поеду. Я уже сказал об этом в министерстве культуры России - как будет такая возможность, сразу же полечу.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 033

Типово

Вы в курсе, что здесь блокируют практически всех, кто против оппозиции и за дружбу с Россией?
    продолжайте верить друг - другу, провоцируя войну. только небольшая просьба - воюйте пожалуйста только между собой.
    вот меня, например не раз обвинили в сепаратизме и в предательстве Родины. угумс. а ведь это аморальная ложь.
    мы ни с кем не воюем.
    и о чудеса, поля не минируем, границы не настраиваем, никого не блокируем, журналистов пускаем, и людей с автоматами я в днепре вижу крайне редко.
    а в крыму?!

Дописів
    11 299

Типово

Какой еще в хопу план Б?
    Его нет и быть не может. Пойдет накат, придется отвечать и откатываться до Львова, жалобно скуля уже в открытую по рации чтобы НАТО хоть что-то сделало.
    В комментах на УП все правильно написано, пусть засовывают свой риалполитик в то место, откуда он у них родился. Вскормили монстра (( Пусть теперь жалобно у Китая просят помощи.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Юрик, а Вы уверены, что всем нам грозит физическое уничтожение и роль унтерменшей как в случае с немцами?
    Задаю тот же вопрос, что и Аборигену. Что поменяется в Вашей жизни, если на мэрии будет бесикр, а не жовтоблакытный прапор?
    Страна, в которой митинги "за войну" поддерживаются властью, а митинги "за мир" разгоняют полицией - больна.
    Страна, деятели культуры которой одобряют не просто агрессию, а аннексию территорий - тяжело больна.
    Страна, в которой тех, кто посмел высказать собственное мнение отличное от официоза называют предателями - безнадежна.

И я не хочу видеть флаг такой страны над своим городом.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

на самом деле очень многое... ложь и пропаганда будет литься даже из чайника.

твоего ребенка будут зомбировать даже Филя и Степашка, кто из него вырастет можешь сам догадаться
    Ложь и пропаганда есть в ЛЮБОМ государстве, где пытаются воспитать лояльное к режиму население (ну то есть патриотов). Только глупое государство так не делает.

Дописів
    6 105

Типово

ГлавБух, объясните мне, пожалуйста, вот это "Путин В.В.: Я, русский, гражданин Украины, меня не нужно защищать. Обрати внимание на своих граждан, страдающих от ОМОНа". К кому это Путин обращался с такой странной речью? С зеркалом, что ли, общался?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

ну вот их и ужесточат )))))

вдвое. или вчетверо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    А еще более лицемерный пример вы можете привести?
    Дело ведь не во флаге.
    Не во флаге - флаг это всего лишь символ.
    Тогда и Вам вопрос. Что поменяется в Вашей жизни, если на мэрии будет бесикр, а не жовтоблакытный прапор?

Дописів
    901

Типово

Дружба с Россией... А без зеленых человечков дружить никак?

Дописів
    869

Типово

продолжайте верить друг - другу, провоцируя войну. небольшая просьба - воюйте пожалуйста только между собой.
    Уйдите..не мешайте читать умных людей.

Сторінка 35 з 268 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті