Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 541 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, у кого деткам около 10-11 мес и у кого не начались еще красные дни календаря? есть такие?
    У меня их еще нет, немного переживаю по этому вопросу.
    У меня со старшим крытычни начались в его 1,2
    Не переживай
    Авария с космонавтами вас)))непадайте больше

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем спасибки за ответы,похвалу за подушечку и советы по тыкве.
    Тыкву буду завтра пробовать чуточку.
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Форумовка 18.03 во вторник в центре,в клубе Счастливчик,на 13.00

1.Кисоня
    2.Lunnaya
    Так 18.03 ,если да то и я смогу скорей всего,а то завтра никак у меня Денрик(юбилей):oops:
    1.Кисоня
    2.Lunnaya
    3.mariza1(?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день, девочки! Сегодня погода не радовала, очень ветрено, погуляли всего лишь 1,5 часа. Одела сегодня на человечка демисезонный комбинезон, и укрыла одеялом теплым. По возвращении - температура 36,6.
    Муж уже завтра идет на работу, только вот сегодня у меня болит горло История продолжается. У мамы грипп, вообще праздники прошли на УРА)

Omatus - Викторию с годиком!
    Желаем Вам в этот необычный для Вас день, чтобы дочка росла здоровой, счастливой, чтобы все двери перед ней открывались и мечты сбывались!!!!

Tory1985 - Софию с семерочкой!

Bonja88 - Злату с четверочкой!!!

Пусть детки растут здоровыми и приобретают новые умения!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ангел, это mаrizа с Германом участвуют в конкурсе. Но там победа гарантирована! 223 против 9 голосов.
    Перепутала Простите)))
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка отписываюсь....свеклу ем уже 2 дня..., пока малявку не сыпет.....))))
    Пушинка я тоже ела свеклу - не подсыпало)
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Я сама до конца не знаю, как я отношусь - с одной стороны считаю, что в таких местах должен быть мир и покой, а с другой, что так устроена жизнь и нужно просто относиться с уважением к месту и событию. Мы все дети своей земли и природы, мы из созданы, из нее вышли, в нее вернемся и выйдем снова.
    Тем более что вот не знаю почему, но мне там на душе как-то вот очень хорошо и спокойно, многие мысли приводятся в порядок, может быть это со мной что-то не так)
    какое точное определение поправляйтесь, мы тоже опять приболели
    Поддерживаю, город был в оккупации, у меня в школе, где базировалось ГЕСТАПО были расстреляны 500 человек, но мы с большим уважением относимся к мемориалу в школе. И учились там без страха. Конечно, подвалы школы в свое время залили бетоном, уже после войны. А на природе этим людям отдана дань уважения, посажены деревья, так пусть они радуются, что там глуяют дети, те, ради кого они и воевали.
    Выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Всем привет!!!
    А мы сегодня первый раз полетели с дивана...я до сих пор не знаю как это произошло, ведь я уверенна была что он у меня не ползает....короче лежал он у меня в центре дивана, до пола расстояние метр ну точно( у нас диван 2*2) и я пошла со спокойной душей ему делать кушать, когда слышу крик безумный, в комнату а его нигде нет......а он оказывается лежит за диваном возле батареи.....девочки я так испугалась.....как оказалось Лева уже ползает, правда только задом
    и еще нас посыпала, на кабачок...кушал только второй день...
    С началом нового этапа в жизни ЛЕвы, теперь надо быть еще более внимательной! Как он себя чувствует после полета?.. Желаем побороть аллергию!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Както сегодня не так тепло как вчера ветер такой, бррррр
    Поддерживаю, никакого настроения на гуляние...
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ангелок, я те в ждушках ответила ))))))))
    там еще не была)
    Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А почему именно биогая???
    Нам в больнице сказали, что она на спирту и не советовали !!!
    А заведующий отделения новорожденных в 3 детской, вообще нам запретил "кормить дитя всякой гадостью" и сказал, что доверяет только бифидумбактерину!!!!
    А газики сказал нужно перетерпеть.
    Но я конечно считаю, что колики тоже разные бывают и иногда все же нужно малышу помочь... А за биогая уточните у докторов....!
    В периоде новорожденности лучше действительно использовать бифидум- и лактобактерин, но их надо давать по сути 6 раз в день, со шприца) а биогая удобна формой доступа - капли и один раз в день, учитывая, что это БАД, конечно, без анализов она не всем поможет, но в качестве ПРОФЛАКТИКИ иногда работает))) Все очень индивидуально. Естественно, чем меньше препаратов ребенку мы даем, тем лучше для него. Но она не на спирут, это точно, иначе бактерии передохли бы)))
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    а мы сегодня съели пол банана с ниблера!!!!!!!! супер вещь, у меня силиконовый
    Вы просто класснючие!!!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Но педиатр сразу сказала пропить биогаю, чтобы не мучать ребенка. Что я вам скажу, газики и животики нас практически не мучали. Ну было пару раз, но мы обходились теплой пеленкой и массажем живота.
    Вот и ну нас такая история пока... ттт
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Кстати, девочки, а к нам же должен прийти участковый педиатр из поликлиники?
    А то никто не идет ....
    на следующий день после вашей выписки должен был прийти, а потом еще раз через неделю.
    Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    я тоже постою послушаю,сама задумывалась на днях.какие Вы используете?
    я с дочкой старшей так была довольна либеро,что даже не возникало мысли купить другие сыночку.
    а вот теперь вижу,что либеро ему давят,вся кожа под ними пержатая, притом что размер наш.
    в роддоме навали кучу пробников, хочу все распробовать,Что изменилось за 4 года))
    Мне сегодня опытная мама сказала, что Либеро маломерят, если вам малы 1, то надо брать 2, тогда они сядут нормально. А мы сегодня взяли 3-ку Хаггис. Мне очень 1-ка нравилась у Хаггис, но они пахнут странно... А памперсы зеленые нам не пошли, протекают...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Хочу поделится своей подушечкой(смастерила подарок доце к 8 марта,еле время выкроила)
    По бокам в так называемых лапках: в 1ой - кукурузка; во 2ой - пшеница; в 3ей-семечки.А в самой подушке шелестяшки.Малой очень нравится.
    Долучення 1414760Долучення 1414762

Да и кому надо,привезла с собой(кукурузку,пшеничку,семки),кто в моём районе живёт( и не только) с удовольствием поделюсь. Оч полезно для мелкой маторики.
    ух ты, взяла на вооружение, спасибки за идею

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    А почему именно биогая???
    Нам в больнице сказали, что она на спирту и не советовали !!!
    А заведующий отделения новорожденных в 3 детской, вообще нам запретил "кормить дитя всякой гадостью" и сказал, что доверяет только бифидумбактерину!!!!
    А газики сказал нужно перетерпеть.
    Но я конечно считаю, что колики тоже разные бывают и иногда все же нужно малышу помочь... А за биогая уточните у докторов....!!!!
    Декабристка, а кинь ссыль плиз где ты овощи мороженные заказывала, так хочется кабачков и перца и капусты цветной!!!!!!!!!! до лета не доживу

Спасибо! Я пока не собиралась ничего давать, тоже хочу с врачом советоваться. Просто заранее узнаю, что за звери, с чем едят, где берут
    Да уж, негусто.... Нужно мне искать хорошего педиатра, а то экскурс как купать мне до лампочки, мне нужно чтобы с желтушкой разбирались. А у них одни советы - почаще кормить. Все это очень мило, но у меня страший сын на таких советах 2 месяца был желтым. Теперь вот даже не знаю, куда кидаться....
    к нам на 2й день пришла как положено и дальше раз в неделю, спросила есть пакеты маечки или бахилы, чтоб не разбуваться, я дала, приятная женщина, но особо ниче такого чего бы я не знала она мне не сказала пока..........
    Лисочка ты ж к Кировскому району относишься? позвони 770-80-49 это наша поликлиника на Свердлова 29 и узнай кто твоя педя и када придет

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Девочки, может кто-то знает где в интернете можно купит одноразовые пелёнки и памперсы? ну там СП или может возит кто-то? или интернет магазин?
    вот как экономить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=86332 и вот с доставкой на дом http://rovian.com.ua/g2414705-podguz...tej?sort=price

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мы загораем каждый день по 30 минут под прямыми лучами, и уже почти сошла на нет.
    и я хочу, только боюсь что згорим........перепуганная мать на всю голову ))))) в связи с этим вопрос - ты чем-то личико мажешь дитю? эффект от загорания через окно есть или надо токо на улице?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Лисочка, по желтухе - светить под солнцем дома через окно, прикладывать к груди часто - это действительно в вашем случае единственная мера, не расстраивайся.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

ух ты, взяла на вооружение, спасибки за идею

Декабристка, а кинь ссыль плиз где ты овощи мороженные заказывала, так хочется кабачков и перца и капусты цветной!!!!!!!!!! до лета не доживу
    Я не Декабриста,но позвольте отвечу.Мы заказываем на http://gron.com.ua/#

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    хаггисы нам нравятся. от памперс попа красная(( либеро давят ножки.... вот хочу купить много со скидкой. бо дорого. У нас упаковка 28шт на 3 дня. А у вас как расходуется?
    мы вот такие юзаем Хагисы http://rovian.com.ua/p22626224-podgu...ozhdennyh.html, Либеро попробовали вроде один в один с Хагисами, но ножки начали надавливать как мы наели за месяц +800 мясца , Памперсы не пробовала, пробник в РД не дали )))))))))))
    и кстати Эти Хагисы (которые мы юзаем) дешевле всего в Фоззи (это в Вавилоне на Солнечном) там если купить от 4х пачек и со скидкой (она до 15,03 действует, вот тут распечатать купон надо на нее http://fozzyshop.com/rus/news/dnepr) пачка 38грн

Дописів
    4 693

Типово

Эх, девочки, пришла к нам педиатр. Подтвердила мне, что очень желтый Сказала, если к месяцу не пройдет, отправят в стационар Чувствую, не пройдет к месяцу нифига, если уже так долго держится. И в РД нас грели-грели, все до лампочки....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я не Декабриста,но позвольте отвечу.Мы заказываем на http://gron.com.ua/#
    спасибо!!!!!!!! буду брать )))))))))) если есть желающие на заказ (там на 200грн надо насобирать или на 10кг присоединяйтесь, желательно район Островского-Центр-Солнечный
    Востаннє редагував PushinkA: 12.03.2014 о 18:30

Дописів
    10 691

Типово

Эх, девочки, пришла к нам педиатр. Подтвердила мне, что очень желтый Сказала, если к месяцу не пройдет, отправят в стационар Чувствую, не пройдет к месяцу нифига, если уже так долго держится. И в РД нас грели-грели, все до лампочки....
    не вешать нос! Бармалейчик же все чувствует!!! настройся на победу, будь уверена что все пройдет! Настрой это уже пол дела!
    а дальше солнечные ванны, как Джули-Джули писала тебе ниже. И еще Донна Роза писала, что у них тоже желтушка была, спроси у нее как они справились.
    и как фамилия педи? може у нас одинаковые )))))
    Востаннє редагував PushinkA: 12.03.2014 о 18:29

Дописів
    4 693

Типово

мы вот такие юзаем Хагисы http://rovian.com.ua/p22626224-podgu...ozhdennyh.html, Либеро попробовали вроде один в один с Хагисами, но ножки начали надавливать как мы наели за месяц +800 мясца , Памперсы не пробовала, пробник в РД не дали )))))))))))
    и кстати Эти Хагисы (которые мы юзаем) дешевле всего в Фоззи (это в Вавилоне на Солнечном) там если купить от 4х пачек и со скидкой (она до 15,03 действует, вот тут распечатать купон надо на нее http://fozzyshop.com/rus/news/dnepr) пачка 38грн

Ооо, спасибо за наводку! Нам хаггисы подходят, буду знать, где брать!

Дописів
    4 693

Типово

не вешать нос! Бармалейчик же все чувствует!!! настройся на победу, будь уверена что все пройдет! Настрой это уже пол дела!
    а дальше солнечные ванны, как Джули-Джули писала тебе ниже. И еще Донна Роза писала, что у них тоже желтушка была, спроси у нее как они справились.
    и как фамилия педи? може у нас одинаковые )))))
    Спасибо за ободрение, будем надеяться, очень мне в стационар не хочется
    Педиатр у нас Приходько. Но мы от вас далековато, наверное, другой участок.

Дописів
    10 691

Типово

Ооо, спасибо за наводку! Нам хаггисы подходят, буду знать, где брать!
    От ты мать, муж вчера токо ездил затаривался ими )))))) мог бы и тебе закинуть, ты ж где-то рядом с центром живешь вроде? У нас на Островского педя Василевская, приятная женщина и руки обрабатывает ))))))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

спасибо!!!!!!!! буду брать )))))))))) если есть желающие на заказ (там на 200грн надо насобирать или на 10кг присоединяйтесь, желательно район Островского-Центр-Солнечный
    я хочу кабачки-цуккини)))

а, цена за кг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Для начала стоило бы сдать билирубин крови, а потом уже о стационаре речь вести.
    Пушинка, Лили, Лисочка, по поводу Солнечного, а вы с мужьями будете? просто мы же на Солнечном не живем, нам туда на машине ехать. У меня просто муж чисто женскую компанию не выдержит большую)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Форумовка 18.03 во вторник в центре,в клубе Счастливчик,на 13.00

1.Кисоня
    2.Lunnaya
    Где находится клуб?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    я хочу кабачки-цуккини)))

а, цена за кг?
    ага за кг
    там мин заказ 10кг, как раз на 2х голодных

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Для начала стоило бы сдать билирубин крови, а потом уже о стационаре речь вести.
    Пушинка, Лили, Лисочка, по поводу Солнечного, а вы с мужьями будете? просто мы же на Солнечном не живем, нам туда на машине ехать. У меня просто муж чисто женскую компанию не выдержит большую)
    канечно с ними родными, я без него с малой еще не гуляю...........скучно мне час по парку круги наматывать
    и муж сказал, ну доедем, малая разревется развернемся и поедем назад ))))))) типа не рано ей на природу )))) я сказала заодно протестим )))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

я буду с сыном....., для разбавления бабского коллектива))))) у меня мужу за 40....он на такие посиделки не ходит)))))

Дописів
    4 693

Типово

Мы всегда с мужем
    Дай бог, чтоб хорошая погода была, хочется встретиться

Дописів
    4 693

Типово

От ты мать, муж вчера токо ездил затаривался ими )))))) мог бы и тебе закинуть, ты ж где-то рядом с центром живешь вроде? У нас на Островского педя Василевская, приятная женщина и руки обрабатывает ))))))
    Спасибо большое!
    У нас пока есть, в следующий раз скооперируемся

Сторінка 64 з 541 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті