| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там нет спирта, как вообще могут быть бифидобактерии на спирту? это только неграмотный врач такое мог сказать,извиняюсь))))))))))))
к тому это и не гадость,а живые бифидобактерии
и зачем бедному ребенку перетерпеть,если можно помочь ,тем более это ж не антибиотик)
а бифидумбактерин это высушенная масса, мне кажется живая лучше,чем высушенная...
меня наши врачи порою поражают координально разными мнениями на стандартные,казалось бы,вещи))))![]()
У дочки были газики, но не долго. Спасались плантексом и трубочкой. Еще рядом была мама и муж.
А когда ждала сына, то меня напугали, что у мальчиков "животики" всегда, и до трех месяцев о покое можно забыть. И т.к. мы уже жили отдельно от мамы, и рядом не будет никого кроме трехлетней дочки, то я с ужасом ждала этих газиков. Но педиатр сразу сказала пропить биогаю, чтобы не мучать ребенка. Что я вам скажу, газики и животики нас практически не мучали. Ну было пару раз, но мы обходились теплой пеленкой и массажем живота.
Девочки привет!!!
Детишек с датками!!!!
спасибо за отчетик. Святик молодец. Я вот тоже раздумываю брать стульчик или нет. С нашим шилом в попе 100% будет из него вылазить
Больше не летайте! Все, теперь у вас начинается половаяжизнь
mariza ну ты рукодельница!!! подушка класс!!!
Мы тыкву начали в 7,5 (но мы начинали с каш). А вообще аккуратно пробуй. Моя ее обожает. Главное за реакцией смотри.
Не, биогая это масляный раствор
Девочки, дай Бог, конечно, чтоб Вам помогли Биогая и прочие...
Я вот в эффективность Биогаи смутно верю (нам не помагла да и педя говорит, что на нее ОЧЕНЬ МНОГО подделок). Да и кстати Биогая это БАД. Мы пили Бифидумбактерин.
Да и еще я считаю нецелесообразно давать ребенку пребиотики, не зная каких именно бактерий недостает его микрофлоре.
А вот у меня малая никак с ниблером не подружится.. Может он у меня плохой (у нас Канпол) думаю может тоже силиконовый попробовать. А у тебя какой? Где покупала?
А когда лечили дисбак, то наша педиатр сказала, что если при первом курсе приема всех препаратов не будет результата, то не нужно расстраиваться, нужно пройти три курса. Но после каждого курса делать анализ на дисбак. Нам повезло, после трехнедельного приема энтожермины, креона и и еще какого пробиотика, все нормализовалось
Меня вчера Андрей испугал. Надела ему утром на улицу ботинки. Отвели дочку в садик, пришли домой и сняли ботинки с ног. Днем снова надели ботинки и поехали снова в садик. Андрей всю дорогу махал ногами, но из коляски я его не доставала. Пришли домой, я снимаю чехол, и вижу его голые ноги... Мне стало плохо... Уже хотела бежать обратно искать ботинки. Но к моей большой радости, ботинки обнаружились в чехле )))) Сегодня решила не рисковать и надела теплые пинетки.
канпол мне не нрав, там сеточка забивается, а у моей знакомой ребенок как то умудрился ее вытянуть и сидел жевал))) хорошо что увидели и вытянули((
у меня http://www.kidstaff.com.ua/tema-4904842.html
покупала у нас на форуме там где детское
Всем привет!
Девочки, у кого деткам около 10-11 мес и у кого не начались еще красные дни календаря? есть такие?
У меня их еще нет, немного переживаю по этому вопросу.
Да уж, негусто.... Нужно мне искать хорошего педиатра, а то экскурс как купать мне до лампочки, мне нужно чтобы с желтушкой разбирались. А у них одни советы - почаще кормить. Все это очень мило, но у меня страший сын на таких советах 2 месяца был желтым. Теперь вот даже не знаю, куда кидаться....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks