Цитата Допис від sunika Переглянути допис
Всем привет!
Деток с датками!

Да,там даже стеллы стоят, указывающие о былых трагических событиях
Но у нас в городе вообще ооооочень много парков, скверов, жилых домов и учреждений построены на захоронениях.
Что поделать - это жизнь, смотря как относиться ко всему... Я сама до конца не знаю, как я отношусь - с одной стороны считаю, что в таких местах должен быть мир и покой, а с другой, что так устроена жизнь и нужно просто относиться с уважением к месту и событию. Мы все дети своей земли и природы, мы из созданы, из нее вышли, в нее вернемся и выйдем снова.
Тем более что вот не знаю почему, но мне там на душе как-то вот очень хорошо и спокойно, многие мысли приводятся в порядок, может быть это со мной что-то не так)

Жалко, по времени не состыкуемся - мы в 10 уже на улице в основном, хотя бывают и отклонения, т.к. у нас с режимом не ахти. А ты на Кирова или на Титова?

какое точное определение поправляйтесь, мы тоже опять приболели

При зрелой лактации молоко в основном приходит уже в момент кормления, т.е. тебе нужно массировать-стимулировать-имитировать кормление, чтобы добиться прилива, а потом сцеживать то, что приходит. Хорошо получилось бы молокоотсосом еще, я думаю, если бы Глеб из одной ел, а вторую сцеживать при этом - при такой стимуляции рефлексы молокообразования и молоковыведения более выражены, т.е. и справиться легче.
Выздоравливайте скорее!

Живу на ГСталинграда. Но мы выходим дворами и через Новокрымскую обычно выхожу на Титова и иду по аллейке Кирова, или в сосны, или по самой аллейке гуляем.
Может еще состыкуемся, у вас может время гуляния измениться и у нас тоже, так что еще не вечер...

По советам-спасибо! Буду пробовать как ты написала.
Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
Всем привет!!!
А мы сегодня первый раз полетели с дивана...я до сих пор не знаю как это произошло, ведь я уверенна была что он у меня не ползает....короче лежал он у меня в центре дивана, до пола расстояние метр ну точно( у нас диван 2*2) и я пошла со спокойной душей ему делать кушать, когда слышу крик безумный, в комнату а его нигде нет......а он оказывается лежит за диваном возле батареи.....девочки я так испугалась.....как оказалось Лева уже ползает, правда только задом
.
не летать больше!!!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Девочки я смотрю вы прогулки коляски берете уже без раскладной спинки? А что ваши малышики уже не спят на улице? Я видела у нас на улице что и годовасики спят в разложенных прогулках.

Всем хорошего дня и чудесного весеннего настроения!
По коляскам-мы спим на улице. Как раз дневной сон. Когда будет теплеть, хочу спать дома, а гулять в другое время, уже глазея по сторонам. Но тут у меня загвоздочка-соседи ремонт делают
Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
Девочки , а кто был или звонил недавно к чумак? звоню, оба телефона отключены....а нам надо записаться...
Тут уже девочки ответили, нам говорила,что после 25 марта можно записываться звонить-на апрель.
Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
У нас животик напрягала, дулась, кряхтела громко, пукала часто, подгибала к животику ножки. Спала на животе у папы живот к животу.
Ой, пусть эти колики вас вообще не настигнут!

Мальвинка, пусть поскорее восстановится ГВ!

Поздравляю с ползанием! И больше не летать!
Как Лева себя после этого чувствует?
Спасибо! Буду стараться конечно!
Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
Девы, а сколько вы варите кролика? думаю сегодня попробовать
варю, пока мягкий не станет
Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
Всем привет!
Деток с датками.!
По поводу одеваний,моя уже давненько в одном х/б человечке и демикомбезе,когда прохладно укрываю тоненьким одеялком.
Ангел-это мы участвуем в конкурсе с Германом,пока на первом месте(не без моих стараний,интернет мне в помощь),голосование длится до конца месяца.

была у неё 7 февраля то она еле записала на 28 марта, и табличка на дверях висела записи на март нет.
Больше не летайте!!!
Хочу поделится своей подушечкой(смастерила подарок доце к 8 марта,еле время выкроила)
По бокам в так называемых лапках: в 1ой - кукурузка; во 2ой - пшеница; в 3ей-семечки.А в самой подушке шелестяшки.Малой очень нравится.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4469.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  125,9 КБ
ID:	1414760Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4470.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  124,7 КБ
ID:	1414762

Да и кому надо,привезла с собой(кукурузку,пшеничку,семки),кто в моём районе живёт( и не только) с удовольствием поделюсь. Оч полезно для мелкой маторики.
Девчночки подскажите со скольки можно малой тыкву запечь и дать тыквенное пюре?Нам можно уже???
подушечка супер-мама умничка,,не то что некоторые