Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 541 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    не хочу пугать, но старые люди (которые помнят застройку района) говорят, что на месте сосенок - много старых захоронений, потому деревья посадили, а не дома построили
    Да,там даже стеллы стоят, указывающие о былых трагических событиях
    Но у нас в городе вообще ооооочень много парков, скверов, жилых домов и учреждений построены на захоронениях.
    Что поделать - это жизнь, смотря как относиться ко всему... Я сама до конца не знаю, как я отношусь - с одной стороны считаю, что в таких местах должен быть мир и покой, а с другой, что так устроена жизнь и нужно просто относиться с уважением к месту и событию. Мы все дети своей земли и природы, мы из созданы, из нее вышли, в нее вернемся и выйдем снова.
    Тем более что вот не знаю почему, но мне там на душе как-то вот очень хорошо и спокойно, многие мысли приводятся в порядок, может быть это со мной что-то не так)

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Блин, одна я наверное как капусту одеваю....демика нету, в овчинке еще, снизу бодик ии махровый комбез...еще и одеялом теплым укрываю....мать~ехидна :banghead:
    у всех, конечно,темплообмен разный, но это многовато даже для лютых морозов, не говоря уже о весенних плюсах)

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Приветики Нас, наверное, уже и забыли?
    привет-привет, с возвращением!!

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Я гуляю там с Глебкой и частенько, и на Кирова на аллейке. Но не утром. Выходим в 12-00 примерно + пока дойдем, т е 12-30 в тех краях обитаем
    Жалко, по времени не состыкуемся - мы в 10 уже на улице в основном, хотя бывают и отклонения, т.к. у нас с режимом не ахти. А ты на Кирова или на Титова?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Из плохого: опять приболели, но это неизбежное зло при наличии старшего ребенка.
    какое точное определение поправляйтесь, мы тоже опять приболели
    я уже просто
    Спасибо за отчет!
    Я тоже как поправимся буду бифивит вводить. И как аллергия пройдет, а то сыпануло хз на что. Пищевой днгевник веду, а пока не вычислила, скорее всего накопительная на что-то из ранее введенного.

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Носик не показатель. Нужно пробовать шею сзади.
    однозначно

Спасибо. попробовала вчера вечером сцедиться после кормления. Так ничего нет!!! Странно, что это может быть? Может еще в течении дня попробовать, когда хоть немного молочка придет. Может сися подумает, что кто-то начал из нее кушать днем))?!(если что то конечно там будет)
    ПыСы. что то я переживаю...
    При зрелой лактации молоко в основном приходит уже в момент кормления, т.е. тебе нужно массировать-стимулировать-имитировать кормление, чтобы добиться прилива, а потом сцеживать то, что приходит. Хорошо получилось бы молокоотсосом еще, я думаю, если бы Глеб из одной ел, а вторую сцеживать при этом - при такой стимуляции рефлексы молокообразования и молоковыведения более выражены, т.е. и справиться легче.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Всем привет!!!
    А мы сегодня первый раз полетели с дивана...я до сих пор не знаю как это произошло, ведь я уверенна была что он у меня не ползает....короче лежал он у меня в центре дивана, до пола расстояние метр ну точно( у нас диван 2*2) и я пошла со спокойной душей ему делать кушать, когда слышу крик безумный, в комнату а его нигде нет......а он оказывается лежит за диваном возле батареи.....девочки я так испугалась.....как оказалось Лева уже ползает, правда только задом

и еще нас посыпала, на кабачок...кушал только второй день...

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Напишу кратный запоздалый отчетик:
    спасибо за отчет!

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    .

Девочки, а подскажите, плз, где покупают эту самую биогаю - просто в аптеке, или в каких-то особых местах?
    в любой аптеке...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за флуд, у меня дома стоит вот такая коляска, может кому нужна, отдам за символическую цену. Может кому на дачу или чтоб в подъезде оставить. Все вопросы в личку. Только не жалуйтесь, пожалуйста, на меня.
    Мы пока были совсем маленькие, типа сейчас большие такие))) то я хотела вторую коляску или на балкон или в квартиру, так чтоб вымыть ее а не мыть каждый раз уличную..

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Два сна у вас не получится, вы ещё маленькие. Моя точно как вы спала, только сейчас перевожу на двухразовый сон и то, иногда, три раза бывает.
    У нас сейчас два сна на улице. Дома спит только со мной, но вот как потеплело, гуляем два раза подолгу, сколько спит, и пораньше стали ложиться спать вместо 11 в 10, чтоб убрать вечерний пересып. Нам 4,5

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис

А носик теплый как с улицы приходите?если горячий, то жарко, тепленький~нормально,
    У нас носик холодный, но мы ж и гуляем подолгу. Ручки теплые. Между лопатками тепло.

Девочки я смотрю вы прогулки коляски берете уже без раскладной спинки? А что ваши малышики уже не спят на улице? Я видела у нас на улице что и годовасики спят в разложенных прогулках.

Всем хорошего дня и чудесного весеннего настроения!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Девочки , а кто был или звонил недавно к чумак? звоню, оба телефона отключены....а нам надо записаться...

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

У нас просто 3 - одна для квартиры на дневной сон, вторая - на улицу, а эта просто стоит. Мне ее неудобно выносить с двумя детками.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки , а кто был или звонил недавно к чумак? звоню, оба телефона отключены....а нам надо записаться...
    Она в отпуске.
    Всем привет, деток с детками. Пошла вас читать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Она в отпуске.
    Всем привет, деток с детками. Пошла вас читать.
    а может знаешь до какого числа?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Нина, до 22 или 24, чтото в 20 числах.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

а может знаешь до какого числа?
    Мы были у неё последний раз в феврале, тогда она сказала я в марте в отпуск иду, за числа я не уточняла, но с её слов поняла , что на весь месяц.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Нина, до 22 или 24, чтото в 20 числах.

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мы были у неё последний раз в феврале, тогда она сказала я в марте в отпуск иду, за числа я не уточняла, но с её слов поняла , что на весь месяц.
    девочки спасибо, блин и чего я сразу не записалась...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ооо, спасибо за ответики, а я пробую носик... Буду теперь и шейку щупать. А колики как проявляются - животик напрягает и попукать-покакать тяжело? Извиняюсь за глупые вопросы ....
    У нас животик напрягала, дулась, кряхтела громко, пукала часто, подгибала к животику ножки. Спала на животе у папы живот к животу.
    Ой, пусть эти колики вас вообще не настигнут!

Святик молодец!
    По стульчику-та же история. Купила давно, два раза и все. Или заваливается на бок Глебка, или не пойму. Но в общем не пошло. Но это давно уже было. Может еще раз попробовать...
    Спасибо. попробовала вчера вечером сцедиться после кормления. Так ничего нет!!! Странно, что это может быть? Может еще в течении дня попробовать, когда хоть немного молочка придет. Может сися подумает, что кто-то начал из нее кушать днем))?!(если что то конечно там будет)
    ПыСы. что то я переживаю...
    Мальвинка, пусть поскорее восстановится ГВ!

Всем привет!!!
    А мы сегодня первый раз полетели с дивана...я до сих пор не знаю как это произошло, ведь я уверенна была что он у меня не ползает....короче лежал он у меня в центре дивана, до пола расстояние метр ну точно( у нас диван 2*2) и я пошла со спокойной душей ему делать кушать, когда слышу крик безумный, в комнату а его нигде нет......а он оказывается лежит за диваном возле батареи.....девочки я так испугалась.....как оказалось Лева уже ползает, правда только задом

Поздравляю с ползанием! И больше не летать!
    Как Лева себя после этого чувствует?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис

Поздравляю с ползанием! И больше не летать!
    Как Лева себя после этого чувствует?
    спасибо, да слава богу отделался легким испугом!

Дописів
    1 454

Типово

Девы, а сколько вы варите кролика? думаю сегодня попробовать

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!!!

спасибо за отчет!

в любой аптеке...
    Ого, больше не летайте! Я малого боюсь на диване одного оставлять, ползать только пытаемся, но крутится как шило ж в одном месте

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Както сегодня не так тепло как вчера ветер такой, бррррр

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Всем привет!
    Деток с датками.!
    По поводу одеваний,моя уже давненько в одном х/б человечке и демикомбезе,когда прохладно укрываю тоненьким одеялком.
    Ангел-это мы участвуем в конкурсе с Германом,пока на первом месте(не без моих стараний,интернет мне в помощь),голосование длится до конца месяца.
    была у неё 7 февраля то она еле записала на 28 марта, и табличка на дверях висела записи на март нет.
    Больше не летайте!!!
    Хочу поделится своей подушечкой(смастерила подарок доце к 8 марта,еле время выкроила)
    По бокам в так называемых лапках: в 1ой - кукурузка; во 2ой - пшеница; в 3ей-семечки.А в самой подушке шелестяшки.Малой очень нравится.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4469.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  125,9 КБ
ID:	1414760Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4470.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  124,7 КБ
ID:	1414762

Да и кому надо,привезла с собой(кукурузку,пшеничку,семки),кто в моём районе живёт( и не только) с удовольствием поделюсь. Оч полезно для мелкой маторики.
    Девчночки подскажите со скольки можно малой тыкву запечь и дать тыквенное пюре?Нам можно уже???

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    дык раз у многих не воняла, так мож она левая какая-то?? сегодня голову в люльку засунула - уже не воняет, но запах специфический ещё есть. Мож до завтра проветрится)))
    не накручивай себя они могут так вонять от упаковки и клеенки все воняют (те которые дождевики, на капюшоне может быть такая вставка, и ты как раз может ее и нюхаешь и жахаешься)

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    )))))))) я уже столько всего для ребзя накупила... эспумизан, аквамарис для носа, кучу настоек там календула и т.п., трубки, пипетку, грушку, кремы, вот биогаю куплю..... капец) думала у них в таком возрасте ещё вообще ничё болеть не может, кроме маминого молочка ничего ж не ест.
    у меня тоже сложилось ощущение, что мы на аптеку начали работать ........

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Пушинка отписываюсь....свеклу ем уже 2 дня..., пока малявку не сыпет.....))))
    мммм няма, пасибище за отчет, надо и мне пробовать, а то уже тошнит от гречки

Ангелок, я те в ждушках ответила ))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками.!
    По поводу одеваний,моя уже давненько в одном х/б человечке и демикомбезе,когда прохладно укрываю тоненьким одеялком.
    Ангел-это мы участвуем в конкурсе с Германом,пока на первом месте(не без моих стараний,интернет мне в помощь),голосование длится до конца месяца.

была у неё 7 февраля то она еле записала на 28 марта, и табличка на дверях висела записи на март нет.
    Больше не летайте!!!
    Хочу поделится своей подушечкой(смастерила подарок доце к 8 марта,еле время выкроила)
    По бокам в так называемых лапках: в 1ой - кукурузка; во 2ой - пшеница; в 3ей-семечки.А в самой подушке шелестяшки.Малой очень нравится.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4469.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  125,9 КБ
ID:	1414760Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4470.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  124,7 КБ
ID:	1414762

Да и кому надо,привезла с собой(кукурузку,пшеничку,семки),кто в моём районе живёт( и не только) с удовольствием поделюсь. Оч полезно для мелкой маторики.
    Девчночки подскажите со скольки можно малой тыкву запечь и дать тыквенное пюре?Нам можно уже???
    Супер, подушечка!!!!!!!! Доченьке повезло)))

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Omatus - Викторию с ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
    Tory1985 - Софиюшку с семью месяцами!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Девочки, а подскажите, плз, где покупают эту самую биогаю - просто в аптеке, или в каких-то особых местах?
    А почему именно биогая???
    Нам в больнице сказали, что она на спирту и не советовали !!!
    А заведующий отделения новорожденных в 3 детской, вообще нам запретил "кормить дитя всякой гадостью" и сказал, что доверяет только бифидумбактерину!!!!
    А газики сказал нужно перетерпеть.
    Но я конечно считаю, что колики тоже разные бывают и иногда все же нужно малышу помочь... А за биогая уточните у докторов....!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Сторінка 61 з 541 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті