| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не Финляндия, а финляндизация.
только договорами, компромиссами и уступками. Какими? Не знаю. Пусть кэрманычы договариваются и Владимира Красно Солнышко ублажают.Как Украине надо прогнуться, отдаться всей ?) Как мы можем сохранить независимость, неужели разница не ясна?
Ну да, по мнению ОБСЕ Россия всыпала агрессорам несколько сильнее, чем должна былас отчета ОБСЕТо есть через чур активное принуждение к миру. Но стрелять начали "робкие грузины", за что потом и были биты (причем не сильно, судя по потерям).
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Динамика курса акций Газпрома
![]()
у них уже было, ичо? им насрать
Війна у Грузії мала значні економічні наслідки: з початком бойових дій різко впали акції російських компаній і відобразилися не тільки на російському, але й на світовому ринку. Також відбулася деяка корекція курсу рубля до долару США, коли іноземні інвестори почали продавати рублі на внутрішньому ринку. Торги на основних російських фондових майданчикох ММВБ і РТС протягом серпня кілька разів зупинялися через падіння індексів для запобігання панічним настроям торговців: загальне падіння індексів РСТ та ММВБ за півтора місяці після війни склало понад 40%.[97][98] Безперервний ріст валютних резервів Росії на тлі нафтового буму змінився падінням: за 30 робочих днів обсяг золотовалютних резервів Банку Росії скоротився на 38 млрд дол., або 6,8%
Вы неправы. Богатые люди действительно управляют многими процессами на Западе, но непосредственно у руля не стоят. Ни Обама, ни Меркель не владеют крупнейшими банками своих стран. Вот интересно, как тот же Коломойский будет платить налоги, и как он сам себя будет карать на нарушения в налоговой сфере? Вы ведь наверное знаете, что такое "конфликт интересов"?
Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
(Констанжогло)
Страны G7, Совет Европы и Еврокомиссия заявили, что результаты крымского «референдума» Путин может засунуть себе в одно место
Страны G7 (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США), Совет Европы и Еврокомиссия не признают результаты референдума о статусе Крыма, запланированного на 16 марта.
Об этом говорится в совместном заявлении лидеров G7, Президента Совета Европы Хермана ван Ромпея и Президента Еврокомиссии Жозе Маенуэля Баррозу, сообщает РБК-Украина.
«Любой подобный референдум не будет иметь никакой законной силы. Учитывая неподготовленность этого мероприятия и угрожающее присутствие российских войск, это будет глубоко ущербная процедура, лишенная также и моральной силы. По всем этим причинам мы не признаем результаты», - идет речь в заявлении.
«Семерка» западных стран считает, что «аннексия Крыма» не только навредит единству, суверенитету и территориальной целостности Украины, но и пошатнет мировой порядок, базирующийся на защите суверенитета и территориальной целостности всех государств. «Если Российская Федерация все-таки пойдет на такой шаг, мы предпримем дальнейшие действия, как односторонние, так и коллективные», - говорится в заявлении G7.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
БУГАГА ...ипаный стыд
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Зато ты изо всех сил стараешься их раздуть до безобразия.
Ты предлагаешь людям, которые против России ничего не имеют, а таких достаточно, и которым некуда бежать, бояться что завтра к ним придут и расстреляют за нелояльность ?
И после этого язык поворачивается кого то фашистами называть ?
Я ж уже сказал - будут оккупанты - будем решать.
И я почти уверен, что до сих пор существует возможность того, что Крым останется в составе Украины.
Вот только что Вы потом со своими "криками души" будете делать ?
Вот интересные мысли интересного человека. Я вот о нынешней власти ничего хорошего сказать не могу и причина номер раз: это то каким образом они эту власть получили. далее прогнозируемо. И хорошо, что вы отдаете себе отчет кто будет всегда в существующем строе иметь власть. Но методы... методы... Я б их десятка не пожалел, чтоб молодой парнишка остался жив, из тех кто действительно стоял на улице в надежде жить лучше.
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Странно, что невозможно доказать. Ведь еще две страницы назад было
Но если бы крымская власть пошла против киевской, а Россия бы не ввела войска, то я подозреваю, что горело бы уже пол Крыма.
И количество жертв исчислялось бы не маленькими цифрами, учитывая то, что объекты ЧФ РФ не так были бы отданы, как во Львове.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks