Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 268 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    конечно только фрагмент. Потому что я не предлагаю повторять финскую историю, я предлагаю создавать свою, но по финскому образцу. И если финский образец позволит избежать войны, то вива финляндизация!
    ти пропонуєш капітуляцію за моделлю "немає різниці під яким прапором жити" і чомусь підсовуєш під свою модель фінляндизацію)
    нєт лі здєсь д.?)
    Востаннє редагував Rоlа: 12.03.2014 о 16:59

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    я не понимаю при чем тут у нам Финляндия)
    Не Финляндия, а финляндизация.

Как Украине надо прогнуться, отдаться всей ?) Как мы можем сохранить независимость, неужели разница не ясна?
    только договорами, компромиссами и уступками. Какими? Не знаю. Пусть кэрманычы договариваются и Владимира Красно Солнышко ублажают.

с отчета ОБСЕ
    Ну да, по мнению ОБСЕ Россия всыпала агрессорам несколько сильнее, чем должна была То есть через чур активное принуждение к миру. Но стрелять начали "робкие грузины", за что потом и были биты (причем не сильно, судя по потерям).
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    И то верно, никаких крайностей. С чего вы взяли, что в Крыму интервенция? Никаких войск. А вот если бы войск в Крыму не было! Вот тогда бы фашисты точно съели бы живьем. Всех. Наверное. Подозреваю. Может быть.
    Вот именно.
    Может быть.
    А может и не быть.
    Во всяком случае, имеем то, что имеем, а доказать, что было бы как то по другому, если бы ... - невозможно.

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это вы не про ту "крымскую власть", которая на последних выборах даже в Севастополе набрало меньше голосов, нежели "Свобода"?
    Вам уже, кажется, показывали, что не меньше.
    Или в Крыму сейчас есть какая то другая власть ?
    Может Вы знаете больше ?

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Вы б спросили всех как нибудь кто чего хочет. Не думаю, что любое уничтожение любой жизни в приоритете у наших сограждан....
    это не приоритет., это вынужденная мера для выживания.
    ты вроде в крым собирался отдохнуть, передумал?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ну если Вы претендуете на объективность - это временная власть. Выборы - все - впереди. Более того, эта временная власть, то как она в нынещних эктремальных обстоятельствах действует - мне пока нравится. Далее - если вам по каким то личным мотивам не нравится определение "олигарх", то я не ваш союзник. Власть бедных и голодных у нас уже была. Я ее еще застал. Мне не понравилось. То, что я не олигарх и нкогда им уже не стану, не лишает меня возможности с пониманием относится к тому, что в капиталистическом мире у руля везде стоят мега богатые люди. И остальным, таким как я, в других странах живется прекрасно. Я то же так хочу. А вы?
    у меня нет ни одного возражения по поводу данного текста. Очень хочу чтоб так оно и было.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Да - это плюс. Смогут ещё с Россией договориться - ваще джедаи.
    Да на хрен договариваться с умалишенным гопником?
    Я лично против каких либо переговоров, лучше война, это окончательно нас очистит от иллюзий по поводу России
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    310

Типово

Динамика курса акций Газпрома

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    покорне телятко двух маток сосет)))
    России - самолеты, Украине - молоко и мясо по космическим ценам.
    понятно

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зуб - даю.
    Если нынешнее наше правительство не наделает больших глупостей.
    Ну или не вылезет какой нибудь "седьмой сектор" с провокациями.
    А если с той стороны организуют какой-нибудь теракт в Донецке или Луганске под каким-нибудь "бандеровским флагом"?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ти пропонуюш капітуляцію за моделлю "немає різниці під яким прапором жити" і чомусь підсовуєш під свою модель фінляндизацію)
    нєт лі здєсь д.?)
    Нет. А в чем ты видишь подвох? Или для того, чтобы финляндизироваться нужно обязательно настрелять пару-тройку сотен тысяч трупов?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Динамика курса акций Газпрома
    у них уже было, ичо? им насрать

Війна у Грузії мала значні економічні наслідки: з початком бойових дій різко впали акції російських компаній і відобразилися не тільки на російському, але й на світовому ринку. Також відбулася деяка корекція курсу рубля до долару США, коли іноземні інвестори почали продавати рублі на внутрішньому ринку. Торги на основних російських фондових майданчикох ММВБ і РТС протягом серпня кілька разів зупинялися через падіння індексів для запобігання панічним настроям торговців: загальне падіння індексів РСТ та ММВБ за півтора місяці після війни склало понад 40%.[97][98] Безперервний ріст валютних резервів Росії на тлі нафтового буму змінився падінням: за 30 робочих днів обсяг золотовалютних резервів Банку Росії скоротився на 38 млрд дол., або 6,8%

Дописів
    4 155

Типово

То, что я не олигарх и нкогда им уже не стану, не лишает меня возможности с пониманием относится к тому, что в капиталистическом мире у руля везде стоят мега богатые люди. И остальным, таким как я, в других странах живется прекрасно. Я то же так хочу. А вы?
    Вы неправы. Богатые люди действительно управляют многими процессами на Западе, но непосредственно у руля не стоят. Ни Обама, ни Меркель не владеют крупнейшими банками своих стран. Вот интересно, как тот же Коломойский будет платить налоги, и как он сам себя будет карать на нарушения в налоговой сфере? Вы ведь наверное знаете, что такое "конфликт интересов"?
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Да на хрен договариваться с умалишенным гопником?
    Я лично против каких либо переговоров, лучше война, это окончательно нас очистит от иллюзий по поводу России
    то есть ты готов ради очищения в умах украинцев от иллюзий по поводу России превратить свой дом в щебень?

Дописів
    29 157

Типово

Страны G7, Совет Европы и Еврокомиссия заявили, что результаты крымского «референдума» Путин может засунуть себе в одно место
    Страны G7 (Канада, Франция, Германия, Италия, Япония, Великобритания, США), Совет Европы и Еврокомиссия не признают результаты референдума о статусе Крыма, запланированного на 16 марта.

Об этом говорится в совместном заявлении лидеров G7, Президента Совета Европы Хермана ван Ромпея и Президента Еврокомиссии Жозе Маенуэля Баррозу, сообщает РБК-Украина.
    «Любой подобный референдум не будет иметь никакой законной силы. Учитывая неподготовленность этого мероприятия и угрожающее присутствие российских войск, это будет глубоко ущербная процедура, лишенная также и моральной силы. По всем этим причинам мы не признаем результаты», - идет речь в заявлении.
    «Семерка» западных стран считает, что «аннексия Крыма» не только навредит единству, суверенитету и территориальной целостности Украины, но и пошатнет мировой порядок, базирующийся на защите суверенитета и территориальной целостности всех государств. «Если Российская Федерация все-таки пойдет на такой шаг, мы предпримем дальнейшие действия, как односторонние, так и коллективные», - говорится в заявлении G7.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

БУГАГА ...ипаный стыд

Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    39 400

Типово

Нет. А в чем ты видишь подвох? Или для того, чтобы финляндизироваться нужно обязательно настрелять пару-тройку сотен тысяч трупов?
    не можна розглядати результат без процесу. не можна апелювати до фінляндизаціі з підтекстом капітуляці. шо не ясно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    предпосылки созданы не мной
    Зато ты изо всех сил стараешься их раздуть до безобразия.
    Ты предлагаешь людям, которые против России ничего не имеют, а таких достаточно, и которым некуда бежать, бояться что завтра к ним придут и расстреляют за нелояльность ?
    И после этого язык поворачивается кого то фашистами называть ?

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    А как Вы предлагаете относится к оккупантам и их пособникам? "Чаем с баранками их угощать"?
    Я ж уже сказал - будут оккупанты - будем решать.
    И я почти уверен, что до сих пор существует возможность того, что Крым останется в составе Украины.
    Вот только что Вы потом со своими "криками души" будете делать ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    неужели не понятно что по финскому образцу- сначала война, и не одна.... не то пальто.
    чушь какая.
    Война совсем необязательна. Нам не надо повторять финскую историю, нам всего лишь надо перенять способ соседства. Совсем необязательно для этого разрушать свой дом.

Дописів
    1 075

Типово

Ну если Вы претендуете на объективность - это временная власть. Выборы - все - впереди. Более того, эта временная власть, то как она в нынещних эктремальных обстоятельствах действует - мне пока нравится. Далее - если вам по каким то личным мотивам не нравится определение "олигарх", то я не ваш союзник. Власть бедных и голодных у нас уже была. Я ее еще застал. Мне не понравилось. То, что я не олигарх и нкогда им уже не стану, не лишает меня возможности с пониманием относится к тому, что в капиталистическом мире у руля везде стоят мега богатые люди. И остальным, таким как я, в других странах живется прекрасно. Я то же так хочу. А вы?
    Вот интересные мысли интересного человека. Я вот о нынешней власти ничего хорошего сказать не могу и причина номер раз: это то каким образом они эту власть получили. далее прогнозируемо. И хорошо, что вы отдаете себе отчет кто будет всегда в существующем строе иметь власть. Но методы... методы... Я б их десятка не пожалел, чтоб молодой парнишка остался жив, из тех кто действительно стоял на улице в надежде жить лучше.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот именно.
    Может быть.
    А может и не быть.
    Во всяком случае, имеем то, что имеем, а доказать, что было бы как то по другому, если бы ... - невозможно.
    Странно, что невозможно доказать. Ведь еще две страницы назад было
    Но если бы крымская власть пошла против киевской, а Россия бы не ввела войска, то я подозреваю, что горело бы уже пол Крыма.
    И количество жертв исчислялось бы не маленькими цифрами, учитывая то, что объекты ЧФ РФ не так были бы отданы, как во Львове.

Сторінка 52 з 268 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті