| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чото не хочется этого счастья в фашистской стране
http://img11.nnm.ru/e/8/b/0/4/5ab379...d6fa2c7194.jpg
![]()
я не понимаю при чем тут у нам Финляндия)
Как Украине надо прогнуться, отдаться всей ?) Как мы можем сохранить независимость, неужели разница не ясна?
с отчета ОБСЕФинляндия - да, Чехословакия - да, Грузия - таки нет, отчет ОБСЕ тому свидетель, Чечня вообще непонятно к чему. Это вообще гражданская война.
И Россия как любое другое сильное государство имеет большое количество как нападений, так и защит.
В докладе отмечается, что «необоснованное» нападение Грузии на Южную Осетию стало причиной начала крупномасштабной войны с Россией. Это нападение не может быть оправдано с точки зрения международного права, сочли эксперты. В тоже время, оно явилось «лишь кульминационным моментом длительного периода усиливавшихся трений, провокаций и инцидентов».
Авторы доклада также указывают, что после того, как российские миротворцы, находившиеся в Южной Осетии, были атакованы грузинским войсками, Россия получила право на их защиту, «используя военные меры, пропорциональные масштабу нападения. Использование Россией силы во время первой фазы конфликта может быть признано законным».
Вместе с тем, международная комиссия пришла к выводу, что «военные действия России зашли намного дальше разумных пределов обороны». В частности, российские войска не должны были переходить административных границ Южной Осетии и не имели права участвовать в военных действиях на территории Абхазии, которая не подверглась нападению Грузии. В докладе также указывается, что до начала военной фазы конфликта Россия разжигала напряженность в регионе.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
ткните плиз. лень все пересматривать
http://ru.tsn.ua/vypusky/tsn/vypusk-...da-354068.html
и для этого тоже... а так-же если прийдется ехать поближе к бендерам то, зважаючи на военное положение, и сопутствующую преступность и мародерство, оружие пригодится
что касаемо вежливых войск и их местных полицаев, так у знакомого фуру с бытовой техникой на одном из блокпостов в крыму разгрузили почти на половину.
Ну если Вы претендуете на объективность - это временная власть. Выборы - все - впереди. Более того, эта временная власть, то как она в нынещних эктремальных обстоятельствах действует - мне пока нравится. Далее - если вам по каким то личным мотивам не нравится определение "олигарх", то я не ваш союзник. Власть бедных и голодных у нас уже была. Я ее еще застал. Мне не понравилось. То, что я не олигарх и нкогда им уже не стану, не лишает меня возможности с пониманием относится к тому, что в капиталистическом мире у руля везде стоят мега богатые люди. И остальным, таким как я, в других странах живется прекрасно. Я то же так хочу. А вы?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks