Лукашенко готов сотрудничать с новыми властями Украины.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...peration.shtml
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лукашенко готов сотрудничать с новыми властями Украины.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...peration.shtml
ти знов піднімаш тільки фрагмент фінляндського сюжету.
а щоб було, якби фіни не вювали? хіба товариш Сталін не мав наміри апнути Фінляндію до СРСР?
хіба відкрита інтервенція не загрожувала Сталіну зворотнім зв`язком? апетит Сталіна зменьшився через війну і часткову підтримку Фінляндіі з боку англійців та інших країн.
"Любой подобный референдум не будет иметь никакой законной силы. Учитывая неподготовленность этого мероприятия и угрожающее присутствие российских войск, это будет глубоко ущербная процедура, лишенная также и моральной силы", - заявили лидеры G7.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Чего вы на русских бросаетесь? Какая вообще разница кто русский кто не русский. Сколько читаю - столько удивляюсь. Нахера вам война? Тем более гражданская....
Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
вид на жительство и гражданство - это НЕ дача. Дача - это когда ты уработался на заводе климова, сделал свой 100500 движок для вертолёта и поехал на недельку отдохнуть в Иматру, где у тебя куплен небольшой домик, и где много надписей на русском языке. И даже уже рубли к оплате принимают. Я уж не говорю про то, как раз в месяц просто смотаться в Хельсинки в "Сирену" или в паромный круиз "Один день в Стокгольме"
Только что звонили и сказали,что счета Привата заблокированы
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ну вот от Вас повтора полной херни ну никак не ожидал.
Итак смотрим последние выборы. Так как в одномандатных в Севастополе ВО "Свобода" не была представлена, изучаем результаты выборов по "партийному" списку.
Севастополь, это две ОИК (окружные избирательные комиссии) № 224 и № 225. В выборах приняло участие 150511 (77424 и 73087 в разрезе комиссий) За "Русский Блок" отдали голоса 8058 (5424+2604), что составило 5,3538%. За ВО "Свобода" проголосовало 2026 (1021+1005) - 1,3461%.
Насколько я знаком с математикой 8058 больше, чем 2026.
Референдум становится все демократичнее
Проголосовать имеют право граждане Украины и граждане России (имеющие вид на жительство), достигшие на день голосования возраста 18 лет, зарегистрированные на территории Крыма (включая Севастополь) и находящиеся в день голосования на его территории.
https://www.youtube.com/watch?v=KIVC...&feature=share
это такой жах!мало того,это маразматический жах!
с 10 минут про Днепр,очень повесилило:Коломойский и его соратники из правого сектораи бабулечка Анна Григорьевна,которая анализирует...
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks