Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 268 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 981 по 1 000.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    743

Типово

Лукашенко готов сотрудничать с новыми властями Украины.
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...peration.shtml

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Конечно рекомендую.
    И конечно в том, что слабым странам нужно идти на уступки сильным нет ничего хорошего, но лучше так, чем война. И финны тому свидетели.
    ти знов піднімаш тільки фрагмент фінляндського сюжету.

а щоб було, якби фіни не вювали? хіба товариш Сталін не мав наміри апнути Фінляндію до СРСР?
    хіба відкрита інтервенція не загрожувала Сталіну зворотнім зв`язком? апетит Сталіна зменьшився через війну і часткову підтримку Фінляндіі з боку англійців та інших країн.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

"Любой подобный референдум не будет иметь никакой законной силы. Учитывая неподготовленность этого мероприятия и угрожающее присутствие российских войск, это будет глубоко ущербная процедура, лишенная также и моральной силы", - заявили лидеры G7.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    210

Типово

А где я кого то осуждаю? Покажи плиз.
    Я как раз и говорю, что гораздо важнее сейчас сохранить то что есть, пускай и ценой унижения.
    Запануєм і ми, браття !

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нет, только загнать в счастье!
    пошел менять самообороновскую каску на власовскую ганчирку

Дописів
    1 075

Типово

Чего вы на русских бросаетесь? Какая вообще разница кто русский кто не русский. Сколько читаю - столько удивляюсь. Нахера вам война? Тем более гражданская....
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Sancha Переглянути допис
    Лукашенко готов сотрудничать с новыми властями Украины.
    http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...peration.shtml
    а в нете пишут,что лукашенко готов разместить самолеты россии
    надоело вранье

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нет конечно. Смена власти. Которой показалось возможность стать абсолютной и безответственной. Судить о том, что происходит в стране сейчас - как цель и результат Майдана - мягко говоря неразумно.
    Возар, то что власть была уродской это факт и я рад что её скинули. Но надо понимать, что к власти пришли просто другие олигархи, вот и все. Ну а современное назначение их во власть это так сказать квинтэссенция. Было ли это реальной целью майдана ... я уже даж не знаю.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я понимаю и внезапно согласна с вами, SergOv.
    нам бы, гражданам Украины, сплотиться бы.
    а не делиться по национальным признакам и политическим взглядам.
    спасибо Вам большое.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я понимаю и внезапно согласна с вами, SergOv.
    нам бы, гражданам Украины, сплотиться бы.
    а не делиться по национальным признакам и политическим взглядам.
    Да. Но есть проблема. Я, например, хочу один и только один флаг, а некоторые граждане два, или один, но другой страны.
    Как сплотиться-то?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А так же то, что финны законодательно ограничивают выдачу вида на жительство россиянам, отказывают в гражданстве)))
    С таким же успехом можно объявить дачей - шарм, анталию и дубай)))
    вид на жительство и гражданство - это НЕ дача. Дача - это когда ты уработался на заводе климова, сделал свой 100500 движок для вертолёта и поехал на недельку отдохнуть в Иматру, где у тебя куплен небольшой домик, и где много надписей на русском языке. И даже уже рубли к оплате принимают . Я уж не говорю про то, как раз в месяц просто смотаться в Хельсинки в "Сирену" или в паромный круиз "Один день в Стокгольме"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Только что звонили и сказали,что счета Привата заблокированы

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да. Но есть проблема. Я, например, хочу один и только один флаг, а некоторые граждане два, или один, но другой страны.
    Как сплотиться-то?
    ну давайте перед лицом внешней угрозы еще внутри передеремся.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

а щоб було, якби фіни не вювали? хіба товариш Сталін не мав наміри апнути Фінляндію до СРСР?
    хіба відкрита інтервенція не загрожувала Сталіну зворотнім зв`язком? апетит Сталіна зменьшився через війну і часткову підтримку Фінляндіі з боку англійців та інших країн.
    Финны до сих пор ненавидят русских, даже с тех времен сохранились обычаи (свечи на окнах-русских в доме нет) как показатель спокойствия в стране.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис

конечно только фрагмент. Потому что я не предлагаю повторять финскую историю, я предлагаю создавать свою, но по финскому образцу. И если финский образец позволит избежать войны, то вива финляндизация!
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Только что звонили и сказали,что счета Привата заблокированы
    Из Москвы?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Это вы не про ту "крымскую власть", которая на последних выборах даже в Севастополе набрало меньше голосов, нежели "Свобода"?
    Ну вот от Вас повтора полной херни ну никак не ожидал.
    Итак смотрим последние выборы. Так как в одномандатных в Севастополе ВО "Свобода" не была представлена, изучаем результаты выборов по "партийному" списку.
    Севастополь, это две ОИК (окружные избирательные комиссии) № 224 и № 225. В выборах приняло участие 150511 (77424 и 73087 в разрезе комиссий) За "Русский Блок" отдали голоса 8058 (5424+2604), что составило 5,3538%. За ВО "Свобода" проголосовало 2026 (1021+1005) - 1,3461%.
    Насколько я знаком с математикой 8058 больше, чем 2026.

Дописів
    1 105

Типово

Референдум становится все демократичнее

Проголосовать имеют право граждане Украины и граждане России (имеющие вид на жительство), достигшие на день голосования возраста 18 лет, зарегистрированные на территории Крыма (включая Севастополь) и находящиеся в день голосования на его территории.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Возар, то что власть была уродской это факт и я рад что её скинули. Но надо понимать, что к власти пришли просто другие олигархи, вот и все. Ну а современное назначение их во власть это так сказать квинтэссенция. Было ли это реальной целью майдана ... я уже даж не знаю.
    Кто и что с*****л?
    В отличии от Яныка, который в первую же декаду междусобойчик с РУЭ расписал.
    Как минимум они летают гораздо дешевле чем предыдущая власть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

https://www.youtube.com/watch?v=KIVC...&feature=share
    это такой жах!мало того,это маразматический жах!
    с 10 минут про Днепр,очень повесилило:Коломойский и его соратники из правого сектора и бабулечка Анна Григорьевна,которая анализирует...
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Сторінка 50 з 268 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті