Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 268 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    310

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Чего вы на русских бросаетесь? Какая вообще разница кто русский кто не русский. Сколько читаю - столько удивляюсь. Нахера вам война? Тем более гражданская....
    Кто на русских бросался ? Какая то параллельная реальность

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Нет, только загнать в счастье!
    чото не хочется этого счастья в фашистской стране

http://img11.nnm.ru/e/8/b/0/4/5ab379...d6fa2c7194.jpg

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а в нете пишут,что лукашенко готов разместить самолеты россии
    надоело вранье
    Так це ж і є, в розумінні Бацьки гуманітарна допомога
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Дереза, в 41-45 в СССР была одна война. И всеобщая мобилизация шла не в какие-то другие места в одно место в РККА.
    И потери 23-ей армии на финском фронте это пыль по сравнению с другими фронтами.
    А вот в 1939-ом таки да, РККА понесла значительные потери. Ну и опять же.
    Я не понимаю, зачем Вы на черное говорите белое? Вы действительно не понимаете, что именно финны прогнулись под СССР и сохранили свою независимость?
    я не понимаю при чем тут у нам Финляндия)
    Как Украине надо прогнуться, отдаться всей ?) Как мы можем сохранить независимость, неужели разница не ясна?

Финляндия - да, Чехословакия - да, Грузия - таки нет, отчет ОБСЕ тому свидетель, Чечня вообще непонятно к чему. Это вообще гражданская война.
    И Россия как любое другое сильное государство имеет большое количество как нападений, так и защит.
    с отчета ОБСЕ
    В докладе отмечается, что «необоснованное» нападение Грузии на Южную Осетию стало причиной начала крупномасштабной войны с Россией. Это нападение не может быть оправдано с точки зрения международного права, сочли эксперты. В тоже время, оно явилось «лишь кульминационным моментом длительного периода усиливавшихся трений, провокаций и инцидентов».
    Авторы доклада также указывают, что после того, как российские миротворцы, находившиеся в Южной Осетии, были атакованы грузинским войсками, Россия получила право на их защиту, «используя военные меры, пропорциональные масштабу нападения. Использование Россией силы во время первой фазы конфликта может быть признано законным».

Вместе с тем, международная комиссия пришла к выводу, что «военные действия России зашли намного дальше разумных пределов обороны». В частности, российские войска не должны были переходить административных границ Южной Осетии и не имели права участвовать в военных действиях на территории Абхазии, которая не подверглась нападению Грузии. В докладе также указывается, что до начала военной фазы конфликта Россия разжигала напряженность в регионе.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ну давайте перед лицом внешней угрозы еще внутри передеремся.
    *написал и стёр*
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Как минимум они летают гораздо дешевле чем предыдущая власть.
    Да - это плюс. Смогут ещё с Россией договориться - ваще джедаи.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Да я уже сто раз это писал. Потому что ну хочется оставаться русским, чтобы не менялась культурная среда, чуствовать причастным к русской культуре и русской истории. Ну и?
    що ну і? чому ти тоді не розумієш бажання укранців залишитися під прапором України і пишеш , що немає різниці під яким прапором жити? що тобі заважає зрозуміти, що мені і іншим людям цієї країни потрібна наша країна під нашим прапором, а не твоя?

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    вчера показывали по ТСН, возле рады маршируют самооборонцы с дубьем, еще один с цепком раздает депутатам списки людей который майдан считает политзаключенными
    ткните плиз. лень все пересматривать
    http://ru.tsn.ua/vypusky/tsn/vypusk-...da-354068.html

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    Чего вы на русских бросаетесь? Какая вообще разница кто русский кто не русский. Сколько читаю - столько удивляюсь. Нахера вам война? Тем более гражданская....
    речь не о гражданской войне, речь об уничтожении предателей в случае оккупации вражеской армией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Из Москвы?
    по крыму,точнее есть информация о близких к севастополю городах.
    а откуда блокирует и кто непонятно.
    но люди не могут работать

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а в нете пишут,что лукашенко готов разместить самолеты россии
    надоело вранье
    покорне телятко двух маток сосет)))
    России - самолеты, Украине - молоко и мясо по космическим ценам.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Sevile Переглянути допис
    Кто на русских бросался ? Какая то параллельная реальность
    Не. я тут с вами. Вот читаю, что трупами уже объявляют. Смайлик вам возвращаю.
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від IS-3 Переглянути допис
    вид на жительство и гражданство - это НЕ дача. Дача - это когда ты уработался на заводе климова, сделал свой 100500 движок для вертолёта и поехал на недельку отдохнуть в Иматру, где у тебя куплен небольшой домик, и где много надписей на русском языке. И даже уже рубли к оплате принимают . Я уж не говорю про то, как раз в месяц просто смотаться в Хельсинки в "Сирену" или в паромный круиз "Один день в Стокгольме"
    Рубли?)))
    Улыбнули, хоть в курсе где Финляндия а где Хельсенки со Стокгольмом))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я так думал и насчёт Крыма, как и любой другой части Украины, впрочем.
    Зуб даете, что не придут?
    Зуб - даю.
    Если нынешнее наше правительство не наделает больших глупостей.
    Ну или не вылезет какой нибудь "седьмой сектор" с провокациями.

Дописів
    1 075

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    речь не о гражданской войне, речь об уничтожении предателей в случае оккупации вражеской армией
    Вы б спросили всех как нибудь кто чего хочет. Не думаю, что любое уничтожение любой жизни в приоритете у наших сограждан....
    Война и сепаратизм начались с майдана. Вооруженный сепаратист и майдановец с коктейлем молотова - преступники с разной степенью вины. Я хочу МИРА!

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

конечно только фрагмент. Потому что я не предлагаю повторять финскую историю, я предлагаю создавать свою, но по финскому образцу. И если финский образец позволит избежать войны, то вива финляндизация!
    неужели не понятно что по финскому образцу- сначала война, и не одна.... не то пальто.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Зуб - даю.
    Если нынешнее наше правительство не наделает больших глупостей.
    Ну или не вылезет какой нибудь "седьмой сектор" с провокациями
    .
    так это и значит, что вы зуб не даёте. потому что можете его лишиться
    потому что если кое-кому будет выгодно, то всё может вылезти типа "случайно".

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    на сколько я понимаю Юру, для личной охраны, семьи, дома, имущества, понятно что не от вежливых войск, они ничего отбирать не будут.
    и для этого тоже... а так-же если прийдется ехать поближе к бендерам то, зважаючи на военное положение, и сопутствующую преступность и мародерство, оружие пригодится

что касаемо вежливых войск и их местных полицаев, так у знакомого фуру с бытовой техникой на одном из блокпостов в крыму разгрузили почти на половину.

Дописів
    46 288

Типово

Возар, то что власть была уродской это факт и я рад что её скинули. Но надо понимать, что к власти пришли просто другие олигархи, вот и все. Ну а современное назначение их во власть это так сказать квинтэссенция. Было ли это реальной целью майдана ... я уже даж не знаю.
    Ну если Вы претендуете на объективность - это временная власть. Выборы - все - впереди. Более того, эта временная власть, то как она в нынещних эктремальных обстоятельствах действует - мне пока нравится. Далее - если вам по каким то личным мотивам не нравится определение "олигарх", то я не ваш союзник. Власть бедных и голодных у нас уже была. Я ее еще застал. Мне не понравилось. То, что я не олигарх и нкогда им уже не стану, не лишает меня возможности с пониманием относится к тому, что в капиталистическом мире у руля везде стоят мега богатые люди. И остальным, таким как я, в других странах живется прекрасно. Я то же так хочу. А вы?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 155

Типово

конечно только фрагмент. Потому что я не предлагаю повторять финскую историю, я предлагаю создавать свою, но по финскому образцу. И если финский образец позволит избежать войны, то вива финляндизация!
    Это неплохая идея, особенно в части доходов населения. Для начала финского пути эти доходы нужно поднять раз в 10.
    Вы не понимаете главенствующей роли государства в функционировании экономики
    (Констанжогло)

Сторінка 51 з 268 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті