Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 17 з 208 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 321 по 340.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    получается, они очень нужны Украине, эти крымские иждивенцы?
    Ну если взять хотя бы пенсионеров, которые платили налоги Украине, а пенсию будут получать из России с какой радости они нужны?
    Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    Ещё раз повторяю,не по своей воле они попали на Украину,их Хрущёв подарил.А 70 лет это не срок для того,что бы люди успели забыть свои корни и свою историю,А история у них одна на двоих с Россией!Вот и подумайте своей головой для начала,что бы потом не стыдно было перед собой и перед людьми ,за чушь которую несёте
    Ну так вышло что отдали, Россия тоже хапала. И 60 лет жили же? Никто не просит забывать свои корни, уймитесь. Пока зеленые человечки с автоматами в Крыму и это факт, а вы дальше слушайте зомбоящик вестимо израша про якобы террор, разгуливающих бендеровцев и грабежи.
    А о чем мне подумать?
    Я буду спокойно жить дальше, как и раньше. А что будет с крымом, впору думать не мне, а его аборигенам, вот так

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Неуважаемая "консерва", ы апонимаю вы тут на работе, но все же старайтесь че нить поумнее изрыгнуть, чем эту вашу банальщину.
    Эта "банальщина" неопровержимый факт,потому вас это так и раздражает)
    Во вторых держите себя в руках а то с вас желчь полезла,от правды в лицо,на которую вам нечем ответить кроме ,как облить человека говном которое между прочит с вас прёт,ну то ладно ,такова ваша суть,я вам прощаю ваши слабости
    Я как раз таки не на работе,была бы на работе,закидала бы вас ссылками,аргументами доказывающими мои слова,но мне в падлу,это лишь моё скромное мнение.
    И от ныне контролируйте свои эмоции ,а то вы же мужчина,а не базарная шавка,ок?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Спікер ВР АРК повідомив, що влітку в Криму влаштують "російський сезон"

http://www.unian.ua/politics/895627-...kiy-sezon.html

прикольно.
    кожному із неросійських невійськових по путьовці і автомати в роздягалках на пляжі не забувати!

Дописів
    102

Типово

Подумайте,перед тек как писать везде где попало,когда попало-"Чемодан вокзал, кто то держит"
    А то как в лужу получаеться

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    С 1954 крым не относится к россии и тому сознательному поколению далеко за 70.
    Им ктото запрещает говорить на русском? Вот это новость. Лично мне никто. Это такая надуманная проблема. Если так чуждо, хотят домой, так че сидеть там? Чемодан вокзал, кто то держит? Они, люди крыма, нах россии не нужны, России нужна территория, флот, но не иждивенцы, там своих хватает. Хоть головой подумать немного.

у того поколения есть дети и внуки, большая часть которых в России, это не говоря уже о более дальних родственниках.
    если тебе лично ничего не мешает, это же не значит что не мешает всем и проблема совсем уж надумана, например для тех же крымчан частично надумана, а частично нет, а уж перспективы им нарисовали совсем печальные.
    Они и так дома.
    Кто кому нужен /не нужен и кто кому иждивенец- не совсем правильная постановка вопроса к примеру, нашему государству люди тоже не очень нужны, независимо от проживания, людской ресурс нужен, люди - нет.
    то что сейчас происходит это результат деятельности политиков, и доля наших, начиная с1991г. в этом результате поболе чем 50%, а начиная с 2004 так и все 80%, поэтому результатам удивляться не стоит.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово 8 марта 2014г. Арабатская стрелка

Крым таки стал островом! В районе Соленого Арбатку перерыли полностью. Друг там был на велике 4 часа назад. Все как и везде БТР, вояки, ополчение и импровизированная таможня.
    https://www.facebook.com/permalink.p...00005943461093

Дописів
    1 600

Типово

Barberry не морозься ответь на мой вопрос:

Ещё раз повторяю,не по своей воле они попали на Украину,их Хрущёв подарил.А 70 лет это не срок для того,что бы люди успели забыть свои корни и свою историю,А история у них одна на двоих с Россией!Вот и подумайте своей головой для начала,что бы потом не стыдно было перед собой и перед людьми ,за чушь которую несёте
    Только тогда нам Брянскую и кусок Курской области назад верните!!! Если восстанавливать историческую справедливость на 1954 год, тогда давайте полностью!!! А то что ж вы как гниды?

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 181

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Комплекс недолюбленных))) На прощание пнуть их под зад.С любовью.Пусть п..дуют )))
    +++
    интересно как быстро обратный референдум сделают
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Barberry не морозься ответь на мой вопрос:
    Кто верните и кто вы.Лично я вам ничем помочь не могу.Это изъявления воли людей,никто никого не захватывал

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Подумайте,перед тек как писать везде где попало,когда попало-"Чемодан вокзал, кто то держит"
    А то как в лужу получаеться
    Так вас же матушка домой зовет, в чем проблема-то? Вас там ждут, очередь выстроилась. Вас, именно вас. Никому ресурсы по которым ходите нафиг не нужны, только люди, ага.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Ну так вышло что отдали, Россия тоже хапала. И 60 лет жили же? Никто не просит забывать свои корни, уймитесь. Пока зеленые человечки с автоматами в Крыму и это факт, а вы дальше слушайте зомбоящик вестимо израша про якобы террор, разгуливающих бендеровцев и грабежи.
    А о чем мне подумать?
    Я буду спокойно жить дальше, как и раньше. А что будет с крымом, впору думать не мне, а его аборигенам, вот так
    раша рашей, не без того, но ты ж факты то не спрячешь:
    межигорье разграбили? разграбили;
    дом Симоненко разграбили и сожгли (а он ведь не чиновник);
    на Бентли сотники "патрулируют"? патрулируют;
    грабежи, разбои есть? есть, Москаль подтверждает;
    прокуроров бьют? бьют, Киев, Волынь, скоро вешать начнут
    бандитов с тюрем отпускают? отпускают;
    и т. д.
    + к этому всему зажигательные речи политиков и прочих "патриотов" о перспективах и о том что и как будем строить + кадровые назначения + ящик с российской и другой пропагандой и опыт 2004 - 2010 годов.

что этому всему можно противопоставить? и чем убедить людей?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Кто верните и кто вы.Лично я вам ничем помочь не могу.Это изъявления воли людей,никто никого не захватывал
    Будте так бобры, скиньтесь на все дотации который зохавал крым, забирайте двигу и езжайте. Заколупали ейбоху. Мы вас не держим. Фсе на паром.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    интересно как быстро обратный референдум сделают
    Вот обратно уже сложнее.В РФ нет процедуры выхода субъектов федерации.Туда только войти можно.Раз и навсегда.Билет в один конец недолюбленным крымским клоунам))

Дописів
    1 600

Типово

Тогда спросите народы Кавказа и Дальнего Востока, особенно Калининградской области)))))))) И выяснится что в России останутся Ленинградская, Московская области и Крым )))))))))))))))))))))))))))))

П.С. Я наверное перегнул палку, сорри исправлюсь - в России останутся город Москвабад и Крым))))))))))))))))))))))))
    Питер с удовольствием к финам отйдет.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Саша67 Переглянути допис
    Вот обратно уже сложнее.В РФ нет процедуры выхода субъектов федерации.Туда только войти можно.Раз и навсегда.Билет в один конец недолюбленным крымским клоунам))
    Та пускай

Дописів
    102

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Тогда спросите народы Кавказа и Дальнего Востока, особенно Калининградской области)))))))) И выяснится что в России останутся Ленинградская, Московская области и Крым )))))))))))))))))))))))))))))

П.С. Я наверное перегнул палку, сорри исправлюсь - в России останутся город Москвабад и Крым))))))))))))))))))))))))
    Питер с удовольствием к финам отйдет.
    Понимаете у меня нет друзей и знакомых в тех областях ,у которых по вашим словам я должна поинтерисоваться
    Кстати мы тут не о них беседу ведём
    А что касается крыма регулярно созваниваюсь ,и с друзьями и с риелторами,так как ищу там недвижимость для себя,на пмж,и никто не жаловался ,что их там захватили и делают больно)

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Понимаете у меня нет друзей и знакомых в тех областях ,у которых по вашим словам я должна поинтерисоваться
    Кстати мы тут не о них беседу ведём
    А что касается крыма регулярно созваниваюсь ,и с друзьями и с риелторами,так как ищу там недвижимость для себя,на пмж,и никто не жаловался ,что их там захватили и делают больно)
    ну да, мы в кугсе, все 102% к ввп хотят.

Дописів
    1 600

Типово

ну да, мы в кугсе, все 102% к ввп хотят.
    для рашкофашистов 2% это погрешность)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Прикольно, что Barberry также зарегистрирована на форуме посвященному третьему рейху. Фашисты, они такие фашисты...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Я не поеду в Крым, притом это решение было принято после последнего посещения в августе, когда ни о каком отделении и мысли не было..... просто утомило бабло сдирание при отвратительном качестве сервиса...за потраченные тогда за две недели средства можно было спокойно в тайланд слетать...
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Сторінка 17 з 208 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті