| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странный какой-то опросник.
все зависит от ситуации и от стоимости.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Люди, у меня к вам есть большая просьба. Но очень странная
Если у кого есть свободное время и желание покопаться в дерьме, то почитайте пожалуйста форум http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics
На севинфо тусуются разные люди. В основном не шибко умные. Мне так кажется.
А на http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics тусуется так сказать интеллектуальная элита России - айтишники
Если кому не сложно - почитайте последние темы и скажите - они там все больные на голову или проскальзывают умные мысли.
Я этот форум давно перестал читать, потому что боюсь сорваться. И так уже нервы ни к черту.
Периодически захожу, читаю названия тем, и в ужасе закрываю браузер
Сами темы не читаю.
Да там много Россиян,а от куда там взяться укр националистам если до 1954г Крым относился к России,там до сих пор живёт поколение тех людей ,при котором Хрущёв подарил Крым Украине!И дети их,и внуки тоже Россияне,Все говорят на русском языке,так как укр им чужд,Так за что они должны голосовать на референдуме?И почему же они больные?Потому что они на самом деле русские и хотят домой?
А я поеду в Крым,я его люблю,Россия мне не враг,а если получиться вообще перееду в Севастополь !
Так мы ж за обсуждение на севастопольском форуме говоримА если рассматривать в целом, то в качестве примера могу привести свой отдых в декабре 13-январе 14 г. Отдыхали в Алуште у владельца 3* гостинного дома - человек вложил 600 тыс. $ в покупку земли в Алуште и постройку полноценного дома отдыха с постоянной подачей воды(в Алуште с водой беда...). Он сам и его сын ходят в вышиванках, родом они из Краматорска, 8 лет назад переехали в Крым. В этом году планировал начать "отбивать" вложенные в гостинный дом деньги... Я просто могу себе только представить его шоковое состояние от понимания той ситуации, заложником которой стали обычные крымчане, трезво осознающие, что сезон накрылся медным тазом, а впереди финансовая неопределенность и перспектива жить в окружении военных.
В Крым не езжу уже давно. Принципиально. За те бабки, которые там оставляются на отдыхе - можно полететь в тот же Египет.
НО! если выпадет какая-то спонтанная поездка туда и там будет всё спокойно - то почему бы и нет
С 1954 крым не относится к россии и тому сознательному поколению далеко за 70.
Им ктото запрещает говорить на русском? Вот это новость. Лично мне никто. Это такая надуманная проблема. Если так чуждо, хотят домой, так че сидеть там? Чемодан вокзал, кто то держит? Они, люди крыма, нах россии не нужны, России нужна территория, флот, но не иждивенцы, там своих хватает. Хоть головой подумать немного.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks