Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Голосували
659. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Нет

381 57,81%
  • Да

137 20,79%
  • Поеду в Одессу

30 4,55%
  • Турция или др. вариант

111 16,84%
Сторінка 15 з 208 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4153, показано з 281 по 300.

Тема: Поедете ли Вы на отдых в Крым, если он станет Российским?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Почитала севасфорум. Они ж там невменяшки все. Мы отсоединяемся от фашизма. Россия нас любит и ждет и все для нас сделает. Вот теперь мы заживем и прочая хрень.
    Они искренне считают что они нужны россии. Этож что в головах там происходит?
    Я чем больше читаю их бредни, тем больше убеждаюсь, что паспорта им надо было выдавать еще вчера и заодно пинка дать, чтоб побыстрее летели в сторону роисси.

Дописів
    1 228

Типово

Почитала севасфорум. Они ж там невменяшки все. Мы отсоединяемся от фашизма. Россия нас любит и ждет и все для нас сделает. Вот теперь мы заживем и прочая хрень.
    Говорят на том форуме очень много россиян.
    Ну и больных севастопольцев.
    Иногда попадаются более менее вменяемые, но, кажется, модераторы их банят или просто прессуют.
    Так что не относитесь слишком серьезно к тому форуму. Больных хватает везде.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Я чем больше читаю их бредни, тем больше убеждаюсь, что паспорта им надо было выдавать еще вчера и заодно пинка дать, чтоб побыстрее летели в сторону роисси.
    А как быть с проукраински настроенными крымчанами?
    Забить на них?
    Построить лагеря беженцев в Херсонской и Запорожской областях?
    Как?
    Их много.

Дописів
    5 175

Типово

странный какой-то опросник.
    все зависит от ситуации и от стоимости.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Забить на них?
    Как?
    Их много.
    Ага, есть знакомые в Ялте, они в ужасе. Сезон накрывается, а это была единственная возможность заработать. Обычно 5 месяцев пашут в две смены, чтоб потом хватило пережить межсезонье. Бежать некуда, женщины с детьми.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Иногда попадаются более менее вменяемые, но, кажется, модераторы их банят или просто прессуют.
    Там банят сразу даже за сомнение, как я поняла они отключили регистрацию новых пользователей до референдума
    Ну а в соседней теме уже мелькало,что город.дп.уа ваще вражесий ресурс

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ага, есть знакомые в Ялте, они в ужасе. Сезон накрывается, а это была единственная возможность заработать. Обычно 5 месяцев пашут в две смены, чтоб потом хватило пережить межсезонье. Бежать некуда, женщины с детьми.
    В майдановских ФБ есть сслылки на контакты людей с Западной Украины, которые принимают к себе беженцев.
    При большом желании можно связаться с ними и поузнавать.
    Если реально страшно.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Это быстро лечится приездом в РФ. Как только они ШОкнут по крымски, тут их и приголубят. Потом будут доказывать что они свои)))

Второе. Говорил вчера с одноклассником он на ЧФ служит. Даже российские военные недовольны. Теперь у них з/п будет ниже.

Дописів
    1 228

Типово

Люди, у меня к вам есть большая просьба. Но очень странная
    Если у кого есть свободное время и желание покопаться в дерьме, то почитайте пожалуйста форум http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics

На севинфо тусуются разные люди. В основном не шибко умные. Мне так кажется.
    А на http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics тусуется так сказать интеллектуальная элита России - айтишники

Если кому не сложно - почитайте последние темы и скажите - они там все больные на голову или проскальзывают умные мысли.

Я этот форум давно перестал читать, потому что боюсь сорваться. И так уже нервы ни к черту.

Периодически захожу, читаю названия тем, и в ужасе закрываю браузер
    Сами темы не читаю.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Люди, у меня к вам есть большая просьба. Но очень странная
    Если у кого есть свободное время и желание покопаться в дерьме, то почитайте пожалуйста форум http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics

На севинфо тусуются разные люди. В основном не шибко умные. Мне так кажется.
    А на http://www.rsdn.ru/forum/flame.politics тусуется так сказать интеллектуальная элита России - айтишники

Если кому не сложно - почитайте последние темы и скажите - они там все больные на голову или проскальзывают умные мысли.

Я этот форум давно перестал читать, потому что боюсь сорваться. И так уже нервы ни к черту.

Периодически захожу, читаю названия тем, и в ужасе закрываю браузер
    Сами темы не читаю.
    Айтишники никак не могут считаться интеллектуальной элитой. Это вообще особый склад ума, интроверты. Количество сталинистов, игроков в танчики и просто упоротых различной степени просто зашкаливает.

Дописів
    102

Типово

Да там много Россиян,а от куда там взяться укр националистам если до 1954г Крым относился к России,там до сих пор живёт поколение тех людей ,при котором Хрущёв подарил Крым Украине!И дети их,и внуки тоже Россияне,Все говорят на русском языке,так как укр им чужд,Так за что они должны голосовать на референдуме?И почему же они больные?Потому что они на самом деле русские и хотят домой?

Дописів
    102

Типово

А я поеду в Крым,я его люблю,Россия мне не враг,а если получиться вообще перееду в Севастополь !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Забить на них?
    Как?
    Их много.
    Так мы ж за обсуждение на севастопольском форуме говорим А если рассматривать в целом, то в качестве примера могу привести свой отдых в декабре 13-январе 14 г. Отдыхали в Алуште у владельца 3* гостинного дома - человек вложил 600 тыс. $ в покупку земли в Алуште и постройку полноценного дома отдыха с постоянной подачей воды(в Алуште с водой беда...). Он сам и его сын ходят в вышиванках, родом они из Краматорска, 8 лет назад переехали в Крым. В этом году планировал начать "отбивать" вложенные в гостинный дом деньги... Я просто могу себе только представить его шоковое состояние от понимания той ситуации, заложником которой стали обычные крымчане, трезво осознающие, что сезон накрылся медным тазом, а впереди финансовая неопределенность и перспектива жить в окружении военных.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Так мы ж за обсуждение на севастопольском форуме говорим А если рассматривать в целом, то в качестве примера могу привести свой отдых в декабре 13-январе 14 г. Отдыхали в Алуште у владельца 3* гостинного дома - человек вложил 600 тыс. $ в покупку земли в Алуште и постройку полноценного дома отдыха с постоянной подачей воды(в Алуште с водой беда...). Он сам и его сын ходят в вышиванках, родом они из Краматорска, 8 лет назад переехали в Крым. В этом году планировал начать "отбивать" вложенные в гостинный дом деньги... Я просто могу себе только представить его шоковое состояние от понимания той ситуации, заложником которой стали обычные крымчане, трезво осознающие, что сезон накрылся медным тазом, а впереди финансовая неопределенность и перспектива жить в окружении военных.
    Пусть молится, чтобы ему за вышиванку домик не спалили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

В Крым не езжу уже давно. Принципиально. За те бабки, которые там оставляются на отдыхе - можно полететь в тот же Египет.
    НО! если выпадет какая-то спонтанная поездка туда и там будет всё спокойно - то почему бы и нет

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    Да там много Россиян,а от куда там взяться укр националистам если до 1954г Крым относился к России,там до сих пор живёт поколение тех людей ,при котором Хрущёв подарил Крым Украине!И дети их,и внуки тоже Россияне,Все говорят на русском языке,так как укр им чужд,Так за что они должны голосовать на референдуме?И почему же они больные?Потому что они на самом деле русские и хотят домой?
    С 1954 крым не относится к россии и тому сознательному поколению далеко за 70.
    Им ктото запрещает говорить на русском? Вот это новость. Лично мне никто. Это такая надуманная проблема. Если так чуждо, хотят домой, так че сидеть там? Чемодан вокзал, кто то держит? Они, люди крыма, нах россии не нужны, России нужна территория, флот, но не иждивенцы, там своих хватает. Хоть головой подумать немного.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    ...
    Плин, может не надо было постить сюда это видео? Це ж якесь жахiття

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

С 1954 крым не относится к россии и тому сознательному поколению далеко за 70.
    Им ктото запрещает говорить на русском? Вот это новость. Лично мне никто. Это такая надуманная проблема. Если так чуждо, хотят домой, так че сидеть там? Чемодан вокзал, кто то держит? Они, люди крыма, нах россии не нужны, России нужна территория, флот, но не иждивенцы, там своих хватает. Хоть головой подумать немного.
    получается, они очень нужны Украине, эти крымские иждивенцы?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Barberry Переглянути допис
    А я поеду в Крым,я его люблю,Россия мне не враг,а если получиться вообще перееду в Севастополь !
    Там хотят ввести мораторий оседлости. От 5 до 18 лет. Иначе ты "лимита приезжая". У кого меньше - лишить права голоса.
    Востаннє редагував el_bregg: 12.03.2014 о 13:09
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Пусть молится, чтобы ему за вышиванку домик не спалили.
    Шо? Знов бандери?

Сторінка 15 з 208 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті