уважаемые соотечественники, обращаюсь к Вам -
удивляет то, что укр. народ постоянно делает акцент на том, что Россия вмешивается в Украину, исключительно для того, что бы спасти русскоговорящий народ от бандеровцев.
и то, что русский язык притесняют.
а ведь это неправда.
В.В. Путин на этом акцент никогда не делал!
в том случае, если я не права - предоставьте пожалуйста конкретные факты его слов.
правду знает только Отец Небесный. истина всегда посередине...и она одна.
российские СМИ более трезвомыслящие и правдивые, в отличии от украинских...к сожалению.
если Правый сектор подружится с Антимайданом и в единстве воззовут к Господу, тогда придет процветание.
Долучення 1414759
Долучення 1414761
сегодня задали вопрос, что бы я сделала на месте президента? отвечаю -проведу референдум. присоединю Украину в качестве субъекта РФ.
вот подробная карта России -
Долучення 1414767
важней - бороться за "независимый" кусок Земли, под названием - Украина...проливая кровь, или дружно соединить наши исторические корни?
сначала воевать за свою Родину...а спустя 68 лет - наоборот...собираются воевать брат против брата. люди, опомнитесь!
во мне российская кровь. как и у большинства украинцев. и все эти...как Вам сказать...ну распри - огорчают. лично, я не хочу, чтобы мой родной брат, житель Ростова - на - Дону взял пулемет и расстрелял за кусок земли моего супруга, жителя Днепропетровска. гг...или наоборот. понимаете?
Bookmarks