Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 268 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 581 по 600.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Боюсь, что Украина за все время
    независимости никогда не была так близко к гражданской войне и потери
    суверенитета.

Последнюю неделю я внимательно
    следил за украинской, российской и мировой прессой. До последнего момента меня
    не покидало ощущение, что события в Крыму - это лишь отвлекающий маневр.
    Прочитав статью, на меня нашло озарение, и я увидел в подробностях план,
    подготовленный в кремле, и направленный на раскол Украины и последующий её захват.

Я привожу этот план пошагово.

1)
    11.03.2014. Обычный донецкий адвокат (адвокат «семьи»
    Владимир Оленцевич) регистрирует в ВАСУ заявление о незаконности отстранения
    Януковича от исполнения обязанностей президента Украины. «По совпадению» дело
    попадает к судье ВАСУ по имени Михаил Заяц (карманный судья Януковича, который
    лишил мандата Власенко). Суд назначается на 19.03.2014. Параллельно с этим
    депутат партии регионов Евгений Мураев (в ВР от Медведчука) регистрирует в Раде
    законопроект о переносе выборов президента на 7 декабря 2014г. Ведется активный подкуп и запугивание
    депутатов. Покупается КПУ, ПР и все депутаты других партий, кого только можно
    купить. Партия регионов назначает съезд на 21 марта 2014 -через два дня после
    заседания суда. В это время
    правительство занято проблемой Крыма: ездит в Америку и Европу, проводит
    заседания по решениям проблем в Крыму.

2)
    19.03.2014. Проходит заседание суда. Судья Заяц
    удовлетворяет иск. Одновременно Рада голосует о переносе выборов на декабрь и
    уезжает в Донецк. Больше Рада заседать не будет. Большинство депутатов
    отсутствует. Без президента назначить внеочередные выборы Рады невозможно. В
    Украине возникает патовая ситуация.

3)
    21.03.2014. Россия, ссылаясь на решение суда,
    вводит на Восток и Юг Украины войска без опознавательных знаков («народную
    самооборону»). Параллельно проходит съезд Партии регионов в Донецке, где большинство
    Верховной Рады «присягает» в верности легитимному Януковичу. Таким образом, на
    Востоке Украины оказывается легитимный президент и легитимное большинство
    парламента. Восточная и Южная, как ранее уже было, объявляется законной территорией
    Украины со столицей в Харькове. Янукович и новая Рада обращается за помощью к
    России. Правительство в Киеве этого не признает, но это уже не имеет никакого
    значения.

4)
    Российские войска входят в Киев, как это было в
    Грузии. Нашу армию уничтожают.

5)
    Проводится всеукраинский референдум и Украина
    входит в состав России.

Я очень надеюсь на то, что я
    ошибаюсь. Но согласитесь, что слишком много совпадений.

Если я прав, то времени осталось
    очень мало. После 19.03.2014 процесс уже будет очень сложно остановить.

вот это шахматы,

интересный расклад,

надо думать.

Интересно, это ваш расчёт или откуда ?
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    "Список российских артистов поддержавших оккупацию Крыма (СПИСОК)"

http://minval.az/news/41384/

Торжество зомби ТВ и пропаганды путина, или они просто не в курсе дел? Ладно были бы там а-ля шансон певицы и группы типа Любэ, я бы еще понял, но среди них же Хазанов, Боярский, Бондарчук, Лановой, Соломин, Табаков... Пипец.... ОЧень грустно что у этих людей атрофировалось чуство севести и справедливости...
    Не все такие .
    http://censor.net.ua/news/275269/pus...iya_ahedjakova
    "Пусть оскорбляют, пусть кидают в меня камни, но я лично Украину не предам!", - Лия Ахеджакова

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ДВ27 Переглянути допис
    . И вообще, зомбоящик вреден для здоровья.
    Тут тоже самое) Два лагеря с двумя противоположными мнениями, трезвых в суждениях мало. Либо - эйфория свободы, любо - обиды на типа госпереворот. Никто не анализирует почти ничего. Но зато - полная демократия и равенство)))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у гугля
    25 000
    хм, тогда к России щас действительно сложно прикопаться. Это не может не радовать в данной ситуации.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ох ваши бы слова...
    Вполне возможно что все эти движения - отвлекающий маневр пока будут происходить попытки вернуть Януковича.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

ЗЫ Ну и Порошенко по бизнес вопросам с европейцами подвязан...
    А еще Тарута вкупе с Ахметовым. Да и Коломойский наверняка имеет бизнес-интересы на Западе.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    И еще - помнится мне года два назад бывшего чеченского милиционера в Одессе человек 40 взять в плен так и не смогли, а тут группа разведки. Чето не так
    Дакаєва?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    про госпредприятия аксенов уже сказал, а что с госбанками?
    будуть грабувати. шо не ясно? подивіться "Свадьбу в Малиновке". Аксьонов типовий пан Гріціан Таврічєскій.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    Вполне возможно что все эти движения - отвлекающий маневр пока будут происходить попытки вернуть Януковича.
    блин сидим как на пороховой бочке
    проклятый пу

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    хм, тогда к России щас действительно сложно прикопаться. Это не может не радовать в данной ситуации.
    невідомо що ще зек протягнув до Харківсьвкої угоди. і ще - у ЧФ РФ обмежені зони дислокаціі.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А еще Тарута вкупе с Ахметовым. Да и Коломойский наверняка имеет бизнес-интересы на Западе.
    Олигархи это наверное очень эффективное, но крайне опасное орудие. С одной стороны, я вполне допускаю, что г. Коломойский может навести порядок в области, но с другой, если г. Коломойский увидит спасение своего бизнеса в сдаче региона России, то он долго думать не будет.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Да, Приятно, что Вы в курсе всего)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А я и не скрываюсь....Через неделю будет Торонто....Я ВИЛЬНО перемещаюсь,я выбираю себе НОВУЮ Родину....

Вот положа руку на сердце,думаю ,тут 90% форума мечтала бы переехать в США,Канаду,Австрию,Россию-если бы имели такую возможность.
    Руку положила, отвечаю! Имею возможность хоть сегодня выехать на ПМЖ в Россию (Питер), там живет почти вся моя семья, с первых дней буду обеспечена и жильем и работой, но делать этого не стану. А с некоторых пор, это будет последняя страна куда я соберусь (хотя и считаю Питер необыкновенным городом). Мне просто за Россию страшнее, чем за меня и моего ребенка в Украине.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис

Это не важно. Важно осеннее сочинение - как я провел лето

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Руку положила, отвечаю! Имею возможность хоть сегодня выехать на ПМЖ в Россию (Питер), там живет почти вся моя семья, с первых дней буду обеспечена и жильем и работой, но делать этого не стану. А с некоторых пор, это будет последняя страна куда я соберусь (хотя и считаю Питер необыкновенным городом). Мне просто за Россию страшнее, чем за меня и моего ребенка в Украине.
    Впереди весна и лето, а за детей в Канаде спокойнее

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    У таких как он родины не бывает. А украинцам канадским нужно намекнуть кто к ним поехал и с какими мыслями.
    Не факт. Во-первых, Олег никогда не скрывал своего особого отношения к Украине. Во-вторых, он все-таки заглядывает потусоваться сюда на форум. Значит, не так уж уютно ему в России.
    В гостях хорошо, а дома лучше)

Дописів
    4

Типово

Тут тоже самое) Два лагеря с двумя противоположными мнениями, трезвых в суждениях мало. Либо - эйфория свободы, любо - обиды на типа госпереворот. Никто не анализирует почти ничего. Но зато - полная демократия и равенство
    А голову включить: главный вопрос кому выгодно? Вот только однозначно не Украине и не России. Наши, правда, заблаговременно (с НГ) готовиться начали: и девальвацию рубля провели и операцию на фондовой бирже (экономист проанализирует - поймет), а ваши как старые, так и (прости Господи) новые как были лохи - так и остались. К сожалению.

Дописів
    39 400

Типово

Да, Приятно, что Вы в курсе всего)
    ніт. це гугл в курсє. я - "шось такє пригадую")

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    вот это шахматы,

интересный расклад,

надо думать.

тут не думати треба, а готувати рубежі оборони та терміново створювати та озброювати Національну Гвардію.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    блин сидим как на пороховой бочке
    проклятый пу
    сегодня ещё нет, а вот завтра ЕСЛИ примут закон о Нац. Гвардии, самооборона майдана и правый сектор станут законными, ото уже действительно пороховая бочка ибо им никакой СИО Президента ни Премьер - не указ и именно они могут нарушить мирный исход событий

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Олигархи это наверное очень эффективное, но крайне опасное орудие. С одной стороны, я вполне допускаю, что г. Коломойский может навести порядок в области, но с другой, если г. Коломойский увидит спасение своего бизнеса в сдаче региона России, то он долго думать не будет.
    Не увидит. После того, как назвал диагноз путлера. Это очень-очень крайняя недипломатичная мера, и она сообщает нам его твердую и уверенную позицию: Раша, ГУДБАЙ!

Сторінка 30 з 268 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті