Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 268 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 601 по 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    тут не думати треба, а готувати рубежі оборони та терміново створювати та озброювати Національну Гвардію.
    Гадаєте що її за тиждень можна створити?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Олигархи это наверное очень эффективное, но крайне опасное орудие. С одной стороны, я вполне допускаю, что г. Коломойский может навести порядок в области, но с другой, если г. Коломойский увидит спасение своего бизнеса в сдаче региона России, то он долго думать не будет.
    Где-то так... Но в данное время не стоит умножать количество врагов, а стоит умножать число союзников. Вечных друзей и вечных врагов тоже не бывает.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    сегодня ещё нет, а вот завтра ЕСЛИ примут закон о Нац. Гвардии, самооборона майдана и правый сектор станут законными, ото уже действительно пороховая бочка ибо им никакой СИО Президента ни Премьер - не указ и именно они могут нарушить мирный исход событий
    а что предполагается мирный исход?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Якщо Росія анексує Крим, то вже восени Грузія може отримати план дій щодо членства в НАТО.
    Про це з посиланням на свої джерела в штаб-квартирі НАТО та Держдепі США повідомляє "Комерсант".
    За словами джерел, мова йде про те, що якщо Росія включить Крим до свого складу, то в ході наміченого на вересень саміту НАТО у Великобританії Грузії може бути наданий ПДЧ.
    "Дії Росії в Україні привели до відновлення дискусії про необхідність більш рішучої політики альянсу в Східній Європі", - заявило джерело в штаб-квартирі НАТО.
    "Про те, що заявка Тбілісі на отримання статусу кандидата повинна бути задоволена, заговорили навіть представники держав, ще недавно закликали не форсувати це питання", - додав він.
    За словами співрозмовника в Держдепі, прем'єр-міністру Грузії Іраклію Гарібашвілі, який недавно відвідав Вашингтон, представники Білого дому пообіцяли, що США підтримають бажання Тбілісі інтегруватися в НАТО.
    Сам пан Гарібашвілі, виступаючи з промовою у вашингтонськый " Атлантичній раді", дав ясно зрозуміти, що зміна влади в Грузії не вплинула на її євроатлантичні устремління.
    Як відомо, перспектива членства в НАТО відкрилася для Грузії та України в ході саміту альянсу в Бухаресті в квітні 2008 року.
    Заперечення Німеччини і Франції тоді не дозволили надати Тбілісі і Києву ПДЧ.
    Після цього в Грузії сталася окупація частини території Росією, яка визнала два регіони країни незалежними державами.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018491/

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    самі писали?
    те, що Україна буде воювати, ви правильно написали.
    а от те, що РФ не буде воювати - не вірно, РФ продовжує стягування військ вздовж всього периметру укр-рос кордону.
    Сам. Я всегда сам пишу. Если копирую, ставлю (с).
    Только я не писал, что Россия не будет воевать. Если сейчас Украина попрет на Крым с целью не допустить референдум, Россия задействует все, что приготовила. Все войска, и что стоят в Крыму, и те что под погрузкой в Анапе и Новороссийске и те, что у восточной границы не просто демонстрация решимости, но и гарантия, что Крым удастся отжать и желательно не проливая крови.

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від YaLina Переглянути допис
    Не увидит. После того, как назвал диагноз путлера. Это очень-очень крайняя недипломатичная мера, и она сообщает нам его твердую и уверенную позицию: Раша, ГУДБАЙ!
    Вы считаете, что Коломойский и Путин находятся в одной весовой категории?
    Я вас умоляю! Вместе последим за судьбой Мосприватбанка (или как он там называется)....

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Не увидит. После того, как назвал диагноз путлера. Это очень-очень крайняя недипломатичная мера, и она сообщает нам его твердую и уверенную позицию: Раша, ГУДБАЙ!
    поживем-увидим
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    1 572

Типово

Грузины скоры на реакцию -
    Сьогодні Палата культури Грузії скасувала спектакль російського актора Сергія Безрукова у Тбілісі.
    Таке рішення було прийняте через те, що Безруков публічно підтримав російського президента Володимира Путіна та його дії у Криму.

http://tsn.ua/glamur/gruziya-vidmovi...na-339289.html
    Конечно, украинцы с таким менталитетом давно бы принялись мочить интервентов в Крыму (если что - я не подстрекаю, просто констатирую)

Дописів
    1 572

Типово

Цитата Допис від ДВ27 Переглянути допис
    Вы считаете, что Коломойский и Путин находятся в одной весовой категории?
    Я вас умоляю! Вместе последим за судьбой Мосприватбанка (или как он там называется)....
    Я считаю, что Коломойский УМНЕЕ, причем существенно.
    А что с Мосприватбанком - путлер отобрал актив у олигарха, впрочем, для него это обычно.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Якщо Росія анексує Крим, то вже восени Грузія може отримати план дій щодо членства в НАТО.
    Про це з посиланням на свої джерела в штаб-квартирі НАТО та Держдепі США повідомляє "Комерсант".
    За словами джерел, мова йде про те, що якщо Росія включить Крим до свого складу, то в ході наміченого на вересень саміту НАТО у Великобританії Грузії може бути наданий ПДЧ.
    "Дії Росії в Україні привели до відновлення дискусії про необхідність більш рішучої політики альянсу в Східній Європі", - заявило джерело в штаб-квартирі НАТО.
    "Про те, що заявка Тбілісі на отримання статусу кандидата повинна бути задоволена, заговорили навіть представники держав, ще недавно закликали не форсувати це питання", - додав він.
    За словами співрозмовника в Держдепі, прем'єр-міністру Грузії Іраклію Гарібашвілі, який недавно відвідав Вашингтон, представники Білого дому пообіцяли, що США підтримають бажання Тбілісі інтегруватися в НАТО.
    Сам пан Гарібашвілі, виступаючи з промовою у вашингтонськый " Атлантичній раді", дав ясно зрозуміти, що зміна влади в Грузії не вплинула на її євроатлантичні устремління.
    Як відомо, перспектива членства в НАТО відкрилася для Грузії та України в ході саміту альянсу в Бухаресті в квітні 2008 року.
    Заперечення Німеччини і Франції тоді не дозволили надати Тбілісі і Києву ПДЧ.
    Після цього в Грузії сталася окупація частини території Росією, яка визнала два регіони країни незалежними державами.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018491/

крым недорого.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    а что предполагается мирный исход?
    любой вариант развития событий без стрельбы

Дописів
    60

Типово

А что с Мосприватбанком - путлер отобрал актив у олигарха, впрочем, для него это обычно.
    ну прям,как дети малые.
    путин только озвучивает,а работает штаб аналитиков

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    поживем-увидим
    Думаю, что таки гудбай. И вся эта история с Крымом - прямое подтверждение, что Украина хоть еще и партнер, но больше уже не союзник. Базу ЧФ нужно было спасать, что Путин и сделал, попутно обрубив концы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Скорее хитрож*опее
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    39 400

Типово

Конгресс США потребовал от России вывести войска из Крыма и призвал Обаму и Запад исключить РФ из G8
    http://ua.nr2.ru/kiev/488637.html
    Ключевым моментом в резолюции является призыв к Обаме и другим лидерам не участвовать в саммите G8 в Сочи и рассмотреть вопрос об исключении из его состава России. Кроме этого, РФ предлагается наказать визовыми, финансовыми, торговыми и другими санкциями «в отношении высших должностных лиц Российской Федерации, государственных банков и коммерческих организаций, а также государственных органов».

В документе также выражается поддержка «усилий Украины по достижению энергетической независимости».

США планируют разработать долгосрочную стратегию для поддержки экономического развития в Украине и оказать помощь «для того, чтобы новые выборы, намеченные на май 2014 года, были свободными, справедливыми и в полном соответствии с международными стандартами».

Дописів
    4

Типово

Я, к моему сожалению, о Коломойском узнал только в свете последних событий, поэтому не возьмусь судить. Время - главный судья и главный лекарь.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Сьогодні Палата культури Грузії скасувала спектакль російського актора Сергія Безрукова у Тбілісі.
    Таке рішення було прийняте через те, що Безруков публічно підтримав російського президента Володимира Путіна та його дії у Криму.

Конечно, украинцы с таким менталитетом давно бы принялись мочить интервентов в Крыму (если что - я не подстрекаю, просто констатирую)
    Ну дык грузины и начали мочить. И получили. Вы хотите повторение грузинского сценария на Украине?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

с таким менталитетом в 2008 году бежали дальше чем видели.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Это не важно. Важно осеннее сочинение - как я провел лето

Впереди весна и лето, а за детей в Канаде спокойнее
    Если Вы об отдыхе в Крыму, то могу сказать, что уже давно не езжу летом туда отдыхать, последний раз была в 2008 году. Ведь прекрасного в Крыму, разве что природа, и та местами, в остальном все отвратительно. Единственное, ездим туда каждый год на майские, но думаю и этому альтернативу найдем, тем более, что уже пару лет собираемся изменить своей привычке. Так, что на мой летний отдых ситуация в Крыму никак не влияет.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від LALI Переглянути допис
    Руку положила, отвечаю! Имею возможность хоть сегодня выехать на ПМЖ в Россию (Питер), там живет почти вся моя семья, с первых дней буду обеспечена и жильем и работой, но делать этого не стану. А с некоторых пор, это будет последняя страна куда я соберусь (хотя и считаю Питер необыкновенным городом). Мне просто за Россию страшнее, чем за меня и моего ребенка в Украине.
    у меня ,как оказалось, тоже много в Украине живёт знакомых,
    которые относительно недавно приехали жить в Украину из России,
    причём не из дальнего востока,
    а относительно близких к Москве городов,
    при том что меня удивило , бросили там квартиры и живут в Украине на съёмных,
    испытывают большие неудобства стараясь получить гражданство,
    но нехотят возвращаться в Россию.

а видел довольно взрослую женщину, которая одна на старости лет уехала из России в Украину и уже несколько лет делает всё необходимое чтоб получить официальные документы на ПМЖ в Украине,
    хотя представляю как ей одной это тяжело, но в Россию категорически нехочет возвращаться,
    хотя там пытается продать жильё, но где живёт в Украине не спросил.

А вот знакомых уехавших в Россию вообще нет.

так что наверное в Украине постоянно проживать всё же лучше,
    они то точно знают где как жить.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Сторінка 31 з 268 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті