Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 268 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 561 по 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ммм, как оно мило всплывает под копирку из методички.....
    А может позднее зажигание? или все таки методичка?
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    поддерживаю
    и напомню что согластно Украино_росийского договора о Черноморском флоте, в Крыму МОГУТ ЗАКОННО находится 22 000 военных,
    а где это можно почитать?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Торжество зомби ТВ и пропаганды путина, или они просто не в курсе дел? Ладно были бы там а-ля шансон певицы и группы типа Любэ, я бы еще понял, но среди них же Хазанов, Боярский, Бондарчук, Лановой, Соломин, Табаков... Пипец.... ОЧень грустно что у этих людей атрофировалось чуство севести и справедливости...
    Табаков - жирный маслянистый кот. Типичный представитель решалы-чинуши, еще бы, был бы он против.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Не. Целиком нереально. Крым - все, что может Россия прожевать. Даже Донецк, Луганск и прочие при самом пророссийском раскладе могут расчитывать только на федеративность и некую автономию в составе Украины.
    У моих знакомых есть мопс. Иногда ему удаётся сьесть гораздо больше, чем он может "прожевать"

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Епть Лу Переглянути допис
    И где все снайпера подевались? У них же уйма работы, на мой взгляд.
    наверное решили взять пример с гния путина и сделать как он в Норд-Ост,
    снайперы не нужны
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В правилах Византийских заговоров? Да!
    хорошо. пусть будет этот асс. и сеня заец тоже хай будет.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Koty@ra Переглянути допис
    У моих знакомых есть мопс. Иногда ему удаётся сьесть гораздо больше, чем он может "прожевать"
    и страдает потом несварением, но "еде" от этого не лучше

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    "Список российских артистов поддержавших оккупацию Крыма (СПИСОК)"

http://minval.az/news/41384/

Торжество зомби ТВ и пропаганды путина, или они просто не в курсе дел? Ладно были бы там а-ля шансон певицы и группы типа Любэ, я бы еще понял, но среди них же Хазанов, Боярский, Бондарчук, Лановой, Соломин, Табаков... Пипец.... ОЧень грустно что у этих людей атрофировалось чуство севести и справедливости...
    А мне вот интересно все эти артисты знают, что подписали этот документ или очередная путинская пропаганда?

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ВОЛЯ приняла решение приостановить ретрансляцию российских телеканалов.

Если кто то полностью прав, зачем ему бояться лжи ?

Мопед не мой.
    правда обычно проигрывает потому что считает свою правоту слишком очевидной и не предпринимает ничего для собственной победы, добро должно быть с кулаками
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А мне вот интересно все эти артисты знают, что подписали этот документ или очередная путинская пропаганда?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    а где это можно почитать?
    у гугля
    25 000

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    После заявления Охлобыстина,верю,что подписывали
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    или полное отсутствие легальной власти в стране согласно укр законам (сценарий описан выше)
    и применять не обязательно, достаточно иметь повод ввести, ну а если укр.сторона будет сопротивляться - объявить себя миротворцами

это вариант про российской "легальной" власти, если другой вообще не будет
    Ввод войск на материковую часть будет стоить России серьезных жертв. В отличии от Крыма, который каждый украинец все равно подсознательно не счилал своей землей, за остальную Украину станет драться. Даже в восточных областях 50-60% населения думаю будут резко против прихода русских. Если сейчас отстраниться от категорий "мы"-"они" и подумать в категориях "Россия"-"Украина" да еще в перспективе на 25-50 лет вперед, то сразу станет видно, что кровь России сейчас нужна меньше всего. Нынешняя ситуация и так расколет наши народы на десятилетие. Взаимные жертвы увеличат этот срок на порядок.
    Россия скорее всего надеется, что когда Украину хорошенько отинтегрируют всей Европой, примерно как сейчас Сербию, то могут создаться предпосылки сближения. И старые счеты кто кого больше поубивал тут будут совсем ни к чему.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    хорошо. пусть будет этот асс. и сеня заец тоже хай будет.

Лучше их в этой стране для этих задач на текущий момент - НЕТ!

ЗЫ Ну и Порошенко по бизнес вопросам с европейцами подвязан...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    1 105

Типово

Почитал про Осетию

Стоимость киловатта электроэнергии в РЮО остается на уровне 80 коп., в то время, как в России, откуда импортируется электроэнергия стоимость киловатта составляет более 2 руб. При этом собираемость платежей в республике в среднем составляет всего 40-50 % и по газу, и по электроэнергии. За электроэнергию РЮО не платит России с октября 2009 г. года. Перед компанией Интер РАО ЕЭС у РЮО по состоянию на 1 февраля текущего года образовалась задолженность в размере 34 млн. 148 тыс. рублей. По газу тоже имеется задолженность.
    Грустно все это.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Бред какой то, эту информацию в инете можно найти с фотками из космоса и прочими делами из в Одноклассниках и фейсбуках
    і не кажіть, куме (с)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    правда обычно проигрывает потому что считает свою правоту слишком очевидной и не предпринимает ничего для собственной победы, добро должно быть с кулаками
    А кто дает оценку - добро это или нет?

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    і не кажіть, куме (с)
    И еще - помнится мне года два назад бывшего чеченского милиционера в Одессе человек 40 взять в плен так и не смогли, а тут группа разведки. Чето не так

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Ввод войск на материковую часть будет стоить России серьезных жертв. В отличии от Крыма, который каждый украинец все равно подсознательно не счилал своей землей, за остальную Украину станет драться. Даже в восточных областях 50-60% населения думаю будут резко против прихода русских. Если сейчас отстраниться от категорий "мы"-"они" и подумать в категориях "Россия"-"Украина" да еще в перспективе на 25-50 лет вперед, то сразу станет видно, что кровь России сейчас нужна меньше всего. Нынешняя ситуация и так расколет наши народы на десятилетие. Взаимные жертвы увеличат этот срок на порядок.
    Россия скорее всего надеется, что когда Украину хорошенько отинтегрируют всей Европой, примерно как сейчас Сербию, то могут создаться предпосылки сближения. И старые счеты кто кого больше поубивал тут будут совсем ни к чему.
    ох ваши бы слова...

Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пока не поймем, что государство это не Янукович, не Турчинов, не Яценюк, а мы - так и будет. Но как только до нас дойдет, что государство нужно именно для улучшения жизни народа - это будет совсем другой расклад.
    Золотые слова. Даже специально зарегистрировался для этого.
    Все в ваших руках.

ЗЫ. При регистрации не обратил внимание на часовой пояс: если что у нас +11 от Гринвича.
    ЗЫЫ. Китайцев у нас почти нет - только на рынке торгуют. А из гастеров в основном таджики и т.д. (украинцы в том числе). Это на случай мантры, что ДВ китайцы захватывают.
    ЗЫЫЫ. У моей жены брат в Борисполе. Говорит не смотрите российское ТВ - там все не правду говорят.... Можно подумать, что у нас кроме Р24 ничего нет. И вообще, зомбоящик вреден для здоровья.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

самі писали?
    те, що Україна буде воювати, ви правильно написали.
    а от те, що РФ не буде воювати - не вірно, РФ продовжує стягування військ вздовж всього периметру укр-рос кордону.

Сторінка 29 з 268 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті