| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Якщо Росія анексує Крим, то вже восени Грузія може отримати план дій щодо членства в НАТО.
Про це з посиланням на свої джерела в штаб-квартирі НАТО та Держдепі США повідомляє "Комерсант".
За словами джерел, мова йде про те, що якщо Росія включить Крим до свого складу, то в ході наміченого на вересень саміту НАТО у Великобританії Грузії може бути наданий ПДЧ.
"Дії Росії в Україні привели до відновлення дискусії про необхідність більш рішучої політики альянсу в Східній Європі", - заявило джерело в штаб-квартирі НАТО.
"Про те, що заявка Тбілісі на отримання статусу кандидата повинна бути задоволена, заговорили навіть представники держав, ще недавно закликали не форсувати це питання", - додав він.
За словами співрозмовника в Держдепі, прем'єр-міністру Грузії Іраклію Гарібашвілі, який недавно відвідав Вашингтон, представники Білого дому пообіцяли, що США підтримають бажання Тбілісі інтегруватися в НАТО.
Сам пан Гарібашвілі, виступаючи з промовою у вашингтонськый " Атлантичній раді", дав ясно зрозуміти, що зміна влади в Грузії не вплинула на її євроатлантичні устремління.
Як відомо, перспектива членства в НАТО відкрилася для Грузії та України в ході саміту альянсу в Бухаресті в квітні 2008 року.
Заперечення Німеччини і Франції тоді не дозволили надати Тбілісі і Києву ПДЧ.
Після цього в Грузії сталася окупація частини території Росією, яка визнала два регіони країни незалежними державами.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018491/
Сам. Я всегда сам пишу. Если копирую, ставлю (с).
Только я не писал, что Россия не будет воевать. Если сейчас Украина попрет на Крым с целью не допустить референдум, Россия задействует все, что приготовила. Все войска, и что стоят в Крыму, и те что под погрузкой в Анапе и Новороссийске и те, что у восточной границы не просто демонстрация решимости, но и гарантия, что Крым удастся отжать и желательно не проливая крови.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Грузины скоры на реакцию -
Сьогодні Палата культури Грузії скасувала спектакль російського актора Сергія Безрукова у Тбілісі.
Таке рішення було прийняте через те, що Безруков публічно підтримав російського президента Володимира Путіна та його дії у Криму.
http://tsn.ua/glamur/gruziya-vidmovi...na-339289.html
Конечно, украинцы с таким менталитетом давно бы принялись мочить интервентов в Крыму (если что - я не подстрекаю, просто констатирую)
Конгресс США потребовал от России вывести войска из Крыма и призвал Обаму и Запад исключить РФ из G8
http://ua.nr2.ru/kiev/488637.html
Ключевым моментом в резолюции является призыв к Обаме и другим лидерам не участвовать в саммите G8 в Сочи и рассмотреть вопрос об исключении из его состава России. Кроме этого, РФ предлагается наказать визовыми, финансовыми, торговыми и другими санкциями «в отношении высших должностных лиц Российской Федерации, государственных банков и коммерческих организаций, а также государственных органов».
В документе также выражается поддержка «усилий Украины по достижению энергетической независимости».
США планируют разработать долгосрочную стратегию для поддержки экономического развития в Украине и оказать помощь «для того, чтобы новые выборы, намеченные на май 2014 года, были свободными, справедливыми и в полном соответствии с международными стандартами».
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Если Вы об отдыхе в Крыму, то могу сказать, что уже давно не езжу летом туда отдыхать, последний раз была в 2008 году. Ведь прекрасного в Крыму, разве что природа, и та местами, в остальном все отвратительно. Единственное, ездим туда каждый год на майские, но думаю и этому альтернативу найдем, тем более, что уже пару лет собираемся изменить своей привычке. Так, что на мой летний отдых ситуация в Крыму никак не влияет.
у меня ,как оказалось, тоже много в Украине живёт знакомых,
которые относительно недавно приехали жить в Украину из России,
причём не из дальнего востока,
а относительно близких к Москве городов,
при том что меня удивило , бросили там квартиры и живут в Украине на съёмных,
испытывают большие неудобства стараясь получить гражданство,
но нехотят возвращаться в Россию.
а видел довольно взрослую женщину, которая одна на старости лет уехала из России в Украину и уже несколько лет делает всё необходимое чтоб получить официальные документы на ПМЖ в Украине,
хотя представляю как ей одной это тяжело, но в Россию категорически нехочет возвращаться,
хотя там пытается продать жильё, но где живёт в Украине не спросил.
А вот знакомых уехавших в Россию вообще нет.
так что наверное в Украине постоянно проживать всё же лучше,
они то точно знают где как жить.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks