Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 268 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5346, показано з 701 по 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это будет не Украина.
    Мне этого достаточно.
    +100 или сколько там плюсов надо...
    Я не хочу и не буду жить в стране где висит триколор, хотела бі - уже бы уехали, не знаю что делать и как противостоять... пока ходим на митинги, надо будет пойду на курсы медсестер, будет все печально, как угодно, но уедем. Это худший вариант, пока даже страшно подумать, но жить с оккупантами не будем однозначно

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А у Вас есть другая информация про Грузию 2008?
    Доблестные грузинские солдаты отбили натиск мерзких оккупантов?
    нет, меня там не было,как и вас и ргд. дело не в том что отбили или не отбили,а в том что типа убегали без боя.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Страна, в которой митинги "за войну" поддерживаются властью, а митинги "за мир" разгоняют полицией - больна.
    Страна, деятели культуры которой одобряют не просто агрессию, а аннексию территорий - тяжело больна.
    Страна, в которой тех, кто посмел высказать собственное мнение отличное от официоза называют предателями - безнадежна.

И я не хочу видеть флаг такой страны над своим городом.
    Александр, без пафоса можно?
    Что поменяется в Вашей жизни, если на мэрии будет бесикр, а не жовтоблакытный прапор?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від 789! Переглянути допис
    А может позднее зажигание? или все таки методичка?
    а может просто реалистичный взгляд на происходящее?

я вам напомню что тут в теме не так давно яростно дрочили на авианосец и 17 кораблей сопровождения.

А что в реальности? а в реальности возле чонгара УЖЕ ПОГРАНИЧНЫЕ СТОЛБИКИ СТАВЯТ И КОЛЮЧКУ НАТЯГИВАЮТ. Ну и по мелочам, на "колхозном" поле растяжки с сигнальными ракетами, на "российской" части противотанковые и противопехотные мины.

В реальности главнокомандующий (и.о.) и министр обороны сказали что не можем и не хотим дать отпор интервенции.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Абориген, Вы готовы превратить свою страну в щебень ради того, чтобы на мэрии висел жовтоблакытный флаг, а не бесикр?
    Фокс, Вы же умный человек ( во всяком случае я искренне так думаю). Не флагом единым определяется мое нежелание быть под Россией. Лично я не хочу ни единомыслия, ни всеобщего одобрямса, ни изоляции от мира, ни великого и непогрешимого царя - то есть, хочу быть не тварью дрожащей. Хотя если мыслить чисто шкурными экономическими категориями - от присоединения к России я только выиграю - пенсия будет поболее. Имущество не потеряю - у меня его попросту нет, освобожусь от грабительских кредитов, за границу давно не езжу - даже загранпаспорта у меня нет. Но мне почему-то хочется умереть свободным человеком.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    нет, меня там не было,как и вас и ргд. дело не в том что отбили или не отбили,а в том что типа убегали без боя.
    дык убегали же. И скоротечность конфликта и малое количество жертв тому свидетели.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    уважаемые соотечественники, обращаюсь к Вам -
    удивляет то, что укр. народ постоянно делает акцент на том, что Россия вмешивается в Украину, исключительно для того, что бы спасти русскоговорящий народ от бандеровцев.
    и то, что русский язык притесняют.
    а ведь это неправда.
    В.В. Путин на этом акцент никогда не делал!
    в том случае, если я не права - предоставьте пожалуйста конкретные факты его слов.
    правду знает только Отец Небесный. истина всегда посередине...и она одна.
    российские СМИ более трезвомыслящие и правдивые, в отличии от украинских...к сожалению.
    если Правый сектор подружится с Антимайданом и в единстве воззовут к Господу, тогда придет процветание.

Долучення 1414759

Долучення 1414761

сегодня задали вопрос, что бы я сделала на месте президента? отвечаю -проведу референдум. присоединю Украину в качестве субъекта РФ.
    вот подробная карта России -

Долучення 1414767

важней - бороться за "независимый" кусок Земли, под названием - Украина...проливая кровь, или дружно соединить наши исторические корни?
    сначала воевать за свою Родину...а спустя 68 лет - наоборот...собираются воевать брат против брата. люди, опомнитесь!
    во мне российская кровь. как и у большинства украинцев. и все эти...как Вам сказать...ну распри - огорчают. лично, я не хочу, чтобы мой родной брат, житель Ростова - на - Дону взял пулемет и расстрелял за кусок земли моего супруга, жителя Днепропетровска. гг...или наоборот. понимаете?
    Олечка скай!
    Ну-во-первых , твоя тема "Жду ребенка", заходи туда и не нервничай!
    Во-вторых Ст. 110 УПК УКраины гласит 1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.
    Будь осторожна!
    В-третьих. Мы независимое государство, я тоже не хочу, чтобы мой муж взял, оружие и воевал против ребят с которыми служил в Москве, но я тоже не хочу стоять в столовке и мыть чашки русским солдатам, при оккупации мы для них всегда будем людьми второго сорта.
    Как говорится - на чужой каравай рот не раззевай! Надеюсь все решится мирным путем!Очень надеюсь!

Звідки Ви
    Старорусия
    Дописів
    2 724

Типово

Практически Украина уже реально в НАТО
    из этого малчики нужно и исходить
    я говору то чяго вам исче не сказали
    Убийство М.Гоголя раскрыто !

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Я ж говорю, щас в интернете гораздо страшнее, чем в реале.
    тем более верить такому ресурсу как Эспрессо

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    ГлавБух, объясните мне, пожалуйста, вот это "Путин В.В.: Я, русский, гражданин Украины, меня не нужно защищать. Обрати внимание на своих граждан, страдающих от ОМОНа". К кому это Путин обращался с такой странной речью? С зеркалом, что ли, общался?
    Спасибо, исправил.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Сам. Я всегда сам пишу. Если копирую, ставлю (с).
    Только я не писал, что Россия не будет воевать. Если сейчас Украина попрет на Крым с целью не допустить референдум, Россия задействует все, что приготовила. Все войска, и что стоят в Крыму, и те что под погрузкой в Анапе и Новороссийске и те, что у восточной границы не просто демонстрация решимости, но и гарантия, что Крым удастся отжать и желательно не проливая крови.
    Совершенно верно. Как и обратка - силы США и НАТО с другой стороны в непосредственной близости. Как гарантия тому, что бы пез повода в крыму не начать блицкриг на материковой Украине.

В принципе баланс сил.

А вообще схема, похоже, такова.

Никто воевать не хочет. По крайней мере первым, вплоть до статуса агрессора. Потому - ждут референдума и далее по накатаной Крым пошел в Россию. Емли не получится вариант с возвращением Яныка через наши внутренние правовые варианты и пятую колонну - на этом пока Путин ставит точку. До обдумывания следующих вариантов. Он Украину борзую не прстит никогда. Это - вариант действий Росии.

Остальной мир. На текущий момент ВСЕ те, от которых хоть что то зависит в этом мире высказались за категорическое требование к России не трогать Крым. В случае игнорирования требований - в бан.
    Надеятся на то, что поговорят\забудут - яно не этот случай. Кто хоть немного интересовался дипломатической риторикой наверняка заметили - если в случае в Грузией говорили о приверженности к неделимости территорий и не допустимости насилия - то сейчас все звучит совсем по другому. Даже Меркель сегодня решилась и сказала - анексия и в случае если Россия решиться присоединить - мы пример ответные меры.

Другими словами - сейчас все прямым текстом говорят Путину - не делай этого! Сделаешь - накажем! То, что могут наказать - думаю даже боты расейские с этим согласны.
    Насчет - говорить о наказаниях и вводить их - две большие разницы. Да, согласен. Но в данном случае лично меня обнадеживает только одно. Подтеревшись Мораторием Путин выставил пи*здаболом США. Это очень смело и тянет большие последствия передела всей мировой политической системы межгосударственных отношений. Возможно это мир пережил бы - типа давно пора этот заплесневелый сарай встряхнуть и показать у кого член самый крепкий!

Но сейчас, когда все мировые лидеры однозначно вслух сказали - сделаешь - накажем... Отсутствие реальных шагов после следующего понедельника - это выставление ВСЕХ ведущих лидеров мира такими же пи*даболами. Слова которых ничего не стоят. И Бесцеремонность, наглость и сила - вот что теперь будет рулить в мире. На твердом члене нового мирового лидера.

Я не думаю что это то, чего хочет этот мир. Хотя могу понять многоразовые утренние поллюции автора этой идеи...

И потому - Крым скорее всего в понедельник поползет к России. И с тех пор экономическая удавка начнет затягиваться на крепкой шее нашего борзого не по годам соседа..
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018513/
    Одесса такой бандеровский город прям!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Наскільки Крим залежить від України: гроші, вода, газ, електроенергія, зв’язок. ІНФОГРАФІКА

Верховна рада Автономної республіки Крим своїми рішеннями змінила склад уряду і призначила референдум про розширення прав автономії. Значна частина населення півострова готова проголосувати за це рішення не усвідомлюючи, що життєдіяльність АРК більш ніж на половину забезпечується за рахунок держбюджету України.

Близько 80% потреб Криму у воді забезпечує Північно-Кримський канал. Саме за рахунок каналу в автономії можливе існування сільського господарства, без нього всі поля, городи та виноградники пересохнуть. Крім того, проходячи через очисні споруди, дніпровська вода наповнює сім водосховищ і забезпечує життя півтора десятків міст, серед яких Сімферополь, Севастополь, Керч, Судак, Феодосія та інші.

ПОДРОБНЕЕ

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Всё. Пистец теме. Спасибо Олечка.
    Пошёл в знакомства .......
    почему бы просто не поставить ее в игнор? нет ответов - не с кем дискутировать - срача не будет

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Cool Beer Переглянути допис
    Думаю, что как-то так:
    1. Ок. Приказ войскам он не отдаст. Это все силы в Украине? Или есть еще не подконтрольные ему формирования? Пр.Сектор? УНА? Другие?
    2. Удивился, если-б их не засылали. Упражнения в Чечне и Грузии не прошли даром. Это в Грозном в 96м ехали усмирять всех одним своим могучим взглядом. Получили по жопе, теперь научились действовать грамотно. И это сигнал, что русские готовятся к реальному бою, бо заявления заявлениями, но пусть оно будет когда не надо, чем его не будет, когда понадобится. Это я о разведданных.
    3. Не зомбирование, а информационное обеспечение операции по "спасению" русских Крыма В простонародье - по отбору имущества соседей.
    4. Да стянули уже. Сколько продолжать то еще можно. 220 тыс вполне достаточно для любого развития событий в Крыму, но недостаточно для оккупации восточной Украины. Думаю, что и задач таких не ставится и очень надеюсь, что я прав, хоть и гарантий дать не могу, естессно.
    сперечатися не бачу сенсу, війна чи ні - це справа найближчих пари тижнів.
    чекаю створення НацГвардії, піду запишуся, на всяк випадок.

з.і. "Правий Сектор" заявив, що у всьому коригує свої дії з Міноборони і зараз прискорено створює "Східний Сектор".

з.з.і. сьогодні був приємно здивований, дізнавшись, що Дмитро Ярош - наш земляк, родом з Дніпродзержинська.

Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Страна, в которой митинги "за войну" поддерживаются властью, а митинги "за мир" разгоняют полицией - больна.
    Страна, деятели культуры которой одобряют не просто агрессию, а аннексию территорий - тяжело больна.
    Страна, в которой тех, кто посмел высказать собственное мнение отличное от официоза называют предателями - безнадежна.

И я не хочу видеть флаг такой страны над своим городом.
    Вот красиво сказано...

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    будуть грабувати. шо не ясно? подивіться "Свадьбу в Малиновке". Аксьонов типовий пан Гріціан Таврічєскій.
    даже вот на корабли военные и гражданские и вышки нефтегазовые глаз положили

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/12/7018513/
    Одесса такой бандеровский город прям!
    СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! - БЕНДЕРОВЦЫ В ОДЕССЕ!

Дописів
    35 019

Типово

А почему не Украина? Никогда украинская культура не имела такого размаха и массовости, чем при СССР.
    Так что же поменяется в Вашей жизни? И если можно без лозунгов.
    Какой смысл объяснять? Ну, я действительно не понимаю.
    Как в двух словах смогу объяснить то, что, например, Вы, не поняли за столько-то лет, что Украина существует отдельно? Как?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    любой вариант развития событий без стрельбы
    Так а что делать, если рос. армия (официально, или в виде зеленых человечков) начнет пересекать наши восточные границы?
    Просто не отвечать, и тупо смотреть, как они мимо проходят и занимают нашу территорию?
    Без стрельбы может и обойдется. Но по-дуратски это просто даже звучит, я уж не знаю, как будет выглядеть...

Сторінка 36 з 268 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті