| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
run., а как же встроенный пылетряс? или так все плохо?
Hovard, возможно, есть и лучше - но существенно дороже. А что бы посоветовали Вы с прицелом на походы? Проанализировав фотографии многих походов, зум нужен не так уж часто (имею ввиду большой зум).
встроенный пылетряс не справляется. при закрытой диафрагме на ярком фоне видна пыль - надоело замазывать в фотошопеrun., а как же встроенный пылетряс? или так все плохо?
Hovard, возможно, и не проблема, но, т.к. никогда этого не делал - хотелось бы хотя бы совершить это под контролем специалиста. может быть возьметесь?Обычно, это самостоятельно сделать не проблема.
why so serious?
Именно поэтому я и не брал 18-200. Он не нужен. 18-135 отличное качество за свои деньги. Его и сам использую и другим советую, когда вопрос стоит именно об оперативности съемок.
Для съемок дальних объектов пользую 70-200 2.8 VR . Для особенных случаев есть конвертор, который делает из него совершенно невероятный 140-400 5.6
Для макро - 105 2.8 VRII. Для портретов - 50 1.4. Как универсальный, собираюсь взять 24-70 2.8
В последнее время увлекся панорамами, поэтому для меня 18 особенно ценно в объективе. А лучший ширик от Никона стоит минимум 1200
кэнон, кэнон...
никон выпустил такую цяцьку как д300
за 2500уе лучше ничего не найти
у меня знакомый пентаксист теперь всю систему ради него продает, в том числе и звезду 50-135
но я остаюсь верен пентаксу)
зы Hovard, если вы связаны с фотомагом, меня интересует полярик маруми на 67 мм
когда будут и по чем?
Востаннє редагував Weiss: 16.05.2008 о 14:19
Свобода определяется длиной цепи
Согласен. Но я все же предпочитаю судить по картинке. И когда я взял в руки свой первый Никон ( а это был Coolpix E990 ), я еще долго после него не мог найти аппарата, который бы давал ТАКУЮ картинку.
Никон выпустил D3.Вот ради чего стоит продавать
Хотя думаю, скоро смогу порадовать местных фотолюбителей примерчиками.
Я ни в коем случае не связан с фотомагом. У меня совсем другие цены и поставщики.
Marumi Circular PL 67mm могу привезти за 48 долларов
я так понимаю, что три в Д3 означает, что стоит он в три раза дороже чем д300
на счет фильтра подумаю, пока не нужен, т.к. тушку только в июне обещают привезти
Hovard, а слышали что-нибуть о поставках Самса GX-20 на Украину, когда начнутся?
Уважаемые профи, я попробовал Никон Д80 с прилагаемой линзой(что продаётся в комплекте). Мне очень понравился, но цена тоже играет значение.
Поругайте или похвалите этот аппарат. Это будет мой первый аппарат с зеркалом. Стоит или нет?
Лучший выход из украинского кризиса - Борисполь, Терминал В ...
можно купить и дешевле.
но оно, скорее всего, и будет похуже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks