Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 497 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    та да, вот и поэтому тоже люблю мужской пол больше))))) с первой дочкой тоже помню на узи проронила скупую мужскую слезу, но быстро беременная эйфория сменила разочарование, а тут что-то совсем..

может, это... махнемся..
    Та не могу- уже обои голубые выбрали

Дописів
    185

Типово

так, девочки, читаю-читаю вас и что-то мне все эти качели, что врач мог ошибиться и т.д. дали опять надежду на мальчика))))))))) сходить на 3д узи специально за полом что ли.. чтоб уж наверняка, а то второго такого крушения надежд я не переживу

PALESTRA и tusia, девочки, а вы в каком роддоме 1-го августа планируете?)) похоже хоть на какую-то форумовку я таки попаду..))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А нам в 12 Лайло сказал -мальчик, в 20 кое-как подтвердили, но мы засомневались, т.к до последнего малыш лежал попкой и ничего не показывал. А в 36 вообще отвернулся(((
    Вот теперь только на Лайло и надеемся) я уже свыклась с мыслью о мальчике, все есть - одежка, игрухи, даже Имя))) вот будет сюрприз, если родится девочка))
    так вот и у меня сомнения есть...малыш нам ничего не показал толком, боком лежал...и доктор сама сказала, что есть 10% вероятности, что это мальчик...но все же...90% то девчушка))) а у нас ничего не осталось после малой, разве что игрушки, и вещи все раздали...думала сходим на УЗИ и начну покупать...а теперь вот покупать как? вдруг еще мальчик будет, придется наверно присматривать нейтральные цвета, чтоб потом обидно не было)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

так, девочки, читаю-читаю вас и что-то мне все эти качели, что врач мог ошибиться и т.д. дали опять надежду на мальчика))))))))) сходить на 3д узи специально за полом что ли.. чтоб уж наверняка, а то второго такого крушения надежд я не переживу
    но по итогу еще не было случая, чтобы ошибался
    Только знакомая-знакомых говорила, что ей то ли там, то ли эдам говорили одно, а получилось другое.
    За всю историю таких рассказов никто не назал конкретного врача или ЖК/клинику, где ошиблись.
    ОБС одним словом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

PALESTRA и tusia, девочки, а вы в каком роддоме 1-го августа планируете?)) похоже хоть на какую-то форумовку я таки попаду..))))
    ооо, началось...волна сомнений, я думала одна я такая)))
    я хочу в 1 РД, но слышала, что его как раз в августе на мойку обычно закрывают, ближе к делу решим куда податься))) а ты куда планируешь?

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    ооо, началось...волна сомнений, я думала одна я такая)))
    я хочу в 1 РД, но слышала, что его как раз в августе на мойку обычно закрывают, ближе к делу решим куда податься))) а ты куда планируешь?
    космичка, скорей всего, и рядышком и привычнее, и на мойку они вроде в сентябре закрываются

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    так вот и у меня сомнения есть...малыш нам ничего не показал толком, боком лежал...и доктор сама сказала, что есть 10% вероятности, что это мальчик...но все же...90% то девчушка))) а у нас ничего не осталось после малой, разве что игрушки, и вещи все раздали...думала сходим на УЗИ и начну покупать...а теперь вот покупать как? вдруг еще мальчик будет, придется наверно присматривать нейтральные цвета, чтоб потом обидно не было)))
    У тебя есть вариант уговорить лялю показаться на последнем узи.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Та не могу- уже обои голубые выбрали
    Да-а-а...это уважительная причина

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

космичка, скорей всего, и рядышком и привычнее, и на мойку они вроде в сентябре закрываются
    мне моя Г тоже советует ПЦ, но мне с Паруса вроде далековато, хотя на машине разница небольшая, зато там условия получше говорят, сама не знаю...первый раз рожала во 2-й рабочей...но туда точно не поеду, как вспомню...может конечно за 10 лет там и изменилось что, но воспоминания не из лучших

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Девочки - это так классно ( просто я еще не знаю как это с мальчиком, одно знаю точно когда меняешь памперс надо быть осторожной, а то может облить в отличии от девочки, это пока все мои познания)
    Прикольно!!! У меня и соседки по палате была другая проблема (у нее первый мальчик, у меня два мальчика) А теперь у нас с ней по девуле. Так мы на педиатра не сговариваясь когда она пришла на осмотр набросились - не писяют наши девушки. Она так с нас смеялась!!! У мальчиков как - памперс намокает спереди. А тут сухо абсолютно. Еще и меконий постоянно, а за ним пописов и не видно!. В общем подняли нас насмех!!!

Дописів
    937

Типово

Девули, спасибо за поздравления!!! Зарегистрировали нас быстро. За деньги даже не заикнулись. Муж выходит и удивляется - что, вообще бесплатно??? А то я его настроила что во всех ЗАГСах подсовывают какие-то непонятные платежи и он сказал что только пусть попробуют он им устроит. А никто ничего даже не попросил. Очень быстро и доброжелательно все оформили, поздравили с получением свидетельства и фсе!! ЗАГС Жовтневый.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Прикольно!!! У меня и соседки по палате была другая проблема (у нее первый мальчик, у меня два мальчика) А теперь у нас с ней по девуле. Так мы на педиатра не сговариваясь когда она пришла на осмотр набросились - не писяют наши девушки. Она так с нас смеялась!!! У мальчиков как - памперс намокает спереди. А тут сухо абсолютно. Еще и меконий постоянно, а за ним пописов и не видно!. В общем подняли нас насмех!!!
    Смешно...но только на первый взгляд.
    Хоть знать буду. Чужой опыт-тоже опыт

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Смешно...но только на первый взгляд.
    Хоть знать буду. Чужой опыт-тоже опыт
    Вроде и смешно но у меня была паника. Ну не писает дите. Какать какает, а спереди сухо. Да у девочек все по-другому.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девули, спасибо за поздравления!!! Зарегистрировали нас быстро. За деньги даже не заикнулись. Муж выходит и удивляется - что, вообще бесплатно??? А то я его настроила что во всех ЗАГСах подсовывают какие-то непонятные платежи и он сказал что только пусть попробуют он им устроит. А никто ничего даже не попросил. Очень быстро и доброжелательно все оформили, поздравили с получением свидетельства и фсе!! ЗАГС Жовтневый.
    ну так сейчас же за взятку посадят аж бегом. вот и начали работать за зарплату, бедненькие)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну так сейчас же за взятку посадят аж бегом. вот и начали работать за зарплату, бедненькие)
    Так в том то и дело что дают официально бумажки со счетом и через банк требуют оплатить. Читала в соседней темке.

Дописів
    341

Типово

Доброе утро девули))Средовых с недельками!!!Все девченочки я поехала,держите кулачки,сегодня ПКС еще не будет-планируется на пятницу....Всем лидерам пендельки,,,Кошеня отстреляться тебе побыстрее...

Дописів
    3 155

Типово

nadi99, @@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Доброе утро девули))Средовых с недельками!!!Все девченочки я поехала,держите кулачки,сегодня ПКС еще не будет-планируется на пятницу....Всем лидерам пендельки,,,Кошеня отстреляться тебе побыстрее...
    Удачи ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро!!!

Кулачки за Нади, традиционные пендели Кошеняте

Оля333, а как твои дела с сахаром-ацетоном, хоть немного наладились?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Так в том то и дело что дают официально бумажки со счетом и через банк требуют оплатить. Читала в соседней темке.
    это официально оформленная взятка просто не тетечке, которая выдает, а самому ЗАГСу. "добровольный" благотворительный взнос против воли и есть взятка, даже вымогательство. не у всех же есть( а не каждый умеет "качать права", хоть и законные
    св-во о рожд. ребенка выдается БЕСПЛАТНО.
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

доброе утро!!!!!!
    с недельками ПУЗИКИ!!!!!

Сторінка 129 з 497 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті