| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так, девочки, читаю-читаю вас и что-то мне все эти качели, что врач мог ошибиться и т.д. дали опять надежду на мальчика))))))))) сходить на 3д узи специально за полом что ли..чтоб уж наверняка, а то второго такого крушения надежд я не переживу
PALESTRA и tusia, девочки, а вы в каком роддоме 1-го августа планируете?)) похоже хоть на какую-то форумовку я таки попаду..))))
так вот и у меня сомнения есть...малыш нам ничего не показал толком, боком лежал...и доктор сама сказала, что есть 10% вероятности, что это мальчик...но все же...90% то девчушка))) а у нас ничего не осталось после малой, разве что игрушки, и вещи все раздали...думала сходим на УЗИ и начну покупать...а теперь вот покупать как? вдруг еще мальчик будет, придется наверно присматривать нейтральные цвета, чтоб потом обидно не было)))
мне моя Г тоже советует ПЦ, но мне с Паруса вроде далековато, хотя на машине разница небольшая, зато там условия получше говорят, сама не знаю...первый раз рожала во 2-й рабочей...но туда точно не поеду, как вспомню...может конечно за 10 лет там и изменилось что, но воспоминания не из лучших
Прикольно!!! У меня и соседки по палате была другая проблема (у нее первый мальчик, у меня два мальчика) А теперь у нас с ней по девуле. Так мы на педиатра не сговариваясь когда она пришла на осмотр набросились - не писяют наши девушки. Она так с нас смеялась!!! У мальчиков как - памперс намокает спереди. А тут сухо абсолютно. Еще и меконий постоянно, а за ним пописов и не видно!. В общем подняли нас насмех!!!
![]()
Девули, спасибо за поздравления!!! Зарегистрировали нас быстро. За деньги даже не заикнулись. Муж выходит и удивляется - что, вообще бесплатно??? А то я его настроила что во всех ЗАГСах подсовывают какие-то непонятные платежи и он сказал что только пусть попробуют он им устроит. А никто ничего даже не попросил. Очень быстро и доброжелательно все оформили, поздравили с получением свидетельства и фсе!! ЗАГС Жовтневый.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
доброе утро!!!!!!
с недельками ПУЗИКИ!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks