Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 497 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Аня, это такая норма. если роды преждевременные, многоплодные, сложные или КС - то больничный послеродовой продлевается до 70 дней (вместо 56) - соответственно за 2 недели доплатят помощь по беременности и родам. для этого надо не просто отнести выписку в ЖК, а еще и взять бумажку у старшей акушерки (кот. декреты оформляет) и отнести в собес
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Покажи ссыль на халатик с Джорджа, а то я только детское "знаю" что брать, себе и мужу ничего не заказываю.
    Вот http://direct.asda.com/george/womens...efault,pd.html. На ХС-С брала 8-10, ещё и запас остался.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Девочки, была на УЗИ - вроде все ок...
    ПДР чуть перенесли на 1.08
    ...и МАЛЬЧИК у меня )) урааа
    С хорошим узи тебя и с мальчишкой!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    А мы тоже сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо))) правда папа наш ну очень расстроился - насмотрели нам девочку 90 % (интересно у кого-то было так что после 30 нед прогноз пола изменялся, потому что папа наш еще надеется на эти несчастные 10%)...вот если бы в 12 недель не сказали "очень похоже на мальчика", было меньше расстройства, а так...домой ехали молча...и сейчас вискаря налил и сидит молчит
    зато малая рада сестричке, хотя изначально хотела братика))
    А вас с девочкой! Девочки нам нужны ). А папа ещё привыкнет и будет счастлив-счастлив

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А мы сегодня стали гражданкой Украины, Марией Михайловной!
    Как вы быстро справились, молодцы!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы с Владькой таки попали на форумовку! Очень рада была со всеми познакомится, жаль мне раньше пришлось уехать, было очень душевно!
    А нам было приятно ). Владька твой такой спокойный послушный мущщина )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

PALESTRA и tusia, девочки, с хорошим узи! И с тем, что теперь знаете, кто в пузике

Sofi, поздравляю с регистрацией!

Девочки, всем спасибо за встречу, было очень мило и душевно!

Дописів
    185

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Всем привет!!!!
    А мы тоже сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо))) правда папа наш ну очень расстроился - насмотрели нам девочку 90 % (интересно у кого-то было так что после 30 нед прогноз пола изменялся, потому что папа наш еще надеется на эти несчастные 10%)...вот если бы в 12 недель не сказали "очень похоже на мальчика", было меньше расстройства, а так...домой ехали молча...и сейчас вискаря налил и сидит молчит
    С хорошим узи вас!
    Мы тоже побывали в пт... у меня тоже вторая девочка в пузе. прорыдала три дня, сейчас почти смирилась... не могла слышать всех утешений вокруг "главное здоровенькая", не думала что так это восприму, до последнего твердила, да, там может быть девочка, 50/50, а видимо до последнего надеялась на мальчика, уж очень всегда мечтала о сыне Вовке, но что ж... может еще и решусь на ребенка, но вряд ли... если б со 100% гарантией пацана... а папе пофик похоже, тем более у него это первый ребенок)))) тоже с удовольствием бы выпила стакан виски в тот день короче)))
    эээх))) от всей души поздравляю!!! у меня тоже кстати после узи поставили 1 августа ПДР, поглядим )

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Если спуститься от самолета вниз там есть хорошие места для отдыха, мы с мужем беремчатые туда ездили гулять и говорили, что там хорошо будет с коляской, вот пока думаем о хорошей погоде на выходных!
    Обещают тепло на выходных
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Аня, это такая норма. если роды преждевременные, многоплодные, сложные или КС - то больничный послеродовой продлевается до 70 дней (вместо 56) - соответственно за 2 недели доплатят помощь по беременности и родам. для этого надо не просто отнести выписку в ЖК, а еще и взять бумажку у старшей акушерки (кот. декреты оформляет) и отнести в собес
    Она ж работает, больничный в ЖК выдадут на основании эпикриза о КС и его нести в отдел кадров на работу. По крайней мере у меня так было

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    С хорошим узи вас!
    Мы тоже побывали в пт... у меня тоже вторая девочка в пузе. прорыдала три дня, сейчас почти смирилась... не могла слышать всех утешений вокруг "главное здоровенькая", не думала что так это восприму, до последнего твердила, да, там может быть девочка, 50/50, а видимо до последнего надеялась на мальчика, уж очень всегда мечтала о сыне Вовке, но что ж... может еще и решусь на ребенка, но вряд ли... если б со 100% гарантией пацана... а папе пофик похоже, тем более у него это первый ребенок)))) тоже с удовольствием бы выпила стакан виски в тот день короче)))
    Уже полегчало ? Девушки, вам не угодишь: то из-за мальчиков ревут, то из-за девчонок. Твоя девочка выбрала тебя )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

С хорошим узи вас!
    эээх))) от всей души поздравляю!!! у меня тоже кстати после узи поставили 1 августа ПДР, поглядим )
    Не, ну это ж надо... я рыдала, когда сказали мальчик...

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Уже полегчало ? Девушки, вам не угодишь: то из-за мальчиков ревут, то из-за девчонок. Твоя девочка выбрала тебя )
    та да, вот и поэтому тоже люблю мужской пол больше))))) с первой дочкой тоже помню на узи проронила скупую мужскую слезу, но быстро беременная эйфория сменила разочарование, а тут что-то совсем..

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    может, это... махнемся..

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой, выписка - это такой ндивидуальный момент. Есть люди, которые приглашают родственников, делают фотосессию и праздник. Конечно, тогда нужно что-то красивое для малыша и мамы. А я оба раза просто очень хотела уже домой, чувствовала себя еще плоховато, меня муж просто забрал (правда с цветами ) Еле напомнила ему хоть сфотаться возле РД. Мне было в целом все равно, в чем забирать. Одела в теплый комбзик, завернула сверху пледом, в машине до дома 5 минут, так и выписались.
    Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    +100%Я забирала сына такая страшная,замученная родами,что закрывалась,чтоб не фотографировали.А тушачок был похож на краснолицевого грома-с огромным носом%))).Через пару дней отошел,стал как все младенцы,даже фотки смотрю-ровно бы не его.
    согласна на все сто, пару фоточек в семейный архив на память конечно нужно, но как вспомню этих навязчивых фотографов, которым муж заплатил по требованию (фото кстати так и не забрали, доче седьмой год вот пошел))) бррр, хотелось домой, в уют, выспаться, прийти в себя и от эмоциональной и от физнагрузки... дочь завернули в конвертик, в котором потом гуляли все время, без всяких особых нарядов, правда опознавательной розовой лентой мама таки перевязала ее))))))

Дописів
    38 197

Типово

может, это... махнемся..
    сегодня на форумовке обсуждали этот вопрос

Дописів
    185

Типово

сегодня на форумовке обсуждали этот вопрос
    нет. никому свою девочку не отдам пусть хоть десятая она по счету будет)))))

надо почаще заходить сюда - тоже с удовольствием на форумовку бы сходила.. когда следующая?)

а я думаю - чего тут тихо так сегодня.. конечно, в реале все наобщались))

Дописів
    38 197

Типово

нет. никому свою девочку не отдам пусть хоть десятая она по счету будет)))))

надо почаще заходить сюда - тоже с удовольствием на форумовку бы сходила.. когда следующая?)
    о, по-другому заговорила )))

а форумовка может быть в любое время, нужны только желающие )

Дописів
    3 312

Типово

С наследником!!!!

Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    А мы сегодня стали гражданкой Украины, Марией Михайловной!
    Поздравляю с гражданочкой!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Завтра сдаю. Завтра в обед и результат будет. Возможно, еще на одно узи напрошусь, т.к есть подозрение, что отсутствуют передние воды
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.

С принцессой, у нас ( здесь на форуме) растройства по поводу мальчиков было

С хорошим узи вас!
    Девочки - это так классно ( просто я еще не знаю как это с мальчиком, одно знаю точно когда меняешь памперс надо быть осторожной, а то может облить в отличии от девочки, это пока все мои познания)

+1000000

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Та же фигня, правда не рыдала, но расстроилась ( сама от себя не ожидала, до этого никогда не загадывала, кто будет)

может, это... махнемся..
    И я предлагала с кем-то обмен В одно время результатами УЗИ были не довольны ( надеюсь деть мой, этот период не запомнил, а то будет мстить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Ленчик, Кошеня - пендель тебе!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Всем привет!!!!
    нам тоже в 12 недель сказали "очень похоже на мальчика", а в 20 девочка Муж до родов надеялся Не смотря на УЗИ в 34 недели, где еще раз подтвердили девочку

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Она ж работает, больничный в ЖК выдадут на основании эпикриза о КС и его нести в отдел кадров на работу. По крайней мере у меня так было
    да, да - все правильно. на работу нести
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 312

Типово

Я нашла с кем собиралась меняться: ( нашла аж в 47 томе)

Цитата Сообщение от MamaKinderov Посмотреть сообщение
    Я вот пока тоже не знаю, что с девочкой делать, я себя мальчуковой мамой чувствую (первый у меня сынишка).

Если что махнемся.....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!
    [/B]
    нам тоже в 12 недель сказали "очень похоже на мальчика", а в 20 девочка Муж до родов надеялся Не смотря на УЗИ в 34 недели, где еще раз подтвердили девочку
    отож, обнадеживают этих пап, а потом облом(( ну вот лучше бы, как по мне, так вообще в 12 недель не говорили пол, спокойнее бы было! наш бы сегодня, наверно, и лишних денег заплатил если бы врач после этого увидела там мальчика, аж смешно...говорит "а вы посмотрите еще раз, может там все-таки мальчик???"

Дописів
    3 461

Типово

отож, обнадеживают этих пап, а потом облом(( ну вот лучше бы, как по мне, так вообще в 12 недель не говорили пол, спокойнее бы было! наш бы сегодня, наверно, и лишних денег заплатил если бы врач после этого увидела там мальчика, аж смешно...говорит "а вы посмотрите еще раз, может там все-таки мальчик???"
    Нам в 12 не сказала узистка, наверное сомневалась, но обмолвилась "такой плод длинноногий" Папа наш сразу сказал-увидела девочку. В 20 недель подтвердили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А нам в 12 Лайло сказал -мальчик, в 20 кое-как подтвердили, но мы засомневались, т.к до последнего малыш лежал попкой и ничего не показывал. А в 36 вообще отвернулся(((
    Вот теперь только на Лайло и надеемся) я уже свыклась с мыслью о мальчике, все есть - одежка, игрухи, даже Имя))) вот будет сюрприз, если родится девочка))

А у меня свекровь отправляют в отпуск за свой счет до конца месяца, и мне было бы отлично родить в это время, т.к мужики мои будут накормлены и присмотрены)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

С хорошим узи вас!
    у меня тоже кстати после узи поставили 1 августа ПДР, поглядим )
    и у нас ПДР 1 августа, хотя по линеечке смотрю у меня срок меньше
    хи-хи, мне тоже доктор сказала "ну ничего, следующий раз будет мальчик"...НИ ЗА ЧТО!!!! я понимаю, что здоровенькая и это главное, но надо только видеть это печальное лицо...молчит и пялится в комп, страшно представить что происходит в его голове...хотя тоже сказал, что главное-что все в порядке)) попустит, он и первый раз так расстроился, но потом попустило, а главное, что малая рада сестричке, и не нужен ей в комнате этот братан со своими пистолетами и машинками...сказала если бы братик, жил бы в коридоре, уже и имя сестричке придумала.

Сторінка 128 з 497 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті