А мы сегодня стали гражданкой Украины, Марией Михайловной!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сегодня стали гражданкой Украины, Марией Михайловной!
Добрый вечер, пузики!Только дошла до Вас, хотя надо работу делать! Сегодня были мы в собесе, очень приятно была удивлена порядком и вниманием сотрудников Индустриального отдела, все успела сделать за 15 минут, попросили у меня скоросшиватель и пару листов бумаги, хотела дать 20 грн., не взяли, взяли 10 грн. и очень благодарилии извинялись. Сказали, что "детские" деньги обещают выплачивать, задолженности пока нет. Ждем 15 апреля теперь. Еще сегодня позвонила акушерка из ЖК и напомнила, что в связи с КС надо продлить декретный отпуск
Что с моей страной?
Короче говоря, я в хорошем настроении, только малая запарилась в машине, пора переходить на более легкую одежду.
Поздравляю вторничных KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, PALESTRA с очередной неделькой!
KatrinZetta, с доношенной тебя беременностью! я в, уже?...
Желаем спокойного ПКС и благополучного восстановления! @@@@@@@@@
Оля, а вы не хотите приехать на Солнечный? мы на выходных втроем собираемся, может, составите компанию?
Они подозревают незрелость шейки? тогда ждем результатов, и если - да, то КС лучше. @@@@@@@@
С экватором тебя и МАЛЫШАСТИКОМ мужского пола!
Пендель тебе животворящий! и @@@@@@@@@
Поздравляем с гражданкой Украины!
Софи, поздравляю вас с регистрацией доченьки
Приветик всем!
Сегодня гуляла с соседкой-пузодомиком, у нас разница в ПДР 1 день.
Давно ее не видела, порадовалась, что не я одна бегемотик![]()
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем привет!!!!
А мы тоже сегодня были на УЗИ, все у нас хорошо))) правда папа наш ну очень расстроился - насмотрели нам девочку 90 % (интересно у кого-то было так что после 30 нед прогноз пола изменялся, потому что папа наш еще надеется на эти несчастные 10%)...вот если бы в 12 недель не сказали "очень похоже на мальчика", было меньше расстройства, а так...домой ехали молча...и сейчас вискаря налил и сидит молчит
зато малая рада сестричке, хотя изначально хотела братика))
Востаннє редагував Dnepr Baby: 12.03.2014 о 09:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks