Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 383 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    У меня другой вопрос- аткудава бабло на частный садик ? Гг
    так наші люди при владі ж

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так наші люди при владі ж
    От жеж пристосуванець)))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

От жеж пристосуванець)))
    думаеш он спроста вышиванку одел )))

NortonCommander
    Guest

Типово

"чомм ти не прийшовввв..як місяць зійшооовв...як я тебе ждаалаа..чи коня немааав.чи стежки не знав...чи мати пускалаааа?" (С) ну мімімі же не те що ваше отето кацапьске "картинаа маслам..я люблю типя а ти міня нетт і так всьо яснаа" побивав би

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Небель Олечка, скорее поправляйтесь!!!!!!!

Всем привет!
    спасибо!!!!!! стараемся!!!!!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Оль, а до этого был у вас ротовирус?
    Мой раз переболел, а пол года спустя несколько дней рвал от еды, но темпы и поноса не было, может это тот же вирус, тольк в более легкой форме, тк уже есть антитела?

Может такое быть?
    у нас небыло признаков на ротавирус, вообще понос у нас дело крайне редкое и не долгое... Вот прослушала Комарика о Ртавирусе опять, говорит что до 5ти лет 100% переболеет нам получается ещё 2 года наблюдать. Мы редкоболеющие, и то, из лекарств НИРАЗУ не пользовались антибиотиком (небыло необходимости) и в основном у нас насморк, кашель при жидких соплях и темп-а бывает тоже редко (2-3 раза за год). Сейчас вот с обеда насморк появился, обеденный сон мы просто провалялись, и темпа поднялась до 38.5..... сейчас 37.2 и так скачет плавно..... не даю жаропонижающее, пьёт лучше чем вчера, писяется тоже обильно не реже 1раз в 3-4 часа. Сегодня уже ходит по комнате, не заносит, ориентация хорошая, не живчик конечно, но вчера она весь день лежала на мне.......
    У нас на этаже 2 раза ветрянка была (дети болели), но у нас ничего небыло... вот теперь и не знаю, может мы и на ветрянку с иммунитетом, и может как-то не заметно перенесли ротавирус??? но мне кажется что мы ещё эти две болячки не переживали

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет.
    /.NEBEL./ скорее поправляйтесь!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет.
    /.NEBEL./ скорее поправляйтесь!
    Приветик!!! ) спасибо!!!!! у вас всё хорошо? ))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Приветики!

Смотрю, у нас столько деток болеет((( Не помню, чтобы в предыдущие пару лет столько деток болело, ужас какой-то просто((( Желаем всем скорейшего выздоровления!!!

Не проходите мимо, нужен совет))
    Хотим на лето вывезти детвору из города, подыскиваем недалеко от города относительно чистое место с речкой (можно ещё и лесочком каким-нибудь), хотим снять там дачу/домик. Подскажите, в каких населенных пунктах можно поискать такое жилье? А то у меня со знанием окрестностей Днепропетровска какие-то проблемы((( если кто-то знает, где можно снять такое жилье (у соседей, знакомых и т.д.) - будем благодарны за подсказку.
    И ещё) Мы хотим в сентябре поехать с детворой в Турцию, буду благодарна за отзывы о местах, где вы были. Нужен отель с детскими бассейнами, в хорошем месте. Нужно ли нам реально поблизости море или мы все равно туда ходить не будем? Просветите пож темную меня))

А вообще вопрос - кто куда собирается летом с монстриками ехать, учитывая, что Крым отпадает?
    Да - в этом году просто ужас с этими болезнями - ну что сказать - садик(((
    А нам сегодня педиатр сказал что наверняка хронический тонзиллит у нас - будем искать лора хорошего и пытаться лечить пока, не очень хочется удалять сразу да и считаю рановато всетаки.
    Мы поедем в Бердянск к моим родителям на весь мой отпуск - думаю 2 месяца достаточно будет. На пляж конечно же на Верховую или на косу дальнюю будем ездить, кто поедет - девочки не вздумайте деток на городских пляжах купать.

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    ох и денёк был но нам лучше я тоже развела Регидрон в литровой банке, заодно и попробовала его впервые - солёный но полезный же )))
    доня почти весь день спала, она мне напомнила новрожденного прям... проснётся на пару минут, глоток сделает и опять на мне спать (сидела с ней на диване с 12 до 18:00), муж с работы отпросился и очень меня выручил!!!!!! с каждым часом темпа наростала, а когда хотела дать Эфералган, начала спадать... до 39,5 поднялась. При этом доня не была красной, просто очень тёплой и вся розовенькая. Успокоило что не Ротавирус у нас т.к. нет поноса посему и Регидрон не пригодился, пила водичку сама, по глоточку и я ей губки смачивала, тёплой водой обтирала лицо и руки (она аж балдела, подняла вторую ручку, говорит: мама, и тут помой). Утром было 3 рвоты той водой что она обильными глотками выпила, больше рвот и спазм небыло...

спасибо большое!!!!!! вроде уже улучшение есть!!! в 21 час свечку Нурофена поставила, и темпа начала подниматься, через часик заснула, пальчиком коснулась моего носа и сказала: Пиб я ответила тем же поиграли так около минутки и она заснула )))
    Завтра (уже сегодня т.е.) педиатра вызову для прослушивания, осмотра, надеюсь у нас нет необходимости в госпитализации у нас вирус, но какой???????????
    У нас второй ротовирус был такой же и без поноса!

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет! Выздоравливайте все!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем привет!
    Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
    Полина насмотрелась рекламы, теперь ходит и "Дякує мамі"(с)
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    думаеш он спроста вышиванку одел )))
    "чомм ти не прийшовввв..як місяць зійшооовв...як я тебе ждаалаа..чи коня немааав.чи стежки не знав...чи мати пускалаааа?" (С) ну мімімі же не те що ваше отето кацапьске "картинаа маслам..я люблю типя а ти міня нетт і так всьо яснаа" побивав би
    Ну повеселили

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Всем приветик!

У нас второй ротовирус был такой же и без поноса!
    Приветик!!! а вы как подтвердили ротавирус??? получается у вас первый раз был тяжелее? нам сейчас легчает, темпа почти в норме сегодня, только насморк появился (прозрачные сопли текут, ото как при прорезывании бывало у нас, но уже все зубки молочные есть ещё с лета). Ела сегодня 3 разных каши, пьёт хорошо, более живая по сравнению со вчерашним днём... Я думала при ротавирусе несколько дней прям ой как плохо малышу и обязательно понос есть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

мне вот тоже интересно)))
    А если серьезно, Нортон, а чем вам гос не угодили? На победе ж вроди хорошие есть.

Небель, ой-йооо(((( поправляйтесь!

Дописів
    1 913

Типово

дівчата. а хто володіє інформацією про приватні дитячі садки на перемозі? терміново потребувалось.. обійшов два 144/155 - поки що зась((
    вот http://sadik.ua/dnepropetrovsk/zhovt...y-sad-3-malyuk
    Знакомые довольны этим садом

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Приветик!!! а вы как подтвердили ротавирус??? получается у вас первый раз был тяжелее? нам сейчас легчает, темпа почти в норме сегодня, только насморк появился (прозрачные сопли текут, ото как при прорезывании бывало у нас, но уже все зубки молочные есть ещё с лета). Ела сегодня 3 разных каши, пьёт хорошо, более живая по сравнению со вчерашним днём... Я думала при ротавирусе несколько дней прям ой как плохо малышу и обязательно понос есть
    У нас был ротовирус в группе в саду - сдавали анализы в санстанцию - 100% ротовирус подтвердился - несколько деток даже в больнице лежали, у нас прошло в более легкой форме - не сравнить с первым разом который в годик был. Йод был практически минимум и поноса не было и темпы не было, только рвота два дня - отпаивала регидроном и хумановским электролитом (но Поля его отказывалась пить) затем следующие дни бетаргином. И только кашки водянистые и чуть яичка.
    Первый раз конечно страшный был - поэтому и думала первые дни в этот раз что было отравление , даже не думала что ротовирус если бы не подтвердился по анализам.

Нортон хватит бродить по садикам - приезжайте уже на Коммунар)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

У нас был ротовирус в группе в саду - сдавали анализы в санстанцию - 100% ротовирус подтвердился - несколько деток даже в больнице лежали, у нас прошло в более легкой форме - не сравнить с первым разом который в годик был. Йод был практически минимум и поноса не было и темпы не было, только рвота два дня - отпаивала регидроном и хумановским электролитом (но Поля его отказывалась пить) затем следующие дни бетаргином. И только кашки водянистые и чуть яичка.
    Первый раз конечно страшный был - поэтому и думала первые дни в этот раз что было отравление , даже не думала что ротовирус если бы не подтвердился по анализам.
    а мы вот ещё никаких анализов не сдавали и тест так и не купили... что подскажешь? у нас завтра вторые сутки будут получается... в Синэво или тест на ротавирус покупать?
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Небель, ой-йооо(((( поправляйтесь!
    спасибо большое!!!!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А если серьезно, Нортон, а чем вам гос не угодили? На победе ж вроди хорошие есть.
    мені на "вчора" потрібно (( так є хороші садки, але зараз ніде нема місць
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    вот http://sadik.ua/dnepropetrovsk/zhovt...y-sad-3-malyuk
    Знакомые довольны этим садом
    дякую. зателефоную
    Нортон хватит бродить по садикам - приезжайте уже на Коммунар)))

до речі ти не можеш поглянути які ми зараз там в списку?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

как насчет форумовки? мамской или детской

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    *відписався*

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

мені на "вчора" потрібно (( так є хороші садки, але зараз ніде нема місць

дякую. зателефоную

до речі ти не можеш поглянути які ми зараз там в списку?
    так треба ж було раніше "чухатися"))))
    Записуватися до електронної черги, тощо)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    может, в пятницу... часиков в 16,30 - 17,00 в парке с детками погуляем?

Сторінка 251 з 383 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті