| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
"чомм ти не прийшовввв..як місяць зійшооовв...як я тебе ждаалаа..чи коня немааав.чи стежки не знав...чи мати пускалаааа?" (С)ну мімімі же
не те що ваше отето кацапьске "картинаа маслам..я люблю типя а ти міня нетт і так всьо яснаа"
побивав би
![]()
спасибо!!!!!! стараемся!!!!!
у нас небыло признаков на ротавирус, вообще понос у нас дело крайне редкое и не долгое... Вот прослушала Комарика о Ртавирусе опять, говорит что до 5ти лет 100% переболеетнам получается ещё 2 года наблюдать. Мы редкоболеющие, и то, из лекарств НИРАЗУ не пользовались антибиотиком (небыло необходимости) и в основном у нас насморк, кашель при жидких соплях и темп-а бывает тоже редко (2-3 раза за год). Сейчас вот с обеда насморк появился, обеденный сон мы просто провалялись, и темпа поднялась до 38.5..... сейчас 37.2 и так скачет плавно..... не даю жаропонижающее, пьёт лучше чем вчера, писяется тоже обильно не реже 1раз в 3-4 часа. Сегодня уже ходит по комнате, не заносит, ориентация хорошая, не живчик конечно, но вчера она весь день лежала на мне.......
У нас на этаже 2 раза ветрянка была (дети болели), но у нас ничего небыло... вот теперь и не знаю, может мы и на ветрянку с иммунитетом, и может как-то не заметно перенесли ротавирус??? но мне кажется что мы ещё эти две болячки не переживали![]()
Всем привет.
/.NEBEL./ скорее поправляйтесь!
Всем приветик!
Да - в этом году просто ужас с этими болезнями - ну что сказать - садик(((
А нам сегодня педиатр сказал что наверняка хронический тонзиллит у нас - будем искать лора хорошего и пытаться лечить пока, не очень хочется удалять сразу да и считаю рановато всетаки.
Мы поедем в Бердянск к моим родителям на весь мой отпуск - думаю 2 месяца достаточно будет. На пляж конечно же на Верховую или на косу дальнюю будем ездить, кто поедет - девочки не вздумайте деток на городских пляжах купать.
У нас второй ротовирус был такой же и без поноса!
Приветик!!! а вы как подтвердили ротавирус??? получается у вас первый раз был тяжелее? нам сейчас легчает, темпа почти в норме сегодня, только насморк появился (прозрачные сопли текут, ото как при прорезывании бывало у нас, но уже все зубки молочные есть ещё с лета). Ела сегодня 3 разных каши, пьёт хорошо, более живая по сравнению со вчерашним днём... Я думала при ротавирусе несколько дней прям ой как плохо малышу и обязательно понос есть![]()
вот http://sadik.ua/dnepropetrovsk/zhovt...y-sad-3-malyuk
Знакомые довольны этим садом
У нас был ротовирус в группе в саду - сдавали анализы в санстанцию - 100% ротовирус подтвердился - несколько деток даже в больнице лежали, у нас прошло в более легкой форме - не сравнить с первым разом который в годик был. Йод был практически минимум и поноса не было и темпы не было, только рвота два дня - отпаивала регидроном и хумановским электролитом (но Поля его отказывалась пить) затем следующие дни бетаргином. И только кашки водянистые и чуть яичка.
Первый раз конечно страшный был - поэтому и думала первые дни в этот раз что было отравление , даже не думала что ротовирус если бы не подтвердился по анализам.
Нортон хватит бродить по садикам - приезжайте уже на Коммунар)))
как насчет форумовки?мамской или детской
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks