Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 383 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    10 283

Типово

давайте все выздоравливаете((

про лето - если все будет спокойно - поедем в Бердянск, т.к. нам это почти бесплатно. если бы было чуть больше денег - поехали бы в Карпаты. если еще чуть больше - то в Болгарию - уж очень много людей в последнее время ее хвалят

про самокаты - пока Алиса не оценила микро - чуть попробовала, не получается сообразить - как повернуть - вот она и сдалась. грешу на неповоротливость зимней одежды, надеюсь, что весной получится.

Нежка, никак не напишу -- ты такая нежная в этой фотосессии, оправдываешь ник)))

Дописів
    5 159

Типово

Я планирую летом в Карпаты,в сентябре в Болгарию,если будет туго с деньгами-только в Болгарию
    Всем привет)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем спасибо за ответы

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я бы рассматрвала домики-дачи на Орели, Могилев-очень чисто! местные пр нас воду с реки пили 2 года назад.Летом думаем на реку и ехать. Потому как Азов...не знаю, но послушаю, что другие скажут
    вот, Могилев) надо глянуть, что там как))

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    про лето - если все будет спокойно - поедем в Бердянск, т.к. нам это почти бесплатно. если бы было чуть больше денег - поехали бы в Карпаты. если еще чуть больше - то в Болгарию - уж очень много людей в последнее время ее хвалят
    Бердянск мне чего-то не очень( вот если бы "почти бесплатно" - то я бы, конечно, за)) а за деньги ))

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я планирую летом в Карпаты,в сентябре в Болгарию,если будет туго с деньгами-только в Болгарию
    Всем привет)
    в Карпатах не была ни разу(( сколько денег нужно, чтобы поехать туда на недельку семьей? без фанатизма особого если?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы

вот, Могилев) надо глянуть, что там как))

Бердянск мне чего-то не очень( вот если бы "почти бесплатно" - то я бы, конечно, за)) а за деньги ))

в Карпатах не была ни разу(( сколько денег нужно, чтобы поехать туда на недельку семьей? без фанатизма особого если?
    мы в лыжный сезон в 5 тыс.вкладываемся,летом будет не дороже,т.к.у нас прокат снаряжения и абонементы покупать нужно)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    кстати, на дальней косе очень чисто и тихо. а сам город не очень, согласна

Дописів
    10 650

Типово

Byrishka- Могилев- там еще леса хвойные...нннмммммм!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я б в сторону Карпат поехала осенью, в грибной сезон. А летом пока не знаю куда. На Азове мне понравилась Новопетровка.

Дописів
    10 650

Типово

Я еще мечтаю на Буг поехать....но цен не знаю, да и мест тоже. А вот грибы на западной- мечта, только я в сентбяре не вырвусь

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я б в сторону Карпат поехала осенью, в грибной сезон. А летом пока не знаю куда. На Азове мне понравилась Новопетровка.
    это которая под Бердиком или другая? их там много

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    это которая под Бердиком или другая? их там много
    Да, там

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис

Девочки, подскажите, летом нам будет 2 года, самокат трехколесный) не рано? или подождать до 3-х лет?
    уже думаем над подарками к двухлетию...
    Я думаю,будет рановато!Моей на 4-х-летие подарили,маленький,легенький,но у нее не очень-то получалось на нем ездить.Больше таскали его за собой,чем катались)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    827

Типово

девочки,всем привет и всех с прошедшим 8 марта))))
    подскажите,может кто с форума занимается продажей новых самокатов микро?
    ссылочки плиз в ЛС!
    спасибо

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    мы в лыжный сезон в 5 тыс.вкладываемся,летом будет не дороже,т.к.у нас прокат снаряжения и абонементы покупать нужно)
    ??? думала, намного дороже

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Byrishka- Могилев- там еще леса хвойные...нннмммммм!
    та да, неплохо)) я там в пионерском лагере была как-то

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    поправляйтесь скорее. У нас такое было в прошлом году. Я поила по 1-2 (не больше)чайн ложке каждые 10 мин. Или можно со шприца по щечке давать немного воды, чтобы избежать обезвоживания. Регидрон давала, но не помню сейчасв каких количествах.
    ох и денёк был но нам лучше я тоже развела Регидрон в литровой банке, заодно и попробовала его впервые - солёный но полезный же )))
    доня почти весь день спала, она мне напомнила новрожденного прям... проснётся на пару минут, глоток сделает и опять на мне спать (сидела с ней на диване с 12 до 18:00), муж с работы отпросился и очень меня выручил!!!!!! с каждым часом темпа наростала, а когда хотела дать Эфералган, начала спадать... до 39,5 поднялась. При этом доня не была красной, просто очень тёплой и вся розовенькая. Успокоило что не Ротавирус у нас т.к. нет поноса посему и Регидрон не пригодился, пила водичку сама, по глоточку и я ей губки смачивала, тёплой водой обтирала лицо и руки (она аж балдела, подняла вторую ручку, говорит: мама, и тут помой). Утром было 3 рвоты той водой что она обильными глотками выпила, больше рвот и спазм небыло...

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    /.NEBEL./ скорее поправляйтесь!
    у нас пару месяцев назад тоже была рвота два дня, от каждой крошечки еды, от каждого глоточка; сдали анализы (кровь, мочу), врач сказал возможно что-то не то съели (грешу на творожок магазинный), приписала лекарства, сели на строгую диету в течении недельки.
    спасибо большое!!!!!! вроде уже улучшение есть!!! в 21 час свечку Нурофена поставила, и темпа начала подниматься, через часик заснула, пальчиком коснулась моего носа и сказала: Пиб я ответила тем же поиграли так около минутки и она заснула )))
    Завтра (уже сегодня т.е.) педиатра вызову для прослушивания, осмотра, надеюсь у нас нет необходимости в госпитализации у нас вирус, но какой???????????

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    : у нас вирус, но какой???????????
    Оль, а до этого был у вас ротовирус?
    Мой раз переболел, а пол года спустя несколько дней рвал от еды, но темпы и поноса не было, может это тот же вирус, тольк в более легкой форме, тк уже есть антитела?

Может такое быть?

NortonCommander
    Guest

Типово

дівчата. а хто володіє інформацією про приватні дитячі садки на перемозі? терміново потребувалось.. обійшов два 144/155 - поки що зась((

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    дівчата. а хто володіє інформацією про приватні дитячі садки на перемозі? терміново потребувалось.. обійшов два 144/155 - поки що зась((
    Саня, куда жону подив? )))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Саня, куда жону подив? )))
    У меня другой вопрос- аткудава бабло на частный садик ? Гг

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    У меня другой вопрос- аткудава бабло на частный садик ? Гг
    ну ты не перегибай, столько вопросов сразу )))

Сторінка 250 з 383 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті