Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 283 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    думаю, что стресс дает знать свое. Тем более, что Вы написали, что "у меня вроде мидицинских проблем нет с памятью, агресией и тд. Черепно мозговых не было... " Российские новости могут заменить все это)
    та ну....меня на работе 3 раза в неделю штурмуют 19 таджиков и 1 араб...это по сравнению с рос новостями-воообще жесть неземная)))Рюы- ну если что, то я смотрю каждый день украинские новости и только на выходных- ОРТ, ну для баланса, чтоб быть в курсе

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    та ну....меня на работе 3 раза в неделю штурмуют 19 таджиков и 1 араб...это по сравнению с рос новостями-воообще жесть неземная)))Рюы- ну если что, то я смотрю каждый день украинские новости и только на выходных- ОРТ, ну для баланса, чтоб быть в курсе
    я там дописала свои рекомендации))))

Дописів
    10 650

Типово

дЛожитесь спать пораньше, не включайте комп и телевизор, на ночь выпейте теплого молока с медом, помолитесь и попросите Бога, если верите, или какие-то высшие силы помочь Вам вспомнить...утром вставайте и идите...найдете)А еще достаньте все халаты или домашнюю одежду, в которой ходите, возможно даже из стирки, и проверьте карманы...
    Не помогло это (((((

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Про лялю в животике- можно купить яйцо с какой то жвотинкой силиконовое, которое набухает и растет в вооде. расказать, что маленькое семечко, яичко, клеточка попадает в животик маме, там тепло, водичка и оно начинает расти, живот растет. Когда выростает- зверь в банке занялвсю тару, мама едет в роддом и малышу врачи помогают появться на свет, бо не все малыши сами могут,знают как вылазить из животика. Наглядность происходящего по идее должна отбить вопросы - как формируется яичко, семечко и тд. Ну это я себе такое придумала, думала так буду своему бойцу обьяснять
    вот, когда-то долго смеялась http://trinixy.ru/12508-otkuda_berut..._kartinok.html особенно над комментами

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Сказочные, говорите? На пони и какают радугой?

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А ось вам ще! ІМХО, дуже смішно. А хто сприймає на свій рахунок - сам дурень!

Приходит сын к отцу и спрашивает:- Тату! А що то за люди такi - карбованець мають - проп'ють, десять мають -проп'ють?- То, синку, москалi! Ти вiд них далi тримайся, бо по свiту пiдеш.- Тату! А що то ще за люди такi - карбованець мають - десять зроблять, десятьмають - сто зроблять?- То, синку, жиди! То дуже розумнi люди, але ти далi вiд них тримайся, бо посвiту пустять.- Тату! А ото ще такi люди бувають, що за карбованця i рiдну мати продадуть!- Йой, синку! Зате якi гарнi пiснi спiваэмо!

Дописів
    10 650

Типово

А кто такое видел? ....как такое можно печатать?? http://yablor.ru/blogs/puteshestvie-kakashki/1162928

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Не помогло это (((((
    это хуже...
    тогда по порядку пытайтесь воссоздать обстановку..я была там-то..делала то-то..на мне было одето то-то..потом я встала и...
    Больше пока ничего не придумалось))) Но я в это верю больше, чем в красную нитку)))
    Хотя, если развивать версию Аграэль, то нужно домового покормить ночью))) оставить ему сладенького на столе))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

А кто такое видел? ....как такое можно печатать?? http://yablor.ru/blogs/puteshestvie-kakashki/1162928
    а главное над историей "рецепты вкусных блинов"

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

полуостров? или мне чего то не говорят?Девочки, не знаю уже что делать.... 3 мес назад куда то заныкала деньги, отложенные на подарки к НГ. Малый позвал, держала в руках, куда то засунула и побежала....перерыла все- не могу найти. Вчера пропала юбка...деньги то ладно еще= конверт неболшой. Но юбка! Начинаю верит в барабашек. Что делать? как бороться? где искать? Справку от психиатра имею, с головой дружу...
    я сегодня в кухонной антресолти искала шоколад, а нашла мыло - 2 розовых камея )))
    выпить коньяку и лечь спать

чуть не забыла - всем привет!

Дописів
    10 650

Типово

это хуже...тогда по порядку пытайтесь воссоздать обстановку..я была там-то..делала то-то..на мне было одето то-то..потом я встала и... Больше пока ничего не придумалось))) Но я в это верю больше, чем в красную нитку)))Хотя, если развивать версию Аграэль, то нужно домового покормить ночью))) оставить ему сладенького на столе))
    Я уже все дни хронологично расписала до минуты. Но вот когда бежала на зов малого- вроде память стерли....С юбкой вообще жесть- я помню, как в пт вешала ее в шкаф, четко и однозначно. Сегодня утром- нет ее там. К шкафу нкто не подхходил, ну и я тоже((((

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Я уже все дни хронологично расписала до минуты. Но вот когда бежала на зов малого- вроде память стерли....С юбкой вообще жесть- я помню, как в пт вешала ее в шкаф, четко и однозначно. Сегодня утром- нет ее там. К шкафу нкто не подхходил, ну и я тоже((((
    кто-то из Нарнии увел, точно

Дописів
    10 650

Типово

Люля..хех и с коньяком у меня в жизни все не просто. Я не понимаю вкуса спиртых напитков. Сок, компот, кофе, чай-вкусно- коньяк, водка, бренди, виски- капец, как его люди пьют...ацкие вещи, типа- глотай не жуя! Вкусное что то ты смакуешь-медленно с наслождением, а какая радость от коньяка- щиплет, горьковатый, ну даже не знаю как описатьощущения...но мне даж запах не нравится

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    кто-то из Нарнии увел, точно
    а пиджак чего не взяли?))))))))))Версия брата- со мной пытаются иннопланетяне выйти на контакт))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Люля..хех и с коньяком у меня в жизни все не просто. Я не понимаю вкуса спиртых напитков. Сок, компот, кофе, чай-вкусно- коньяк, водка, бренди, виски- капец, как его люди пьют...ацкие вещи, типа- глотай не жуя! Вкусное что то ты смакуешь-медленно с наслождением, а какая радость от коньяка- щиплет, горьковатый, ну даже не знаю как описатьощущения...но мне даж запах не нравится
    +100!))) я и не пила никогда половину из этого списка, фубекакаягадость)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Холодильник и мусорное ведро проверяли?

Дописів
    3 169

Типово

Девочки, не знаю уже что делать.... 3 мес назад куда то заныкала деньги, отложенные на подарки к НГ. Малый позвал, держала в руках, куда то засунула и побежала....перерыла все- не могу найти. Вчера пропала юбка...деньги то ладно еще= конверт неболшой. Но юбка! Начинаю верит в барабашек. Что делать? как бороться? где искать? Справку от психиатра имею, с головой дружу...
    Если не хотите рвать справку, то попробуйте привязать платочек к табуретке и сказать 3 раза "домовой-домовой, не играй со мной". (это меня один бывший сотрудник научил, у него пропали ключи, и из-за этого он не смог прийти на работу, а после обращения к домовому, ключи нашлись, но на работу уже поздно было идти)
    И еще более эффективный метод, когда у меня что-то пропадает подобным образом, то я прошу ребёнка помочь с поиском, и она всегда приносит пропажу)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Деньги могли положить в карман верхней одежды, например. Или халата - так почему-то бывает, именно в карман чего-то, висящего на крючочке

А юбку - в корзину с грязным бельем, в стиралку - не могли? Ложная память может же быть: типа, раз собиралась повесить - значит повесила. Как в одном путешествии Бурмана и МакГрегора один их коллега утверждал, что его паспорт забрали на ресепшене и не отдали. Несколько часов выясняли что и как, пока случайно паспорт не нашелся в чужих вещах . А он же был уверен, что паспорт ему не отдавали!

В каком-то детективе полицейский учил сына искать потерянную игрушку: "Где бы я был, если бы был пожарной машинкой ?"

Дописів
    10 650

Типово

+100!))) я и не пила никогда половину из этого списка, фубекакаягадость)
    ну я все новое пробую- отливаю в чайную ложку, пробую на вкус...чаще всего хрень какая то((((

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    выпить коньяку и лечь спать
    Вот, человек знает, что нужно делать в такой ситуации. Поддерживаю.

ну я все новое пробую- отливаю в чайную ложку, пробую на вкус...чаще всего хрень какая то((((
    Ну, кто ж так пробует! Естественно, что хрень из чайной ложки получается. Коньяк нужно пить из специального бокала, в хорошей компании и с апельсинчиком, эх!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у меня так периодически что-то исчезает)) особенно то, что я кладу в то место, где оно будет в сохранности и целости) в итоге - не нахожу))

Сторінка 87 з 283 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті