Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 283 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    ну так и у нас также само было....имею в виду контроль...
    Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Ну так ведь было в каждой области, не только в Крыму. Из-за этого ведь и Майдан появился после разгона студентов. Только люди в Украине решили выгнать узурпатора и строить новую страну, а люди в Крыму, почему то решили, что они без другого узурпатора в лице Путина просто не проживут и зачем вообще дергаться, пусть кто-то им придёт и всё на тарелочке принесёт.
    Да, так было везде, к сожалению((( я о том, что сейчас их автономию, как аргумент нельзя использовать. Она была только на бумаге, на самом деле все назначения делались из Киева
    Почему сейчас они решили поменять шило на мыло, тоже для меня большая загадка. Видимо, пророссийски заинтересованные политики раньше сориентировались

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Так почему они молчали??? Почему они, которые имеют свой парламент и тыды, т.е. гораздо больше властных полномочий чем любая область украины, оказались самыми угнетенными?
    фактически, они имели ничуть не больше, а со своей автономии оказались в таком же положении, как и все остальные

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Дамы, вас с трудом можно перечитать)) Ну вы и пишите))

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А у нас третье золото на олимпиаде! Всего 11 медалей ) третье место в общем рейтинге пока что.
    Ура-ааа!! .молодцы наши!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ооо в субботу надо жарить шашлыыки
    Точно!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А у нас вчера первый зуб выпал! Мышка ночью пришла, зуб из коробочки забрала, в коробочку денежку от зубной феи положила))
    Я вот думаю - не рано ли - в 5,5? Хотя, у нас в 4 мес.первый зуб вылез...
    Ну с почином)))
    гг)) сказала, что мама едет в больницу, которая называется в роддом, и оттуда уже приезжает с малышом. На вопрос "а откуда в роддоме берутся малыши" ответила "тебе пора спать" и позорно сбежала из детской

спасибо))
    Ай-ай-ай))) Я даже своей 2-х годичной Софийке говорила ( она спросила почему живот у тети, а тетя беременная)), что ляля в животике и она в животике тоже у меня была)))

Дописів
    1 461

Типово

Девочки, здравствуйте! Я прошу прощения за негатив, но очень прошу не блокировать и не банить меня. В темке есть много людей из Приднепровска, может кто-то видел или может перепостить среди своих знакомых. 6 марта в районе Приднепровска пропала девушка. Она работет мастером маникюра и педикюра, направлялась в Приднепровск на встречу с предполагаемым клиентом. Потом больше на связь не выходила и домой не вернулась. У нее двое детей, дочке 13 лет и сыночку 2 года. Посмотрите эту ссылку и тут вконтакте
    Востаннє редагував *ОльКА*: 11.03.2014 о 22:39

Дописів
    11 844

Типово

инфо из ФБ:

Штаб національного захисту Дніпропетровської області звертається до всіх громадян України з проханням про ДОПОМОГУ солдатам оточених частин та гарнізонів, які дислокуються в Криму та на перешийку півострова.
    На сьогоднішній день частинам потрібно:
    3G модемы Life или Kievstar 4шт.
    Бензогенератор от 5 kW
    Бензопилы 2шт.
    Бинокли 30+ 10шт.
    Бронежилеты
    Газовые балончики
    Дубинки, биты
    Источники бесперебойного питания помощней
    Кабель ПВС 2х1,5мм 900м
    Колючая проволока "Егоза" стандарт на 5 скобах, диаметр 600 на проволочных скобах 400м
    Малозаметная проволочная сеть Путанка 500м
    Огнетушители
    Охранные видеокамеры
    Переносные радиостанции до 10км 2шт.
    Приборы или Бинокли с ночным видением ДО 16 числа!!! 10шт.
    Прожекторы уличные автономные 20шт.
    Рации 10км+ 10шт.
    Сирена от 40db
    Спутниковые телефоны или интернет
    Щиты
    Электрошокеры любые 300шт.

Продукти довготривалого зберігання, які зручно транспортувати, наприклад: консерви, мед, цукор, крупи, олія, смалець, чай, кава тощо. Речі й продукти приносити в Штаб національного захисту Дніпропетровської обл.
    Окремо звертаємось до бізнесменів та доброчинців, потрібні кошти. Номер рахунку додамо 12.03
    Координатори: 097-079-32-50 Максим, 093-132-31-52 Олексій

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, по поводу "откуда детки берутся" посоветуйте хорошую книженцию для ребенка 8-9 лет, потому как "из животика" у нас уже не катит. Я понимаю, конечно, что основная функция у родителей - объяснить. Но хочется как-то более прилично

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

Недавно думала, что буду сыну уже рассказывать конкретику (после того, как он выпалил, что Аня с куклой занималась сексом). Но оказалось, что заниматься сексом - это крепко обниматься и целоваться. Пришлось долго говорить о прекрасных чувствах, о любви, уважении, о отношениях между М и Ж, которые никто не выставляет напоказ. Сыну было достаточно. Чувствую, с малой такое не прокатит, она будет расспрашивать в подробностях

у вас почти как в анекдоте получилось:

Приходит Машенька (8 лет) домой из школы и спрашивает маму:
    - Мама, а что такое аборт?
    Ребенок 8 лет, а вопросы...!
    Мама с папой посоветовались: как расскажешь? А не расскажешь, всё равно на улице узнает. Ну и объяснили ребёнку всё досконально и с примерами, а потом уж и спрашивают:
    - А где ж ты услышала слово это?
    Она и отвечает:
    - А мы в школе на уроке пения песню учили, а там слова такие: "И волны плескали аборт корабля".

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Все правильно! Если на Кубу как на остров -на Кубу , если как в государство -в Республику Куба )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

то, что с животика - мои знают давно. Как достают? Пупик маме развязывали, у кого кесарево - разрезали. Как попал туда - открыто не спрашивали. Но я всегда говорила, что от большой любви мамы и папы, когда они хотят ребеночка, он развивается в специальном местечке в животике из клеточек.

Недавно думала, что буду сыну уже рассказывать конкретику (после того, как он выпалил, что Аня с куклой занималась сексом). Но оказалось, что заниматься сексом - это крепко обниматься и целоваться. Пришлось долго говорить о прекрасных чувствах, о любви, уважении, о отношениях между М и Ж, которые никто не выставляет напоказ. Сыну было достаточно. Чувствую, с малой такое не прокатит, она будет расспрашивать в подробностях
    У меня дочь спрашивала в 8-10 лет, точно не помню...Я чево то мямлила по поводу этого. Понятно что в животике, но как достают, как попал? Так вот у нас бабушка (одна из бабушек) ей популярно объяснила. Честно говоря, мне показалось что дочь ее просто достала, потому что бабушка "тяжелая на подъем". Объяснила по правде что есть "дырочки у женщин через которые эти дети выходят". В туалете несколько раз потом наблюдала свою дочь, пытающуюся рассмотреть где они все (дырочки). Я уже была не только не рада, мне вообще плохо было! Потом попустило ( и меня и ее).
    С мальчиками, думаю, попроще будет..

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

фуух..я в курсе. Но мне усиленно пытались сказать, что потому что остров, потому НА.

а если Республику опустить и иметь в виду государство?
    Ааааааа!! Нет, на остров, значит, на )) Поэтому на Мадагаскар и в Японию, ибо нет одного острова Япония ))) и в Украину )))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від *ОльКА* Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Я прошу прощения за негатив, но очень прошу не блокировать и не банить меня. В темке есть много людей из Приднепровска, может кто-то видел или может перепостить среди своих знакомых. 6 марта в районе Приднепровска пропала девушка. Она работет мастером маникюра и педикюра, направлялась в Приднепровск на встречу с предполагаемым клиентом. Потом больше на связь не выходила и домой не вернулась. У нее двое детей, дочке 13 лет и сыночку 2 года. Посмотрите эту ссылку и тут вконтакте
    я за эти дни уже несколько раз перепост делала. не переживайте, никто Вас не забанит. может вы в курсе что милиция делает по этому делу? хоть какие-то предположения есть?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

девочки, купите детям книгу "Пр это". там все очень хорошо и доступно написано. или вдвоем с ребенком почитайте или сам пусть читает, а к вам уже с вопросами идет. неловкость в разговоре есть первые несколько минут, потом нормально. или сами прочтите, чтоб знать какие слова подбирать ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    С мальчиками, думаю, попроще будет..
    Мальчики 18 и 20 лет уже ничего не спрашивают,но проще не стало
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ааааааа!! Нет, на остров, значит, на )) Поэтому на Мадагаскар и в Японию, ибо нет одного острова Япония ))) и в Украину )))
    на Крым?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    на Крым?
    А разве Крым остров???
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    у вас почти как в анекдоте получилось:

Приходит Машенька (8 лет) домой из школы и спрашивает маму:
    - Мама, а что такое аборт?
    Ребенок 8 лет, а вопросы...!
    Мама с папой посоветовались: как расскажешь? А не расскажешь, всё равно на улице узнает. Ну и объяснили ребёнку всё досконально и с примерами, а потом уж и спрашивают:
    - А где ж ты услышала слово это?
    Она и отвечает:
    - А мы в школе на уроке пения песню учили, а там слова такие: "И волны плескали аборт корабля".
    надо себе на заметку взять, что сначала выспрашивать предысторию заданного вопроса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А у нас вчера первый зуб выпал! Мышка ночью пришла, зуб из коробочки забрала, в коробочку денежку от зубной феи положила))
    Я вот думаю - не рано ли - в 5,5? Хотя, у нас в 4 мес.первый зуб вылез...
    Поздравляю! сам выпал?

А еще мне ребенок задал вопрос, который большинство родителей вводит в ступор - откуда берутся детки)))
    я давно Назару рассказываю, что он жил у меня в животике, мы с ним разговаривали и перестукивались) хоть он и не спрашивал

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Ждите, за Вами выехали сказочные войска
    Сказочные, говорите? На пони и какают радугой?

А ось вам ще! ІМХО, дуже смішно. А хто сприймає на свій рахунок - сам дурень!

Приходит сын к отцу и спрашивает:- Тату! А що то за люди такi - карбованець мають - проп'ють, десять мають -проп'ють?- То, синку, москалi! Ти вiд них далi тримайся, бо по свiту пiдеш.- Тату! А що то ще за люди такi - карбованець мають - десять зроблять, десятьмають - сто зроблять?- То, синку, жиди! То дуже розумнi люди, але ти далi вiд них тримайся, бо посвiту пустять.- Тату! А ото ще такi люди бувають, що за карбованця i рiдну мати продадуть!- Йой, синку! Зате якi гарнi пiснi спiваэмо!

Дописів
    12 832

Типово

У меня ребенок еще в районе 3х лет спросил, как он появился. На ответ "из животика" последовал вопрос "а где дырочка, из которой я вылез?"
    На тот момент, сошлись во мнении, что из пупика)
    Спрашивал и о том, как появился в животике. Отвечаю пока что (ему 3,5 года), что мы его с папой очень ждали и мечтали о нем, вот и появился. Был малюсенький, а потом рос, рос, вырос, перестал помещаться - и родился

По поводу выступлений Януковича :
    Если бежавший Янукович все еще легитимный правитель Украины, то бежавший Керенский все еще легитимный правитель России

Витя, если тебя держат силой - сломай ручку два раза

В следующий раз он просто выйдет и будет стоять. Молча
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    зря-зря! Надо пробовать
    Боюсь, вдруг во вкус войду А у нас за сепаратизм - статья...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ага) с удовольствием мигрирую на недельку!
    друзья-львовяне, которые нас ждут к себе , то они смеются мол, заодно , может , бендеровцев-фашистов поищем)
    В Криївке должны быть!!!! Я видела!!

Сторінка 85 з 283 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті