Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 283 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Моей дочери 25, и в тот день,когда я ее рожала в нашем роддоме родилось 40 мальчиков и всего 4 девочки ! Мы тоже тогда говорили,что примета не очень хорошая (((и в классе выпускном, когда дети выходили , каждую девочку выводили 2 мальчика !))) так вот тем мальчикамиуже 25-26 лет . Самые солдаты!
    Пошла плакать дальше.((

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а чего у него такая рожа опухшая?
    Ну так болеет . Сказал же . Сердечная отечность скорее всего....

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Куба-остров и Куба-государство не равноценны. Потому что Куба как государство занимает территорию не одного острова.
    Все правильно! Если на Кубу как на остров -на Кубу , если как в государство -в Республику Куба )))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Пошла плакать дальше.((
    Нинада плакать! От нас ничего не зависит ... Значит такой у нас путь развития и становления ...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    може ти через російський проксі? у них точно не всі посилання відкриваються
    Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    я смотрю по этой ссылке, с 30й минуты: http://www.youtube.com/watch?v=U2_fqaxcDdo
    работает.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ютуб открывает нормально. Попробуйте модем перегрузить
    в гугле так и не получилось - посмотрела через оперу (модем ща перезагружу - проверю)

а то я уж подумала ,что на моем компе цензура начала действовать)

выступление - капец, конечно. его навернео, специально по ТВ нашему не показывают, чтобы те, у кого нет интернета, не приняли его слова всерьез... а к кому он обращался- что-то я не поняла.
    даже 5-минутное выступление не может своими словами сказать - позорище! фу! и вопросов, наверное, потому не было, что не смог бы отвечать - ума не хватило бы.

Дописів
    9 053

Типово

А я еще читала где-то в новостях,что многие иконы стали "как плакать".

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    текущий спич ВЯ нацелен на дистабилизацию в умах простых граждан и как следствие вызвать очередную волну херни внутри страны

Вот полностью с этим согласна,опять провокация,для тех кто был против смены власти,против майдана,люди напуганы отменой соц.выплат и т.д. а этот и подливает масла,что бы еще больше дестабилизировать ситуацию!!!(((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Куба-остров и Куба-государство не равноценны. Потому что Куба как государство занимает территорию не одного острова.
    фуух..я в курсе. Но мне усиленно пытались сказать, что потому что остров, потому НА.

Все правильно! Если на Кубу как на остров -на Кубу , если как в государство -в Республику Куба )))
    а если Республику опустить и иметь в виду государство?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Моей дочери 25, и в тот день,когда я ее рожала в нашем роддоме родилось 40 мальчиков и всего 4 девочки ! Мы тоже тогда говорили,что примета не очень хорошая (((и в классе выпускном, когда дети выходили , каждую девочку выводили 2 мальчика !))) так вот тем мальчикамиуже 25-26 лет . Самые солдаты!
    У моих тоже классы мальчуковые были...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Дмитрий Тымчук

2 ч. назад

По данным группы «Информационное Сопротивление», значительная часть организаторов нынешнего блокирования украинских воинских частей силами бандформирований Аксенова (т.н. "самооборона") - это сотрудники российских компаний, являющихся аналогами западных частных военных компаний (работают под вывеской частных охранных предприятий, ЧОП).

На протяжении только последних двух суток мы зафиксировали прибытие в Крым около 130 таких сотрудников.

В основном речь идет о компаниях, зарегистрированных в Москве и Санкт-Петербурге. Сотрудники этих компаний, как правило, являются офицерами запаса правоохранительных органов, вооруженных сил и госбезопасности России. Чаще всего имеют опыт службы в "горячих точках" и участия в спецоперациях.

Их задача в Крыму - организовывать провокации, руководить местным мелким уголовным элементом (ядро т.н. "самообороны"), тесно взаимодействовать с российскими казаками.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У моих тоже классы мальчуковые были...
    Обычные классы или физ-мат? Я сама в физ-мате училась - у нас тоже на одну девочку было 2 мальчика, но в двух других классах мальчиков было аж 5 штук и по 20 девочек.))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, кстати , детские деньги зачислили в этом месяце раньше , чем обычно. И без всяких там отчислений на отстройку майдана.
    Юльчик никаких отчислений на потребность майдана с детских денег и социальных выплат никто не собирался делать. Это всего лишь хорошая провокация что б еще больше раздраконить людей против всего происходящего на майдане и разжечь зло и и ненависть. О незаконных сборах можно сообщать сюда
    Леся Оробець
    2 марта
    "Родные, мне сообщают, что в восточных областях у бюджетников принудительно отчисляют из зарплат от 7 до 10% будто бы на восстановление Майдана. Вас обворовывают! Никто не собирает эти деньги на восстановление Майдана, это ложь и манипуляция, чтобы настроить жителей Востока против своих братьев. Если у вас вымогают деньги под предлогом ремонта Майдана, спросите, на каком основании это происходит, пусть покажут документ. В любом случае, сообщайте мне о таких случаях в личных сообщениях."

В тех организациях где действительно собирают деньги на Майдан все происходит следующим образом. Желающие помочь майдану пишут заявление на отчисление энной суммы в помощь пострадавшим на майдане и только после этого заявления деньги будут удержано. Все это делается только в Добровольном порядке. Муж и его сотрудники так делали.
    Если с зарплаты вычли без вашего ведома деньги то поверьте они точно не попали на майдана, а осели в чьем-то кошельке.

Очень меня насторожило сообщение ЯН о возвращение в Киев. Об этом он сказал в пресс- конференции. Как бы дорогу ему туда не проложили танки

Не для паники.. живем недалеко от жд дороги.. в сторону востока страны везут военную технику поездами
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

А засорять русский язык иностранными словами это моветон или просто не комильфо?

Украина подала заявку на вступление в НАТО. Теперь она ждёт, когда НАТО добавит её в друзья и отметит на фотках.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    147

Типово

Девочки, здравствуйте. Читаю Вас, хочу спросить. Никому из детей не приносили повестки? Уменя сыну 22, не служил, т.к. учился, кафедру военную не проходил. Читаю, что призывают тех, в чьих специальностях нуждаются. А тут на 13.03 явиться.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Вот полностью с этим согласна,опять провокация,для тех кто был против смены власти,против майдана,люди напуганы отменой соц.выплат и т.д. а этот и подливает масла,что бы еще больше дестабилизировать ситуацию!!!(((
    Никто не отменял никаких соцвыплат. Давайте не будем сеять панику. Пока все социальные выплаты и пособия будут выплачиваться в привычных размерах. Если только не будет не дай Бог войны

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Еще и слова гимна не правильно сказал...
    Где именно? Я что-то не заметила.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Виталий Портников

Европейский Союз приостанавливает переговоры с Россией о реализации проекта строительства газопровода "Южный поток". Об этом комиссар ЕС по энергетике Гюнтер Эттингер заявил в интервью немецкой газете Die Welt.

мне кажется, или это таки хорошая новость?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Trina Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте. Читаю Вас, хочу спросить. Никому из детей не приносили повестки? Уменя сыну 22, не служил, т.к. учился, кафедру военную не проходил. Читаю, что призывают тех, в чьих специальностях нуждаются. А тут на 13.03 явиться.
    многим знакомы принесли. Сейчас объявлена частичная мобилизация. Добровольцы и те, в ком есть необходимость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    147

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    многим знакомы принесли. Сейчас объявлена частичная мобилизация. Добровольцы и те, в ком есть необходимость.
    Дети ходили? Что им там говорили, не в курсе?

Сторінка 75 з 283 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті