| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
между строк он именно об этом и говорил.. развязывая руки пуглеру .
и для хроник российского Тв, мол вы видели,я сделал все,что мог,
вот о юго-востоке слова : ..." а вы незаконно захватишие власть за приказы стрелять в народ ,скоро, а скорее рано ответите. Ваши действия привели к тому, что раскалывается Крым. Под дулом автоматов, население юго-востока требует уважение к себе и к своим правам.Мы переживем эту смуту ,люди одураченные вами прозреют.Страна воспрянет и объединится."
т.е. мы тут под дулами автоматов живем.?
После первой конференции прокуратура сделала запрос в МИД РФ о начале процедуры экстрадиции. Затем, примерно через неделю, РФ захотела прервать дипломатические отношения с Украиной - ну типа не признаем гос-во. А до этого признавали)) Интересно теперь что? Все видят человека, которого официально разыскивают. Почему нет ответа на запрос?
почему вы все видите выступление, а у меня не получается? хелп!
я смотрю по этой ссылке, с 30й минуты: http://www.youtube.com/watch?v=U2_fqaxcDdo
работает.
девочки, вот я утащила из общих (по мне, так очень правильное мнение)
По его заявлению, он легитимный президент и главнокомандующий, легитимный президент не может давать добро на боевые действия другого государства против своего народа и подчиненной ему армии (как он говорит), в противном случае он должен издавать указ, о проведении наступательно/оборонительных дейсвиях армией Украины против аккупантов, если сего не происходит, то какой-же он главнокомандующий
поэтому войны не будет,
а если будет, то обязанности главнокомандующиго и президента находящегося в "плену" у оккупанта, в следствии чего нет возможности руководить, переходят автоматом премьру (или кто там у нас по конституции приемник, если вдруг что?) - это если исходить из логики
текущий спич ВЯ нацелен на дистабилизацию в умах простых граждан и как следствие вызвать очередную волну херни внутри страны
Ютуб открывает нормально. Попробуйте модем перегрузить
Моей дочери 25, и в тот день,когда я ее рожала в нашем роддоме родилось 40 мальчиков и всего 4 девочки ! Мы тоже тогда говорили,что примета не очень хорошая (((и в классе выпускном, когда дети выходили , каждую девочку выводили 2 мальчика !))) так вот тем мальчикамиуже 25-26 лет . Самые солдаты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks