Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 283 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Дамы, доброго дня!
    Постоянно сижу в кустах и вас почитываю.
    Была очень напугана тем, что многих мужей отправляют на переподготовку.

Отчитываюсь, может кому-то информация понадобится.
    Муж только что был в Ленинском ВК.
    Он офицер запаса - танкист.
    Пришла повестка 7 марта.
    Сегодня явился - забрали повестку, переписали все контактные данные, спросили:"Есть ли желание поехать на переподготовку?" и отпустили домой.

Как объяснили, что сейчас переписывают данные и если, не дай Бог, полная мобилизация, то вызовут.
    Скоро из Ленинки отправление, видимо в Гвардейское.
    Много мужчин с сумками и ожидающие автобусы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Друзья из Ростова
    да уж...
    понятно, что он пленник и по доброй воле там не остался бы в жисть, но....

сейчас пацаны в Крыму (что наши, что российские), ребята пока еще в Украине и в России - живы и здоровы. А этот утырок их ставит под конкретный удар. И нас тоже....

И его кукловод должен сдохнуть у мучениях, брошенный соратниками, в полном сознании и без обезболевающего. Скоро

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у меня сложилось мнение что заялвение было для России, а не для нас..подтвердил все то, то показывают российсские каналы..
    Вот и я подумала, что скорее для россиян это все сыграли.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

да.. здоровье физическое и душевное - разные вещи.....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Ох, я конечно тут не часто пишу, но читаю Вас всегда, ну не могу промолчать.
    Что это было?
    Кто это был?
    О чем он говорил????
    Что за чушь?
    Это те культурные слова, которые я нашла сейчас "в себе".

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у меня сложилось мнение что заялвение было для России, а не для нас..подтвердил все то, то показывают российсские каналы..
    согласна...

Оксан, сдай мне Свету - Светя в ФБ, если знаешь !

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Маріонетка, на палю його "Бо він ще живий"

Дописів
    6 754

Типово

выступил для россиян, подтвердил слова Путина, это точно не на нас рассчитано.
    Разве, что не Путина словами.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

да-да-да!
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, привет!
    а почему у меня ни на одном сайте видео конференции не открывается - везде пишет " К сожалению, это видео не доступно в вашей стране,...и т.д. " ? что делать?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Злые вы.)) Я его прям обнять готова, что о войне не говорил!)) (Ну и придушить в объятиях - это уж само собой разумеется!)
    Да как бі єто "ни о чем" не біло бі новім витком((( Никто не уступает, никаких переговоров, хотя бі каких-то. Страшно по настоящему.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    *****, я очень толерантна, но за горло его бы подержала
    бляяяя.....я его бы сейчас задушила своими руками .....

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

но таки соглашусь с отписывающимися: главное. что войну не объявил
    фуф!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    11 844

Типово

ну да.... ему ж там в Ростове-то укр новости не показывают, он и рассказывает то что видит.

лживая, подлая, тварь. у меня аж руки трусятся.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    фуф!
    главное чтобы завтра не появился якобы его указ о дальней стабилизации ситуации с помощью РФ

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    фуф!
    +1! Но и особо легче как-то не стало!(

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Да как бі єто "ни о чем" не біло бі новім витком((( Никто не уступает, никаких переговоров, хотя бі каких-то. Страшно по настоящему.
    Это да. Я сама дико боюсь. Но пока открыто к войне не призывал - уже хорошо.
    Вот, что же это такое? Прям сил никаких нет уже на все это! Мы с девочками только осенью обсуждали, что много мальчиков рождается в последнее время, примета плохая. Но, блин, наши мальчики такие маленькие еще, какие ж они солдаты?!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ну я так поняла было две цели донести инфу "я жив" и "выборы президента - нелегитимны", остальро все бла-бла-бла. Я ,конечно, напряглась когда услышала, что он еще и главнокомандующий. но он не стал дальше развивать эту мыссль и СБ!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Ну и? Что он хотел , показать что жив и считает себя президентом
    "Можу похвалитись: я живий" )
    ми стільки чекали, попкорн готували.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Распорядок дня для сепаратистов Крыма в составе России.

Первый день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Дальше идём в сортир, подтираемся своими украинскими дипломами, госактами на землю, свидетельствами о регистрации предприятий, приватизации квартиры и прочими украинскими документами. Празднуем.

Второй день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Находим оставшиеся украинские документы, делаем с ними то же, что и с предыдущими. Продолжаем праздновать.

Третий день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». Достаем из аптечки фестал, т.к. 3-й день на сухом пайке хорошего желудку не сулит. А что делать — без света-то много не наготовишь. Продолжаем праздновать.

Четвертый день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!». «Моржи» купаются в море. Остальные начинают немного пованивать. Тяжко без воды-то. Сортируем оставшееся чистое белье, прикидывая, насколько ещё хватит. Продолжаем праздновать.

Пятый день:
    Просыпаемся, радостно визжим: «Ура! Расея!» Выпиваем свою горсть таблеток: для желудка, печени, мозгов (а вдруг поможет). Запиваем остатками бутылированной воды, заедаем остатками мивины. Часть населения (которому помогли таблетки) задумывается: «а нахрена это было нужно»; остальная часть продолжает праздновать.

А если серьезно: шутки шутками — а ведь ни Путин, ни Аксенов не озвучили программу перехода Крыма к России. Не услышали мы ничего по теме, кроме перехода на московское время и национализации государственной собственности. Ну проснулись мы в России, и что дальше? Что будет с нашими украинскими дипломами, с нашей работой? Другое законодательство, бухгалтерский учет, делопроизводство, программы и т.д. Как мы будем работать? Переучиваться? Ну, допустим, 5 лет учиться нас не заставят. Надо будет окончить какие-нибудь курсы, сдать какие-нибудь экзамены и тому подобное. А кто мне эти курсы оплатит? Россиюшка бесплатно обучит 2 млн. крымчан? А что нам делать, пока будем переучиваться? Где работать? Оставят нас на прежних местах? Или пойдём лестничные клетки мыть? Как будет осуществлен переход? Что делать студентам, которые уже учатся на территории Крыма в украинских вузах? Что вообще будет с украинскими вузами на территории Крыма?

Что делать с украинскими госактами на землю? Не поменяют одну бумажку на другую. Какие документы необходимо будет собрать, чтобы снова оформить участок? А что делать тем, кто не успел получить документы? Паковать чемоданы? Или надеяться, что твой кусок земли и дом не приглянется никому из вновь прибывших российских чиновников и госслужащих (а они будут, и им надо будет где-то жить)?

Что будет с электричеством и водопроводом? Ну, допустим, не перекроет нам Украина, сжалится. На сколько поднимутся коммунальные услуги для местного населения? Ведь поставляться вода и электричество теперь будут из иностранного (!) государства. Своих ресурсов Крыму не хватит. Водой и электроэнергией мы себя обеспечиваем приблизительно на 20%. Что будет с интернетом, который тоже поступает к нам с материка? Конечно, нас может спасти спутниковый интернет, но сколько будет стоить оборудование и услуги? И какая будет скорость?

Что будет с поставкой продуктов и бытовых мелочей? Крым не в состоянии обеспечить себя продуктами, а уж насчёт бытовой химии и других жизненно важных товаров промолчим. Насколько вырастет их цена с учётом таможенных пошлин? Ведь Украина для нас теперь, напомню, иностранное государство.

Как быть вообще со связью с внешним миром? Все транспортные коммуникации Крыма напрямую связаны с Украиной. Теперь в гости к родственникам в Украину мы будем ездить через границу, а в Россию через две; об остальном мире уже промолчу. Ах, да, Россия же строит мост через Керченский пролив! Интересно, наши правнуки доживут до открытия этого моста?

К тому же, Крым — дотационный регион. Он в состоянии себя обеспечить приблизительно на 35%. А после проваленного сезона и на такой процент можно не рассчитывать. Путин говорил лишь о единоразовой финансовой помощи Крыму. А дальше что? Кто будет нас обеспечивать? Нужны ли Путину еще 2 млн. нахлебников?

Ко всему прочему, такие вожделенные российские паспорта будут выдавать не всем. По словам вице-спикера Жукова, «ожидается, что будут образованы специальные комиссии для проверки знания русского языка, исторических доказательств проживания родственников этих людей». Только после этого «в облегченном порядке будет даваться вид на жительство и гражданство». В связи с этим половина населения Крыма получит статус «неграждан»?

И это лишь малая часть вопросов, которые каждый должен задать себе и нашему правительству. Куда вы так рветесь? Да, в Украине жопа. Но после присоединения к России у нас будет ещё бОльшая. Задайте себе вопрос: что будет с нами? Что будет с нашими документами, работой, бизнесом, жильем? Проснемся мы одним прекрасным утром безработными полуголодными бомжами — зато в России!

Зато под защитой добрых вежливых организмов с АК наперевес.

Прекрасно.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 73 з 283 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті