| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
вот, когда-то долго смеялась http://trinixy.ru/12508-otkuda_berut..._kartinok.html особенно над комментами
А кто такое видел? ....как такое можно печатать?? http://yablor.ru/blogs/puteshestvie-kakashki/1162928
это хуже...
тогда по порядку пытайтесь воссоздать обстановку..я была там-то..делала то-то..на мне было одето то-то..потом я встала и...
Больше пока ничего не придумалось))) Но я в это верю больше, чем в красную нитку)))
Хотя, если развивать версию Аграэль, то нужно домового покормить ночью))) оставить ему сладенького на столе))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Люля..хех и с коньяком у меня в жизни все не просто. Я не понимаю вкуса спиртых напитков. Сок, компот, кофе, чай-вкусно- коньяк, водка, бренди, виски- капец, как его люди пьют...ацкие вещи, типа- глотай не жуя! Вкусное что то ты смакуешь-медленно с наслождением, а какая радость от коньяка- щиплет, горьковатый, ну даже не знаю как описатьощущения...но мне даж запах не нравится
Если не хотите рвать справку, то попробуйте привязать платочек к табуретке и сказать 3 раза "домовой-домовой, не играй со мной". (это меня один бывший сотрудник научил, у него пропали ключи, и из-за этого он не смог прийти на работу, а после обращения к домовому, ключи нашлись, но на работу уже поздно было идти)
И еще более эффективный метод, когда у меня что-то пропадает подобным образом, то я прошу ребёнка помочь с поиском, и она всегда приносит пропажу)))
Деньги могли положить в карман верхней одежды, например. Или халата - так почему-то бывает, именно в карман чего-то, висящего на крючочке
А юбку - в корзину с грязным бельем, в стиралку - не могли? Ложная память может же быть: типа, раз собиралась повесить - значит повесила. Как в одном путешествии Бурмана и МакГрегора один их коллега утверждал, что его паспорт забрали на ресепшене и не отдали. Несколько часов выясняли что и как, пока случайно паспорт не нашелся в чужих вещах. А он же был уверен, что паспорт ему не отдавали!
В каком-то детективе полицейский учил сына искать потерянную игрушку: "Где бы я был, если бы был пожарной машинкой ?"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks