| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пусть у насу всех запорчики не беспокоят)))
Добро пожаловать!!!!!!!
А что за коляска, хвастайся?
[QUOTE=nata2;25814136]спасибо за ответ,продолжаем болеть,назначили антибиотики. Так жалко масика.
[/B]
Скорее выздоравливать!!!!!!!!!
Глебка красотун!!!!!!! Хороший отчетик!
Привет, Маришка! Темную шкурку счищаю, но пюрешка такая зеленая, когда была без цветнухи.Допис від [B
что-то я совсем редким гостем стала)
вторые детки так быстро растут! Поздравляем Мирона с даткой!!! И с новыми умениями)
Меня Саша своим умением держать голову тоже удивляет) но мы массажи заканчиваем, нам Леночка так хорошо все зоны проработала, что только удивляюсь быстроте развития.
С последующими детьми, наверно, вообще время несётся))))))))))
Привет всем! Мы сегодня ходили в поликлинику, в 6 месяцев весим 7 кг, рост - 70 см. Уже 4 дня едим кабачок, причем с превеликим удовольствием))). Переворачиваемся на живот и ползаем по-пластунски, очень активно интересуемся игрушками и старшей сестрой. Сидеть не хотим)).
Востаннє редагував Ponachka: 11.03.2014 о 23:36
Всем привет!
Деток с датками и новыми умениями!!
Спасибо за отчетики написавшим!
Фото Карасика и Ликуси просто прекрасны!
У меня у обеих такое бывало - выход только один, продолжать настойчиво предлагать временную "нелюбимицу" и если у вас есть какое-то длинное кормление (засыпательное, ночное или голодно-утреннее, то именно эту давать). Ну и, конечно, имеет смысл сцеживать ее, чтобы в нее тоже молоко прибывало, но если ситуация не затянута, то можно обойтись и без этого, я сцеживаться не умею, для меня это что-то непосильное, и как-то (ттт) удавалось обходиться.
неееееее, ни в коем случае
Девочки, нужны контакты хорошего хирурга, чтобы показать наше родимое пятнышко. В "здоровом поколении" сказали удалять под общим наркозом, а я хочу все-таки еще проконсультироваться.
Востаннє редагував mariza1: 11.03.2014 о 16:06
Всем трямс! мы теперь гуляем по 3 часа - вэсна пришла!!!
сегодня должны были идти к педе и делать вторую прививку, но она оказалась в отпуске, решили к чужому не идти, а подождать еще недельку.
девочки во что уже на улицу одеваете деток?
Bell - Пашеньку с восьмёрочкой!
Красик взрослый парень уже! Жених не побоюсь этого слова
Спасибо за отчетик, карамелька молодчинка и мамина помощница. Ждем фото!
Мой если ляпнет, я ему грю, вот если Эмма это первое слово скажет - прибью!
Класная штукенция! Нравится ей?
Какая прелесть!
мы у хирурга онколога были на космической,если нужно могу в личку написать, но у нас гемангиомка была,удаляли лазером
а мой говорит пускай ругается, как-будто гордится этим, я ему объясняю что её шарахатся будут детки,что ругаются только из неблагополучных семей, но ему как об стену горохом
стой на своем, потому что ты абсолютно права - будут шарахаться, только не детки, а их родители... оно тебе надо, чтобы завидев твою девочку мамы своих детей в сторону уводили.
мат - часть нашего менталитета, языка и т.д., но им имеет право пользоваться человек понимающий смысл и в рамках существующих правил (время, место, общество и т.д.), т.е. априори не ребенок. Ну как это: "пусть говорит?"
Объясняй, что он этим вредит своему ре и действует против ее интересов.
так можно же поспособствовать, чтобы захотел. "Вложить" мысли в его голову. "Мужчина - голова, женщина - шея(куда хочу, туда верчу))" ну мы же женщины, хитрые и изворотливые создания))
Классно! Я так этого жду!
Какие вы хорошенькие!
Мы тоже консультировались у Деменьтевой на космичке.очень хороший специалист. Контакты давала Кошка- Лапках (спасибо ей большое)
Мы уже в деми комбезике гуляем, под низ человечек.
Правда еще одеялом тоненьким в коляске прикрываю.мы не мерзнем,возвращаемся тепленькими.
Кошмарстарайся его переучивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks