Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 369 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Anjelik Переглянути допис
    в нем такие штуки как пыль маленькие, хотя это я дома посмотрела , могу ошибаться
    насколько я поняла, хлопья покрупнее, чем пыль. но не уверена. ладно, давайте дождёмся результата анализа. что тут гадать. Вы найдите, какие показатели нормальные, и какие при вирусе. чтобы знать, с чем сравнивать. я информацию в общем читала, но детали не запомнила.

Типово

да , я уже почитала про этот вирус... Врач так и сказала что лучше усыпить, он неизлечим, можно поддерживать медикаментозно, но это тяжело и кошке ичеловеку. Взяли на анализ пункцию из живота, жидкость желтоватая была, и сейчас течет немножко, живот меньше стал.
    Ох... держим за вас кулаки и лапки! Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    А как там Бармаглотик?
    Ну что сказать, ему стало боле-менее нормально, иногда или глотая или прикусывая мог дико заорать.
    зы я вот немного прогнал на наших ветов, а паренек максим оказался адекватным, надеюсь что и в других вопросах спец (он и нам обрезание делал и мамашке нашей, но потом когда была первая болезнь он пургу немного гнал, но это так лирика)
    Т.к. мой семейный дохтор не мог справляться с уколами, да плюс еще решили капельницы колоть, то ходили в кабинет, и наблюдались оперативно (тормоза в скорости были в один день) меняли лекарства + пару раз дохтор колол "стимулянты" (типа гормоны, даже не спрашивайте, я пока не почитаю что это не скажу) он стал немного активней, но.
    Когда ему стало легчать стали давать кушать роял рекавери (его можно водой разбавлятьдля шприца) + поили им из шприца, нет не так, после примерно 5-ти дней голодухи стали воду просто из шприца давать, потом сражу же и капельницы, а потом шприцом жидкий корм. А потом только этот корм с ложки давать, и этот гад привык с ложки кушать )) пару дней назад "-кормите меня, кормите, помираю" )).
    Что еще сказать изначально поражение коснулось не только носоглотки и просто носика, но и по словам вета довольно глубоко по глотке прошло (и это все почти сразу(( , нам давали прогноз 50\50, дети и ослабленные кошки 90\10.
    Был прикол носяра был очень сухой и шершавый, а потом он отвалился )) оказалась короста, щас еще он и губа "белый и розовый"
    (это все нозально обрабатывается)
    Поведение: он когда стал хотеть жрать, стал пытатся ходить в кухню, но больно и на пол пути назад, потом когда еще полегчало стал тупо караулить кухню и просить жрать. При этом он как всегда ведет, но может застыть и стоять, потом очнутся и дальше топать.
    Короче как по мне немного двинулся, и этих проявлений очень много ((
    когда был на поправке только в очень глубоком каматозе мог лечь на пасть, да ито мог верещать, а так спал на весу.

Еще здоровья нет, и нос обрабатываем, и пасть, и сам зачуханый, просто стал нормалек, еще "живот" нужно приводить в порядок поле этой ударной силы
    Примерно так

(после лечения и кота и меня выгонят из дома для жинки это морально много бабла ухайдохано (( хотя можно и уколы самим делать, так и наблюдение очень много порешало.
    Я с телефона попробую фотки поделать, щас ляпота сам через и-нет в комп грузит, если дрек то так сниму, и все выписки сниму

зы за очепятки и абшибки звиняюсь
    Востаннє редагував Rudi: 11.03.2014 о 04:39
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

ИМХО, если есть аппетит, то это уже хорошо))
    Поправляйтесь!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Ну что сказать, ему стало боле-менее нормально, иногда или глотая или прикусывая мог дико заорать.
    зы я вот немного прогнал на наших ветов, а паренек максим оказался адекватным, надеюсь что и в других вопросах спец (он и нам обрезание делал и мамашке нашей, но потом когда была первая болезнь он пургу немного гнал, но это так лирика)
    Т.к. мой семейный дохтор не мог справляться с уколами, да плюс еще решили капельницы колоть, то ходили в кабинет, и наблюдались оперативно (тормоза в скорости были в один день) меняли лекарства + пару раз дохтор колол "стимулянты" (типа гормоны, даже не спрашивайте, я пока не почитаю что это не скажу) он стал немного активней, но.
    Когда ему стало легчать стали давать кушать роял рекавери (его можно водой разбавлятьдля шприца) + поили им из шприца, нет не так, после примерно 5-ти дней голодухи стали воду просто из шприца давать, потом сражу же и капельницы, а потом шприцом жидкий корм. А потом только этот корм с ложки давать, и этот гад привык с ложки кушать )) пару дней назад "-кормите меня, кормите, помираю" )).
    Что еще сказать изначально поражение коснулось не только носоглотки и просто носика, но и по словам вета довольно глубоко по глотке прошло (и это все почти сразу(( , нам давали прогноз 50\50, дети и ослабленные кошки 90\10.
    Был прикол носяра был очень сухой и шершавый, а потом он отвалился )) оказалась короста, щас еще он и губа "белый и розовый"
    (это все нозально обрабатывается)
    Поведение: он когда стал хотеть жрать, стал пытатся ходить в кухню, но больно и на пол пути назад, потом когда еще полегчало стал тупо караулить кухню и просить жрать. При этом он как всегда ведет, но может застыть и стоять, потом очнутся и дальше топать.
    Короче как по мне немного двинулся, и этих проявлений очень много ((
    когда был на поправке только в очень глубоком каматозе мог лечь на пасть, да ито мог верещать, а так спал на весу.

Еще здоровья нет, и нос обрабатываем, и пасть, и сам зачуханый, просто стал нормалек, еще "живот" нужно приводить в порядок поле этой ударной силы
    Примерно так

(после лечения и кота и меня выгонят из дома для жинки это морально много бабла ухайдохано (( хотя можно и уколы самим делать, так и наблюдение очень много порешало.
    Я с телефона попробую фотки поделать, щас ляпота сам через и-нет в комп грузит, если дрек то так сниму, и все выписки сниму

зы за очепятки и абшибки звиняюсь
    скорейшего вам выздоровления! бедный бармаглотик...

в нем такие штуки как пыль маленькие, хотя это я дома посмотрела , могу ошибаться
    искренне сочувствую вам и котейке..и откуда эта гадость могла взяться-то???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а что можно котейке после операции поесть. Ну там какие нибудь восстанавливающие или , не знаю, легко перевариваемые корма?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а что можно котейке после операции поесть. Ну там какие нибудь восстанавливающие или , не знаю, легко перевариваемые корма?
    Мы выбрали рояль рекавери, т.к. он долго не ел, и его (корм) можно водичкой разбавлять и поить со шприца.
    (цена примерно 25)
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мы выбрали рояль рекавери, т.к. он долго не ел, и его (корм) можно водичкой разбавлять и поить со шприца.
    (цена примерно 25)
    ага, спасибо... на аппетит вроде не жалуется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

ага, спасибо... на аппетит вроде не жалуется
    Может что и попроще еще есть, может кто чего еще посоветует.
    Просто у нас проблема в пасти, носоглотке, нос, в ранах было, и после стольких дней голодовки особо выбора не было.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Дописів
    5 977

Типово

Я после операции по стерилизации кормила роялом для котят и отварным или запеченным филе курочки на вторые сутки только, до этого аппетита у ребенка не было( . Ела нормально, она это и по утрам ест .

Rudi, вашему котейке выздоровления!!! Мой домашний доктор тоже "ниасилил " уколы кошке . Я справлялась как могла сама ))) теряя сознание, делала уколы ))) муж героически держал, а коша орала-шипела-рычала злобно и страшно и жалостливо одновременно ...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Бедный Бармаглотик(( Выздоравливайте... Лечение животных всегда выходит очень дорого, а особенно когда сам не можешь колоть либо ставить капельницы.
    И да они так быстро привыкают что с ними что то делают, мы вот Соньке перестали уже давать таблетки, а на "поцеловать носик" она продолжает приходить.

У нас дома сплошная политика )))

Наша Бриша подросла и стала настоящей агрессоршей ( подпольная кликуха - Путя) она постоянно нападает на милого мирного и нежного Левочку (подпольное имя Украина) и старается у него отнять/забрать себе хвост (Крым)
    Левочка очень мирно и жалобно на нее рычит/отодвигает лапой, когда агрессия увеличивается то на помощь Левочке приходит Муська ( старушка Европа) и они на Бришку-Путю рычат вместе, та прижимает ушки но хвост не отпускает, и потом подтягивается Соня (Штаты) и двумя тремя точными ударами в лоб этой агрессорше, успокаивает ее на полчасика.... а потом "война" идет по новой

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Бедный Бармаглотик(( Выздоравливайте... Лечение животных всегда выходит очень дорого, а особенно когда сам не можешь колоть либо ставить капельницы.
    И да они так быстро привыкают что с ними что то делают, мы вот Соньке перестали уже давать таблетки, а на "поцеловать носик" она продолжает приходить.

Наша Бриша подросла и стала настоящей агрессоршей ( подпольная кликуха - Путя) она постоянно нападает на милого мирного и нежного Левочку (подпольное имя Украина) и старается у него отнять/забрать себе хвост (Крым)
    Левочка очень мирно и жалобно на нее рычит/отодвигает лапой, когда агрессия увеличивается то на помощь Левочке приходит Муська ( старушка Европа) и они на Бришку-Путю рычат вместе, та прижимает ушки но хвост не отпускает, и потом подтягивается Соня (Штаты) и двумя тремя точными ударами в лоб этой агрессорше, успокаивает ее на полчасика.... а потом "война" идет по новой
    )))Мирите их, может и у нас все мирно пройдет и закончится эта смута)) по аналогии ))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    )))Мирите их, может и у нас все мирно пройдет и закончится эта смута)) по аналогии ))
    Та мирим)))) - скорее отвлекаем)))))) у Бришки уже игрушек больше чем у моей дочери было , когда она была маленькой.
    Со вчерашнего дня тренируем ее на аппорт - таскает мячик ... смешно ...

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис

вот прям вся мировая политика у вас дома ))))

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Девушки и Руди, подскажите у кого-нибудь был опыт использования Адвокат? мне от отодектоза.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

ТаньТань, просто укол понты делов стоит, и прием-консультация оплата один раз, а потом не считается (должно быть так у нас)
    Ну могли в итоге сами колотся, просто а-у домашнего дохтора и так на работе нервы, и б-вет наблюдал на реакцию, а она очень быстро ухудшалась и соотвественно менял лекарства, а они дорого стоят. (может и разводили, чеков то нет, и фику на оплату забирали, есть только листы назначения, но опять я дурной что пробка, и смотрел что бы все писали, а как там жинка смотрела, фиг его знает, типа я вумная и так все понятно )))
    Про капельницу, опять же один раз поставили катетер (это деньга за работу) и замотали его к лапе, потом бери и ставь.
    Ну и там это все ширяние на раз проходило, а дома ор крик дерганье, хотя потом и там привык и стал норов показывать )) а дома у меня остались не тош-то царапины обычные, а следы от впивания когтей и уже довольно долго не заживат
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Девушки и Руди, подскажите у кого-нибудь был опыт использования Адвокат? мне от отодектоза.
    Сразу отвечу, мой этим не болел, и когда были кожные болячки в год примерно, то я о таком и не слышал.
    Сори.
    и-нет в одних рекламных перепечатках, и почитать нормально про него нечего.

зы у нас тут и других хлопцев много кроме меня ;- )
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Сразу отвечу, мой этим не болел, и когда были кожные болячки в год примерно, то я о таком и не слышал.
    Сори.
    и-нет в одних рекламных перепечатках, и почитать нормально про него нечего.

зы у нас тут и других хлопцев много кроме меня ;- )
    спасибо.
    вот жеж)) и к другим хлопцам тоже вопрос, значит

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Алиса, я Адвокатом пользовалась, но покупаю то его то Стронгхолд в чисто профилактических целях для плановой обработки. Кстати, пора уже обрабатывать.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это ушного клеща? у меня дома капли ушные - приду домой, могу написать название, другие не помогли, а эти помогли

Сторінка 212 з 369 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті