| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что сказать, ему стало боле-менее нормально, иногда или глотая или прикусывая мог дико заорать.
зы я вот немного прогнал на наших ветов, а паренек максим оказался адекватным, надеюсь что и в других вопросах спец (он и нам обрезание делал и мамашке нашей, но потом когда была первая болезнь он пургу немного гнал, но это так лирика)
Т.к. мой семейный дохтор не мог справляться с уколами, да плюс еще решили капельницы колоть, то ходили в кабинет, и наблюдались оперативно (тормоза в скорости были в один день) меняли лекарства + пару раз дохтор колол "стимулянты" (типа гормоны, даже не спрашивайте, я пока не почитаю что это не скажу) он стал немного активней, но.
Когда ему стало легчать стали давать кушать роял рекавери (его можно водой разбавлятьдля шприца) + поили им из шприца, нет не так, после примерно 5-ти дней голодухи стали воду просто из шприца давать, потом сражу же и капельницы, а потом шприцом жидкий корм. А потом только этот корм с ложки давать, и этот гад привык с ложки кушать )) пару дней назад "-кормите меня, кормите, помираю" )).
Что еще сказать изначально поражение коснулось не только носоглотки и просто носика, но и по словам вета довольно глубоко по глотке прошло (и это все почти сразу(( , нам давали прогноз 50\50, дети и ослабленные кошки 90\10.
Был прикол носяра был очень сухой и шершавый, а потом он отвалился )) оказалась короста, щас еще он и губа "белый и розовый"
(это все нозально обрабатывается)
Поведение: он когда стал хотеть жрать, стал пытатся ходить в кухню, но больно и на пол пути назад, потом когда еще полегчало стал тупо караулить кухню и просить жрать. При этом он как всегда ведет, но может застыть и стоять, потом очнутся и дальше топать.
Короче как по мне немного двинулся, и этих проявлений очень много ((
когда был на поправке только в очень глубоком каматозе мог лечь на пасть, да ито мог верещать, а так спал на весу.
Еще здоровья нет, и нос обрабатываем, и пасть, и сам зачуханый, просто стал нормалек, еще "живот" нужно приводить в порядок поле этой ударной силы
Примерно так
(после лечения и кота и меня выгонят из дома для жинки это морально много бабла ухайдохано (( хотя можно и уколы самим делать, так и наблюдение очень много порешало.
Я с телефона попробую фотки поделать, щас ляпота сам через и-нет в комп грузит, если дрек то так сниму, и все выписки сниму
зы за очепятки и абшибки звиняюсь
Востаннє редагував Rudi: 11.03.2014 о 04:39
Я после операции по стерилизации кормила роялом для котят и отварным или запеченным филе курочки на вторые сутки только, до этого аппетита у ребенка не было( . Ела нормально, она это и по утрам ест .
Rudi, вашему котейке выздоровления!!! Мой домашний доктор тоже "ниасилил " уколы кошке . Я справлялась как могла сама ))) теряя сознание, делала уколы ))) муж героически держал, а коша орала-шипела-рычала злобно и страшно и жалостливо одновременно ...
Бедный Бармаглотик(( Выздоравливайте... Лечение животных всегда выходит очень дорого, а особенно когда сам не можешь колоть либо ставить капельницы.
И да они так быстро привыкают что с ними что то делают, мы вот Соньке перестали уже давать таблетки, а на "поцеловать носик" она продолжает приходить.
У нас дома сплошная политика )))
Наша Бриша подросла и стала настоящей агрессоршей ( подпольная кликуха - Путя) она постоянно нападает на милого мирного и нежного Левочку (подпольное имя Украина) и старается у него отнять/забрать себе хвост (Крым)
Левочка очень мирно и жалобно на нее рычит/отодвигает лапой, когда агрессия увеличивается то на помощь Левочке приходит Муська ( старушка Европа) и они на Бришку-Путю рычат вместе, та прижимает ушки но хвост не отпускает, и потом подтягивается Соня (Штаты) и двумя тремя точными ударами в лоб этой агрессорше, успокаивает ее на полчасика.... а потом "война" идет по новой
Девушки и Руди, подскажите у кого-нибудь был опыт использования Адвокат? мне от отодектоза.
ТаньТань, просто укол понты делов стоит, и прием-консультация оплата один раз, а потом не считается (должно быть так у нас)
Ну могли в итоге сами колотся, просто а-у домашнего дохтора и так на работе нервы, и б-вет наблюдал на реакцию, а она очень быстро ухудшалась и соотвественно менял лекарства, а они дорого стоят. (может и разводили, чеков то нет, и фику на оплату забирали, есть только листы назначения, но опять я дурной что пробка, и смотрел что бы все писали, а как там жинка смотрела, фиг его знает, типа я вумная и так все понятно )))
Про капельницу, опять же один раз поставили катетер (это деньга за работу) и замотали его к лапе, потом бери и ставь.
Ну и там это все ширяние на раз проходило, а дома ор крик дерганье, хотя потом и там привык и стал норов показывать )) а дома у меня остались не тош-то царапины обычные, а следы от впивания когтей и уже довольно долго не заживат
Алиса, я Адвокатом пользовалась, но покупаю то его то Стронгхолд в чисто профилактических целях для плановой обработки. Кстати, пора уже обрабатывать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks