Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 283 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Все, кончились "Сумерки". Для особо страждущих отсняли "Гостью" (после прочтения аннотации к книге, нет желания ни читать, ни смотреть)
    слава богу гостью фильм попыталась.... так где-то на середине и бросила

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    пыталась. ниасилила. Надо поставить в очередь и дать им второй шанс ))
    интересные книженции, правда очень подробно описывают казни и пытки, а так интересные, исторические
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    мне тоже мастер нравился, я все у Булгакова прочла, все произведения интересны, только собачье сердце не читала, из-за фильма, ненавижу его
    я этот фильм тоже ненавидела и страшно боялась, даже плакала от фразы "абырвалг". Но вот буквально на той неделе Серж смотрел и я подсела. Очень даже. Евстигнеев бесподобен
    е-бук - мое спасение. До него на телефоне читала - пока после работы до дома доедешь - глаза на лоб лезут. Памятник электронным чернилам однозначно должен стоять рядом с памятником посудомойке и памперсу.

в основном в дороге, в очереди, в ванной ))))
    во время посуды не, а во время готовки - очень даже. Только надо отдавать себе отчет сколько страниц прочитала и что опра таки на третьей странице котлеты-то переворачивать
    ага-ага. А ещё во время чистки картошки и нарезания мяса на маленькие кусочки или резки салата. наощупь
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

новую - а где качала? я недавно искала, так только превьюшки были.
    онлайн смотрела http://kinogo.net/4499-anzhelika-mar...elov-2014.html

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

е-бук - мое спасение. До него на телефоне читала - пока после работы до дома доедешь - глаза на лоб лезут. Памятник электронным чернилам однозначно должен стоять рядом с памятником посудомойке и памперсу.
    Я на планшете читалку поставила,отлично читается) С телефоном попробовала-не пошло. Издевательство над глазами.Я и так, после чтения в период всего детства лёжа,близорукость на один глаз заработала)
    А вообще да,электронные книги это великое достижение цивилизации)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Анделику и такого типа книги мне читать не разрешали, поэтому в пубертатном периоде я жевала сопли над Франсуазой Саган, Новеллами Цвейга (особенно "Письмо незнакомки" меня пробрало), Шодерло де Лакло, Гюго, Бальзаком, Мопассаном, Моэмом и т.д. Хотя Анжелику прочла уже лет в 16 вместе с Эммануэлью. Анжелика ничего так. Эммануэль не понравилась. Я и фильмы эротические не люблю, лучше уж порнушка.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    сейчас расскажу про железную отмазку
    я в декрете у одного американца (бывшего белоруса) подрабатывала, он отправлял сюда машины. Один мужик перечислил ему деньги за машину, но по ряду причин отправкамашины задерживалась. В общем, заказчику уже маячил "незавод валюты в страну", он находит меня, умоляет связаться с шефом. Нахожу шефа - описываю ситуацию и спрашиваю, что написать тому мужику. Получаю ответ: "напиши ему: Серёга, не ссы в компот, там ягодки"
    Г-гг)) А я помню окончание " .. там повар ноги моет")))))))))))))

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    а я "Мастер и Маргарита" не знаю сколько раз. Первый был в 11 или 12. А потом... И каждый раз что-то новое. О, давно не перечитывала!
    А ещё, помню, бабулю свою заставляла читать. Но она не прониклась и делала вид, что читает

Вместо сна, в маршрутках, когда готовлю и мою посуду. Я читаю запоями. Если книгу взяла, пока не закончу, ничего не делается в доме, в работе. И мне ещё и снится всё с разными интерпретациями. Вот тогда, во сне, я понимаю, что сплю и удивляюсь своей фантазии А ещё во сне стихи сочиняю, но не могу воспроизвести, когда проснусь
    О-ооо, Мастер и Маргарита-это как же я сразу ее не написала)) Люблю-люблю)) И тоже давно не перечитывала)))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Я на планшете читалку поставила,отлично читается) С телефоном попробовала-не пошло. Издевательство над глазами.Я и так, после чтения в период всего детства лёжа,близорукость на один глаз заработала)
    А вообще да,электронные книги это великое достижение цивилизации)
    с планшетом сравнивала. е-инк таки бережнее для глазок. хотя безусловно лучше чем телефон

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я Гостью прочитала. Идея интересная, но слишком слащаво. Но я Сумерки не читала и не смотрела.

Дописів
    3 169

Типово

Аннушка
    ес, ес, гёрл (с), то есть Аннушка)

Девочки, а я безумно люблю фильм "Собачье сердце", при чём с детства. Там столько перлов

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Анделику и такого типа книги мне читать не разрешали, поэтому в пубертатном периоде я жевала сопли над Франсуазой Саган, Новеллами Цвейга (особенно "Письмо незнакомки" меня пробрало), Шодерло де Лакло, Гюго, Бальзаком, Мопассаном, Моэмом и т.д. Хотя Анжелику прочла уже лет в 16 вместе с Эммануэлью. Анжелика ничего так. Эммануэль не понравилась. Я и фильмы эротические не люблю, лучше уж порнушка.
    дай я тебя обниму мои 14-17 лет
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

с планшетом сравнивала. е-инк таки бережнее для глазок. хотя безусловно лучше чем телефон
    Надо присмотреться поближе,шо воно за девайс.
    Может и мне такое надо.....

Дописів
    11 652

Типово

я этот фильм тоже ненавидела и страшно боялась, даже плакала от фразы "абырвалг". Но вот буквально на той неделе Серж смотрел и я подсела. Очень даже. Евстигнеев бесподобен

ага-ага. А ещё во время чистки картошки и нарезания мяса на маленькие кусочки или резки салата. наощупь
    Дай пять- шикарен)))
    Да вы страшные дамы, девочки, я так не рискну)))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я обожаю Собачье сердце. А сейчас его просто необходимо смотреть.

Мастера и Маргариту начала читать в 9 (мама закол****а), но ничего не поняла особо, читала по диагонали и только смешные моменты. А после уже читала полностью и с удовольствием. Тоже перечитываю раз в пару лет.

Дописів
    11 652

Типово

ес, ес, гёрл (с), то есть Аннушка)

Девочки, а я безумно люблю фильм "Собачье сердце", при чём с детства. Там столько перлов
    И тебя я обниму)))))))

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я Гостью прочитала. Идея интересная, но слишком слащаво. Но я Сумерки не читала и не смотрела.
    если таки хочется, то лучше читать. книги горааздо лучше чем фильм, хотя весьма посредственны.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Эммануэль не понравилась. .
    что там могло понравится? никакой красоты, романтики

не хочу даже пытаться его смотреть))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Хотя Анжелику прочла уже лет в 16 вместе с Эммануэлью. Анжелика ничего так. Эммануэль не понравилась. Я и фильмы эротические не люблю, лучше уж порнушка.
    А я даже не заметила что Анжелика эротический роман)))
    А Эммануэля,этого не читала,и даже не знаю кто написал, и что оно вообще такое....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

если таки хочется, то лучше читать. книги горааздо лучше чем фильм, хотя весьма посредственны.
    Не, на этом знакомство с этим автором я закончила)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да так одного чувака).... можно не называть нашу фамилию? )))
    Я имела в виду, что мой первый ужастик о вампирах был "Упырь" Толстого. А в 13 лет мне тетя подарила книгу "Вампиры" вот такую

До сих пор ее обожаю.

Сторінка 62 з 283 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті