| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, девочки, откройте секрет, когда вы успеваете читать? еще и тут болтать? Мне уже муж эл. книгу подарил, т.к ныла, что деградирую, и все равно, руки не доходят( Надеюсь, в роддоме почитаю хоть что-то
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
а я "Мастер и Маргарита" не знаю сколько раз. Первый был в 11 или 12. А потом... И каждый раз что-то новое. О, давно не перечитывала!
А ещё, помню, бабулю свою заставляла читать. Но она не прониклась и делала вид, что читает
Надя, Надя...
Вместо сна, в маршрутках, когда готовлю и мою посуду. Я читаю запоями. Если книгу взяла, пока не закончу, ничего не делается в доме, в работе. И мне ещё и снится всё с разными интерпретациями. Вот тогда, во сне, я понимаю, что сплю и удивляюсь своей фантазииА ещё во сне стихи сочиняю, но не могу воспроизвести, когда проснусь
А первый ужастик ...
Пусть вечно иссякнет меж вами любовь,
Пусть бабушка внучкину высосет кровь!
Ирод твой проклятье мое да гнетет,
И места ему да не станет
Дотоль, пока замуж портрет не пойдет,
Невеста из гроба не встанет,
И, череп разбивши, не ляжет в крови
Последняя жертва преступной любви!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks