| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я этот фильм тоже ненавидела и страшно боялась, даже плакала от фразы "абырвалг". Но вот буквально на той неделе Серж смотрел и я подсела. Очень даже. Евстигнеев бесподобен
ага-ага. А ещё во время чистки картошки и нарезания мяса на маленькие кусочки или резки салата. наощупь![]()
онлайн смотрела http://kinogo.net/4499-anzhelika-mar...elov-2014.html
Анделику и такого типа книги мне читать не разрешали, поэтому в пубертатном периоде я жевала сопли над Франсуазой Саган, Новеллами Цвейга (особенно "Письмо незнакомки" меня пробрало), Шодерло де Лакло, Гюго, Бальзаком, Мопассаном, Моэмом и т.д. Хотя Анжелику прочла уже лет в 16 вместе с Эммануэлью. Анжелика ничего так. Эммануэль не понравилась. Я и фильмы эротические не люблю, лучше уж порнушка.
А я Гостью прочитала. Идея интересная, но слишком слащаво. Но я Сумерки не читала и не смотрела.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks