Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 283 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 941 по 960.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Зира, ну тут низя с такими анекдотаме, ну же!
    то Зира еще не дочитала дотудава

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    ооооооо, эти собачки писяют и какают дома на газетку
    вонь та ещё...

кошки
    у меня 2
    длинношерстная почти не линяет, но какаки к хвосту и шерсть которую вырыг..ет.. это конечно пичалька
    короткошерстная шотландка линяет жутко больше нет проблем
    везде свои проблемы))) потому и говорю, свинки - вообще не проблемные

Я вообще считаю, что в квартире хоть коту, хоть собачке несколько стеснительно... Хотя оте собаки, которых выгуливать не надо, они и не совсем собаки
    но они такие прикольные смешнючие)))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    ну и мы конечно виноваты что случайно можем закрыть и т.д., я ж не жду от него что он думать как человек будет все понимаю, животное))) ему все прощается)))
    что касается стрижки, то не весь год можно стрич, зимой например, а шерсть очень быстро отрастает
    я ж не жалуюсь на него, написала просто какие прелести могут быть от котов)))
    мы в спальне в двери внизу дверцу выпиливали для кота )

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис

У нас кот кастрированный.... хз, может, у вас у кошечки половое созревание?...
    стерилизована 4 года назад, видимо уже половое увядание))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    о! а у нас в туалете такая дырка: кошка когда захочет, тогда и заходит. А дверь всегда закрыта.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    согласна, от хозяев многое зависит....но когда ты выбираешь кота, ты ж не знаешь о том, что ему будет лень морду облизать после еды даже, и оно будет расхаживать с куском каши на усах, до покуда его мама не умоет, или папа))) о шерсти персов после посещения горшка - отдельная история, тут жеже если ты вдруг работаешь и не можешь уследить-попу помыть/феном шерсть высушить - то все - мой ковры-мебель-стирай постель. А так ниче, хороший котик был, мегафлегматичный, его даже не сподвигло желание себе то что обычно вылизывают - вылизать...максимум, на что хватало его запала - это лизнуть одну лапу пару раз. А зачем, есть жеж мама и папа, помоют ребенка
    Ой, про персов я как-то вообще ничего не знаю, ток слышала))))
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Была в гостях у подруги - у нее 2-е шотландец и красивущая пушистая дворянка. И хотя в доме чисто и шерсть нигде не валяется, но просто когда смотрю на них - начинает нос чесаться !)) При таких питомцах , чтоб шерсть не была в еде - кровати нужно очень много на уборку тратить , наверное, чистюлей быть.
    У меня мужики мои аллергики, первые пару недель у всех носы чесались, даже у меня . А потом привыкли, что ли?.... Сейчас шерсть нос не беспокоит)))))
    А мимо пропустить никак?
    Ну правда, как-то сложно с такой ТДО* жить, мне кажется

*Тонкая душевная организация
    О, а шо я пропустила, а????????????

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Была в гостях у подруги - у нее 2-е шотландец и красивущая пушистая дворянка. И хотя в доме чисто и шерсть нигде не валяется, но просто когда смотрю на них - начинает нос чесаться !)) При таких питомцах , чтоб шерсть не была в еде - кровати нужно очень много на уборку тратить , наверное, чистюлей быть.
    это бесполезно..потому что шерсть будет везде все равно, даже в постиранном белье, лежащем в машинке

Дописів
    5 977

Типово

ну вот смотри, уже говорят о том что не пусти три с половиной тысячи русских через границу,

вчера в днепре благодаря сотрудникам Меноры арестовали 7 русских гастролеров и передали СБУ. Так Россия уже подняла вой что провокации и не демократия и нацизм и диктатура.
    Они их прям в Меноре взяли? А шо там гастролеры делали?
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Капец! Больше о котике я не задумываюсь!
    Да ну))) можно взять нелинячих котеек)) бенгалы не линяют ) с детьми очень дружелюбны... Не обидчивы, не мстят ) привязаны к хозяину, как собаки ... И такие лапусики )))
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    о, господи))) Надя, мой муж уже удушил бы такого кота У нас кошка тоже стала проблемной(( Мало того, что лечим ее (болячки по возрасту разные), так она еще повадилась справлять нужду на коврик в ванной. И в горшок ходит и туда. Видимо для разнообразия. И ничего сделать не можем. А сегодня еще и на пуфик пописяла. В общем и жаль ее и злость иногда берет)
    никогда кошки не мстят И не воспитывают хозяев. Они таким образом сообщают о проблемах со здоровьем ... Присмотритесь что ее беспокоит .
    Вариант ! Лысый котик, приученный к когтеточке!) Ниче никуда не липнет, шерсти нет, не рыгает!
    Как вариант ... Есть не совсем лысые ... Чуток вохатые))) как шкурка персика)))
    Вам просто нужно его пощупать-потискать!) А насчет красивости - это со временем приходит - понимание его красивости!)
    Это точно! Я тоже раньше не воспринимала этих лысиков, пока не взяла на ручки и не потискала... Это такое счастье ... Теплое ак грелочка, мурчащее существо и очень ласковое ))) такое мимишное... И вот после этого они для меня не просто красивые -идеально красивые и совершенны)))

Дописів
    9 053

Типово

Разбавлю политику,сегодня попала в похожую ситуацию.И тут на ютубе нашла ролик,отпустило -что смеялась до слез)))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

а у нас двері не зачиняються по квартирі взагалі - ми вже звикли)))
    Крім санвузла) І те - старший регулярно голосить під дверима ванної, коли чоловік там Хвилюється

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Ой, про персов я как-то вообще ничего не знаю, ток слышала))))

У меня мужики мои аллергики, первые пару недель у всех носы чесались, даже у меня . А потом привыкли, что ли?.... Сейчас шерсть нос не беспокоит)))))

это вряд ли...у меня аллергия, так я даже возле людей, у которых дома коты, чихать начинаю

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Капец! Больше о котике я не задумываюсь!
    тю.... у меня три штуки (было 4, одна померла от старости в 16 лет) - ангорка, что-то типа сибирского (такое же лохматое и дурнуватое ) и шотландец -никаких хлопот! Утром и вечером покормила, пару рах в неделю горшки помыла, раз в неделю пропылесосила. И наслаждаюсь.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис

Это точно! Я тоже раньше не воспринимала этих лысиков, пока не взяла на ручки и не потискала... Это такое счастье ... Теплое ак грелочка, мурчащее существо и очень ласковое ))) такое мимишное... И вот после этого они для меня не просто красивые -идеально красивые и совершенны)))
    А я потискала недавно и осталась более, чем равнодушна))))).

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Они их прям в Меноре взяли? А шо там гастролеры делали?
    Поселились в гостиницу Меноры. Администрация меноры сообщила СБ Меноры. СБ сообщила в СБУ. Через полчаса после заселения товарищи в сопровождении СБУшников уехали на экскурси ю по городу инфо от подруги форумчанки, которая в меноре работает.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, может я чего-то не понимаю в этой жизни, допускаю. Но почему человек, находящийся в "международном розыске" может себе позволить не то что пресс-конференцию, вообще как он может на улицу выходить? Что это?! Какая пресс-конференция? Это чтоб его там и взять тепленького? Что это за цирк и громкие слова нового уряду, это какой-то отвод для глаз? Кто кого принимает за идиотов ОПЯТЬ? Я не понимаю правда, или он в международном розыске или дает пресс-конференцию - это же взаимоисключающие вещи!

постоять то можно, да не выстоит же никто. Ведь очевидно же что силы ох как не равны, в разы не равны. Россия имеет неограниченные людские ресурсы по сравнению с Украиной, а наши новопризванные гражданские солдаты будут просто пушечным мясом в этой войне, они не будут сидеть в каких-то штабах, продумывать стратегичесике планы, они будут кинуты в самое пекло, выхода из которого нет!
    В России его считают легитимным до сих пор...

Нет нет я же не про войну.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від VIKA14 Переглянути допис
    Девочки, а мне с авкой помогите, пожалуйта:

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

какая красота!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    а у нас двері не зачиняються по квартирі взагалі - ми вже звикли)))
    Крім санвузла) І те - старший регулярно голосить під дверима ванної, коли чоловік там Хвилюється
    У нас и в санузле не закрываются, потому что именно в то время, как кто-то там находится, коту СРОЧНО нужно войти . Просто войти и сесть-лечь напротив. Орать будет и пытаться открыть дверь до тех пор, пока не впустишь. Или, если купаешься, на бортик ванной или в умывальник может улечься и наблюдать за процессом

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

то Зира еще не дочитала дотудава
    Наверно да

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ты где вчера была? Тут шкандаль разгорелся. Анекдоты про москалей вне закона

Сторінка 48 з 283 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті